кровь электрическая #3061 14 мая 2021 да, были ахиллесы, китайцы пидарасы спиздили. каждый микрокамешек чувствовал под ногами хочу взять НУБАЛАНСЫ подскажите модные + удобные в НУБАЛАНСАХ кста летом не жарко? они выглядят жаркими какими-то, плотными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3062 14 мая 2021 Норм, если не кожа офк Мой топ конкретно на лето - это шавкони джаз кста, удобно и не жарко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3063 14 мая 2021 EU_Thomas написал 6 часов назад: Blaw написал 13.05.2021 в 03:41: ладно, так и быть, делать вообще нехуй поэтому подскажу нормальные кеды vans ultra cush все остальное можно даже не смотреть кепарик и тишку не забудь OFF THE WALL JuJeu написал 13.05.2021 в 03:03: как-то прошёлся 10 км в кедах. один из самых хуёвейших дней в моей жизни пикаешь etq. такой хуйни не знаешь, но не уверен. но ходить 10км / д, больной штоли, я в шавкони веган джазах 10 км не пройду, впизду, а они за 15+ лет оказались самыми удобными на длинные расстояния. бтв, ранее топил как сука за ахилесы, в них нога просто охуевает когда дохуя гуляешь, как и в их аналогах от acne. я как-то самку гулял, потом на сэйле новые ноги искал. теперь ваще без тачки не гуляю на расстояния овер 2км. впизду Не томасян, 10км в etq это полная пиздища и поиск новых ног нахуй(у меня кеды и кроссовки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3064 14 мая 2021 10км в 574 очень бодро преодолевается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3065 14 мая 2021 extra +15% на end'e Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #3066 15 мая 2021 нахуй никогда не носил ваши нб летом выглядят душными на осень чисто в 0 во в ленту че проскочило Показать содержимое максимальный зашквар носить кеды или чё это за мутанты с кучей шнуровки блевать с такого дизайна хочется кто это нахуй придумал и носит аааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3067 15 мая 2021 куртка - yohji yamamoto худи -louis vuitton джинсы - edwin кеды - maison margiela appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3068 16 мая 2021 Eva написал 14.05.2021 в 09:42: 10км в 574 очень бодро преодолевается гулял сегодня пешком часов 7 натер 2 мозоли в 247 ебаное сука плоскостопие душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #3069 20 мая 2021 Думаю прикупить такие скороходу Loro piana. Мнение ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3070 20 мая 2021 @Многоуважаемый Господин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3071 20 мая 2021 подошва с рынка Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3072 20 мая 2021 Geases написал 2 часа назад: Думаю прикупить такие скороходу Loro piana. Мнение ? красные пижже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3073 20 мая 2021 чем щас на базаре затариться можно? видел там кстати оригиналы лакосте Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3074 23 мая 2021 (изменено) майке вулрич из коллекции посвященной 180 летию марки стукнуло 10 лет сегодня появилась первая дырка в районе шеи где этикетка пришита вот это я понимаю качество скоро 190летняя коллекция чисто из принципа носил до сих пор стало интересно когда это произойдет обычно на любой моей майке дырки образуются от 1 до 2 сезонов Изменено 23 мая 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #3075 23 мая 2021 Так чи шо, под них надо джорданы или беленсы с брендшопа ! Хелпаните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3076 23 мая 2021 Сланцы, майку-алкоголичку и запойную щетину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3077 23 мая 2021 (изменено) 132 Изменено 23 мая 2021 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3078 23 мая 2021 Geases написал 2 часа назад: Так чи шо, под них надо джорданы или беленсы с брендшопа ! Хелпаните купи Windows 12o и Baza_KAiF понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #3079 24 мая 2021 ^трижки от мартышки какие-то если вы понимаете о чём я=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #3080 24 мая 2021 Jk.Faut написал 9 часов назад: Geases написал 11 часов назад: Так чи шо, под них надо джорданы или беленсы с брендшопа ! Хелпаните купи Windows Соре денег нет ;( Так то уже есть под неё куртка монклер х палм эйнджелс так что Майка мимо mylene написал 11 часов назад: Сланцы, майку-алкоголичку и запойную щетину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение