Shyrik #3841 20 октября 2021 кровь электрическая написал 13 минут назад: носите джинсы с эластаном нахуй ваще 100% деним вещи носить в 2021 году? вам прогресс дал удобство спортивных штанов + внешний вид джинс в виде примеси эластана или там джинсовку купил, чуть подкачал плечи гантелями как папич и всё? не можешь надеть джинсовку? найс рофлы блять Брат у меня даже HM нету в городе, мне купить что то только через интернет, а я не ебу какие че покупать джинсы, я знаю свой размер эдвинов, в 30х32 влажу без проблем, обычные, но как только покупаю йобаный анвошед индиго мега ультра рав селвидж в жопу хуй, то они ваще не имеют размера, просто одна пошилвка на 25 размеров. Мне по кайфу как они выглядят, думал возьму сейчас свой размер и буду кайфовать. Кайфанул А другие модели я никогда не мерял и хз какой мой Короче в ловушке джокера я Вычитал такую хуню, что надо в них в гарячую ванну лечь, а потом разносить эффекту индиго пизда будет из за такой ранней "стирки", но мне поебать, не поможет - выкину сразу все 4 пары йобаных эдвинов, и буду ходить в адиках до конца сезона. Ей богу заебал этот DE W IN ( edMin) Пидорская одежда А кста прикол, на йоксе на эту модель в описании стоит пометка "БОЛЬШЕМЕРИТ, БЕРИТЕ НА РАЗМЕР МЕНЬШЕ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3842 20 октября 2021 кровь электрическая написал 1 час назад: носите джинсы с эластаном нахуй ваще 100% деним вещи носить в 2021 году? вам прогресс дал удобство спортивных штанов + внешний вид джинс в виде примеси эластана или там джинсовку купил, чуть подкачал плечи гантелями как папич и всё? не можешь надеть джинсовку? найс рофлы блять дешевка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3843 20 октября 2021 Banderas написал 22 часа назад: https://www.rendez-vous.ru/catalog/male/botinki/officine_creative_vail_caou006_korichnevyy-2101968/ думаю такие взять на зиму к марке лояльность полная. как-то купил ботинки за 19к 2 года назад офишин креатив. отходил 2 сезона. Ботинки топ нереальный правда такие же уже 35 стоят они за два сезона сдохли? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3844 20 октября 2021 (изменено) MeF написал 7 минут назад: Banderas написал 22 часа назад: https://www.rendez-vous.ru/catalog/male/botinki/officine_creative_vail_caou006_korichnevyy-2101968/ думаю такие взять на зиму к марке лояльность полная. как-то купил ботинки за 19к 2 года назад офишин креатив. отходил 2 сезона. Ботинки топ нереальный правда такие же уже 35 стоят они за два сезона сдохли? нет. им вообще похуй. то были летние. сейчас зимние хочу. вот такие у меня. https://www.rendez-vous.ru/catalog/male/tufli/officine_creative_hive001_bordovyy-1948777 они красноватые. выглядят ахуенно. Кстати у меня есть 3 ухода за обувью от рендеву для них. но это реально топ космический. всем советую эту марку. Могу точно сказать. у меня есть и лоферы лора пьяно и гучи кеды и сантони и прочая хуйня луи виттона. офишин креатив реально давление оказывает. плюс с этими скидками в рендеву вообще без альтернатив. хочу кросы еще теперь их Изменено 20 октября 2021 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3845 21 октября 2021 Хожу зимой в Air Max 95 какие подводные? catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3846 21 октября 2021 Eva написал 4 часа назад: Хожу зимой в Air Max 95 какие подводные? Если у тебя ещё нордфейс куртка , то ты долбаеб типикал vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3847 21 октября 2021 Banderas написал 10 минут назад: Eva написал 5 часов назад: Хожу зимой в Air Max 95 какие подводные? Если у тебя ещё нордфейс куртка , то ты долбаеб типикал У меня хели хансен анорак или пухан с эйчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3848 21 октября 2021 ЖорДауны надо еще и полнценный человек будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3849 21 октября 2021 Shyrik said Just now: ЖорДауны надо еще и полнценный человек будешь Blaw, TVINKTOS и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3850 21 октября 2021 530 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ЖорДауны надо еще и полнценный человек будешь Привет, ты на фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3851 21 октября 2021 Eva написал 6 часов назад: Хожу зимой в Air Max 95 какие подводные? ебать я посмотрел сколько они стоят. чел купи сантони или офишин креатив кросы по скидке чуть добавить. поймешь что такое кроссовки нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3852 21 октября 2021 Shyrik написал 1 час назад: ЖорДауны надо еще и полнценный человек будешь Ты че доебался до меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3853 21 октября 2021 Banderas написал 14 часов назад: дешевка мои amiri с эластаном стоят дороже чем твоя бимбоунитазная мать на ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3854 21 октября 2021 Все потому что ты не смог защитить Рин Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: ЖорДауны надо еще и полнценный человек будешь Ты че доебался до меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3855 21 октября 2021 Eva написал 6 часов назад: Хожу зимой в Air Max 95 какие подводные? у меня анимал пак есть 95ые как думаешь, хорошо будет зимой в таких? есть какие-то подводные??? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3856 21 октября 2021 Banderas написал 1 час назад: Eva написал 7 часов назад: Хожу зимой в Air Max 95 какие подводные? ебать я посмотрел сколько они стоят. чел купи сантони или офишин креатив кросы по скидке чуть добавить. поймешь что такое кроссовки нормальные. так они по скидке стоят тыщ 5 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3857 21 октября 2021 Quuu написал 1 час назад: Eva написал 8 часов назад: Хожу зимой в Air Max 95 какие подводные? у меня анимал пак есть 95ые как думаешь, хорошо будет зимой в таких? есть какие-то подводные??? До минус 10 имба, далее уже холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3858 21 октября 2021 кровь электрическая написал 3 часа назад: Banderas написал 17 часов назад: дешевка мои amiri с эластаном стоят дороже чем твоя бимбоунитазная мать на ночь хуета для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3859 21 октября 2021 Eva написал 13 часов назад: Хожу зимой в Air Max 95 какие подводные? никаких я тоже хожу в 95 как в спб переехал ваще зимнюю обувь не покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3860 23 октября 2021 Кто то заказывал здесь? https://www.angeljackets.com/products/benedict-cumberbatch-sherlock-coat.html Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение