John Doe #4681 10 февраля 2022 (изменено) eliesse кроссы удобными оказались по факту и задник у них по-другому сделан нежели у пум и фил Изменено 10 февраля 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4682 10 февраля 2022 armen_dno написал 10 часов назад: eliesse кроссы удобными оказались по факту и задник у них по-другому сделан нежели у пум и фил Скинь линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4683 11 февраля 2022 (изменено) вот эти я брал https://www.houseoffraser.co.uk/brand/ellesse/trainers-116681#colcode=11668103 Изменено 11 февраля 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4684 11 февраля 2022 Я чето после носков и трусов элис супер скептично настроен к их вещам, т.к. качество хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4685 11 февраля 2022 чето нет адекватного пальто, все какая--то классика аля gucci стоит дохуя оверпрайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4686 11 февраля 2022 ну наебашь краской все че хочешь когда пацаны пиздить подойдут - поясни что тебя руками трогать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4687 13 февраля 2022 ахыхрхыхпхфхах, ахвхпхвхпха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4688 13 февраля 2022 (изменено) ia ne chmo написал 7 часов назад: если чел одет как бомж вряд-ли на него кто то посмотрит, ) Изменено 13 февраля 2022 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4689 14 февраля 2022 Давно федекс в рф работает с челами, у которых рейтинг на всех площадках 1.5/5? https://g.co/kgs/REj9MS Че это за черти, приходилось ли иметь с ними дело? Есть опасения, что придется возвращать заказ с энда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4691 16 февраля 2022 Короче, купил на grailed джинсы, продавец в ебаной Индонезии и ему возвращают посылку Русская таможня типа нужно заказывать только на компании и он просит имя компании. Кто-нить с таким сталкивался? Как правильно инфу подать ? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4692 16 февраля 2022 Kennedyhurt написал 24.01.2022 в 16:43: любимый топан жив) какие люди! покажи как гоняешь сейчас непорядок без себяшки Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4694 16 февраля 2022 (изменено) зашел в дримбокс на юксе и тут подарок акцию еще не запустили и рекламу тоже а цены уже поменяли в дримбоксе а на страничке товара забыли добавляешь в корзину = цена из дримбокса https://www.yoox.com/ru/16051488QS/item#sts=dreambox80&sizeId=5&cod10=16051488QS как акцию официально запустят их вынесут за день я такую покупал в декабре за 35к но пришлось вернуть - оказалась маломерка или я уже оказался жирноват и так на много что Изменено 16 февраля 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4695 17 февраля 2022 armen_dno написал 10 часов назад: зашел в дримбокс на юксе и тут подарок акцию еще не запустили и рекламу тоже а цены уже поменяли в дримбоксе а на страничке товара забыли добавляешь в корзину = цена из дримбокса https://www.yoox.com/ru/16051488QS/item#sts=dreambox80&sizeId=5&cod10=16051488QS как акцию официально запустят их вынесут за день я такую покупал в декабре за 35к но пришлось вернуть - оказалась маломерка или я уже оказался жирноват и так на много что Бля на йоксе доставка уже от 18к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4696 17 февраля 2022 qu4keR написал 16.02.2022 в 10:45: Короче, купил на grailed джинсы, продавец в ебаной Индонезии и ему возвращают посылку Русская таможня типа нужно заказывать только на компании и он просит имя компании. Кто-нить с таким сталкивался? Как правильно инфу подать ? Доставка dhl что ли? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4697 17 февраля 2022 Jk.Faut написал 2 минуты назад: qu4keR написал 16.02.2022 в 10:45: Короче, купил на grailed джинсы, продавец в ебаной Индонезии и ему возвращают посылку Русская таможня типа нужно заказывать только на компании и он просит имя компании. Кто-нить с таким сталкивался? Как правильно инфу подать ? Доставка dhl что ли? Не могу понять чем дсотавка. У них дсотавка местныманалогом почты России типа https://www.posindonesia.co.id/id/content/pos-ekspor и чел говорит, что возвращает наша таможня(?) что это за выебоны такие я понять не могу Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4698 17 февраля 2022 qu4keR написал 5 часов назад: Jk.Faut написал 5 часов назад: qu4keR написал 16.02.2022 в 10:45: Короче, купил на grailed джинсы, продавец в ебаной Индонезии и ему возвращают посылку Русская таможня типа нужно заказывать только на компании и он просит имя компании. Кто-нить с таким сталкивался? Как правильно инфу подать ? Доставка dhl что ли? Не могу понять чем дсотавка. У них дсотавка местныманалогом почты России типа https://www.posindonesia.co.id/id/content/pos-ekspor и чел говорит, что возвращает наша таможня(?) что это за выебоны такие я понять не могу Какая-то залупа, пусть шлет как gift и бирки срежет 100% не должно быть проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4699 17 февраля 2022 12o написал 29 минут назад: qu4keR написал 5 часов назад: Jk.Faut написал 5 часов назад: qu4keR написал 16.02.2022 в 10:45: Короче, купил на grailed джинсы, продавец в ебаной Индонезии и ему возвращают посылку Русская таможня типа нужно заказывать только на компании и он просит имя компании. Кто-нить с таким сталкивался? Как правильно инфу подать ? Доставка dhl что ли? Не могу понять чем дсотавка. У них дсотавка местныманалогом почты России типа https://www.posindonesia.co.id/id/content/pos-ekspor и чел говорит, что возвращает наша таможня(?) что это за выебоны такие я понять не могу Какая-то залупа, пусть шлет как gift и бирки срежет 100% не должно быть проблем ну вот ему просто говорят, что шлют в Россию только на юр адреса и похуй. Короче сейчас еще раз пошлет, если не получится, то буду возвращать бабки, вся чехарда еще с ноября идет. Хотел блять себе японский деним(Hatski) взять подешевле... походу либо забью либо придется отдавать 350 евро за штаны Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4700 17 февраля 2022 qu4keR написал 3 часа назад: 12o написал 3 часа назад: qu4keR написал 9 часов назад: Jk.Faut написал 9 часов назад: qu4keR написал 16.02.2022 в 10:45: Короче, купил на grailed джинсы, продавец в ебаной Индонезии и ему возвращают посылку Русская таможня типа нужно заказывать только на компании и он просит имя компании. Кто-нить с таким сталкивался? Как правильно инфу подать ? Доставка dhl что ли? Не могу понять чем дсотавка. У них дсотавка местныманалогом почты России типа https://www.posindonesia.co.id/id/content/pos-ekspor и чел говорит, что возвращает наша таможня(?) что это за выебоны такие я понять не могу Какая-то залупа, пусть шлет как gift и бирки срежет 100% не должно быть проблем ну вот ему просто говорят, что шлют в Россию только на юр адреса и похуй. Короче сейчас еще раз пошлет, если не получится, то буду возвращать бабки, вся чехарда еще с ноября идет. Хотел блять себе японский деним(Hatski) взять подешевле... походу либо забью либо придется отдавать 350 евро за штаны DHL - единственная компания, которая так реально делает в России. Если это местная почта обычная, то проблем быть не должно и он пиздит. Ну либо он дебс и не может нормально изъясниться на почте. Я пару раз получал посылки из Индонезии через обычную почту (EMS), вообще никаких проблем не было. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение