armen_dno #4681 10 февраля 2022 (изменено) eliesse кроссы удобными оказались по факту и задник у них по-другому сделан нежели у пум и фил Изменено 10 февраля 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4682 10 февраля 2022 armen_dno написал 10 часов назад: eliesse кроссы удобными оказались по факту и задник у них по-другому сделан нежели у пум и фил Скинь линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4683 11 февраля 2022 (изменено) вот эти я брал https://www.houseoffraser.co.uk/brand/ellesse/trainers-116681#colcode=11668103 Изменено 11 февраля 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4684 11 февраля 2022 Я чето после носков и трусов элис супер скептично настроен к их вещам, т.к. качество хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4685 11 февраля 2022 чето нет адекватного пальто, все какая--то классика аля gucci стоит дохуя оверпрайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4686 11 февраля 2022 ну наебашь краской все че хочешь когда пацаны пиздить подойдут - поясни что тебя руками трогать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4687 13 февраля 2022 ахыхрхыхпхфхах, ахвхпхвхпха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4688 13 февраля 2022 (изменено) ia ne chmo написал 7 часов назад: если чел одет как бомж вряд-ли на него кто то посмотрит, ) Изменено 13 февраля 2022 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4689 14 февраля 2022 Давно федекс в рф работает с челами, у которых рейтинг на всех площадках 1.5/5? https://g.co/kgs/REj9MS Че это за черти, приходилось ли иметь с ними дело? Есть опасения, что придется возвращать заказ с энда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4691 16 февраля 2022 Короче, купил на grailed джинсы, продавец в ебаной Индонезии и ему возвращают посылку Русская таможня типа нужно заказывать только на компании и он просит имя компании. Кто-нить с таким сталкивался? Как правильно инфу подать ? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4692 16 февраля 2022 Kennedyhurt написал 24.01.2022 в 16:43: любимый топан жив) какие люди! покажи как гоняешь сейчас непорядок без себяшки Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4694 16 февраля 2022 (изменено) зашел в дримбокс на юксе и тут подарок акцию еще не запустили и рекламу тоже а цены уже поменяли в дримбоксе а на страничке товара забыли добавляешь в корзину = цена из дримбокса https://www.yoox.com/ru/16051488QS/item#sts=dreambox80&sizeId=5&cod10=16051488QS как акцию официально запустят их вынесут за день я такую покупал в декабре за 35к но пришлось вернуть - оказалась маломерка или я уже оказался жирноват и так на много что Изменено 16 февраля 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4695 17 февраля 2022 armen_dno написал 10 часов назад: зашел в дримбокс на юксе и тут подарок акцию еще не запустили и рекламу тоже а цены уже поменяли в дримбоксе а на страничке товара забыли добавляешь в корзину = цена из дримбокса https://www.yoox.com/ru/16051488QS/item#sts=dreambox80&sizeId=5&cod10=16051488QS как акцию официально запустят их вынесут за день я такую покупал в декабре за 35к но пришлось вернуть - оказалась маломерка или я уже оказался жирноват и так на много что Бля на йоксе доставка уже от 18к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4696 17 февраля 2022 qu4keR написал 16.02.2022 в 10:45: Короче, купил на grailed джинсы, продавец в ебаной Индонезии и ему возвращают посылку Русская таможня типа нужно заказывать только на компании и он просит имя компании. Кто-нить с таким сталкивался? Как правильно инфу подать ? Доставка dhl что ли? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4697 17 февраля 2022 Jk.Faut написал 2 минуты назад: qu4keR написал 16.02.2022 в 10:45: Короче, купил на grailed джинсы, продавец в ебаной Индонезии и ему возвращают посылку Русская таможня типа нужно заказывать только на компании и он просит имя компании. Кто-нить с таким сталкивался? Как правильно инфу подать ? Доставка dhl что ли? Не могу понять чем дсотавка. У них дсотавка местныманалогом почты России типа https://www.posindonesia.co.id/id/content/pos-ekspor и чел говорит, что возвращает наша таможня(?) что это за выебоны такие я понять не могу Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4698 17 февраля 2022 qu4keR написал 5 часов назад: Jk.Faut написал 5 часов назад: qu4keR написал 16.02.2022 в 10:45: Короче, купил на grailed джинсы, продавец в ебаной Индонезии и ему возвращают посылку Русская таможня типа нужно заказывать только на компании и он просит имя компании. Кто-нить с таким сталкивался? Как правильно инфу подать ? Доставка dhl что ли? Не могу понять чем дсотавка. У них дсотавка местныманалогом почты России типа https://www.posindonesia.co.id/id/content/pos-ekspor и чел говорит, что возвращает наша таможня(?) что это за выебоны такие я понять не могу Какая-то залупа, пусть шлет как gift и бирки срежет 100% не должно быть проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4699 17 февраля 2022 12o написал 29 минут назад: qu4keR написал 5 часов назад: Jk.Faut написал 5 часов назад: qu4keR написал 16.02.2022 в 10:45: Короче, купил на grailed джинсы, продавец в ебаной Индонезии и ему возвращают посылку Русская таможня типа нужно заказывать только на компании и он просит имя компании. Кто-нить с таким сталкивался? Как правильно инфу подать ? Доставка dhl что ли? Не могу понять чем дсотавка. У них дсотавка местныманалогом почты России типа https://www.posindonesia.co.id/id/content/pos-ekspor и чел говорит, что возвращает наша таможня(?) что это за выебоны такие я понять не могу Какая-то залупа, пусть шлет как gift и бирки срежет 100% не должно быть проблем ну вот ему просто говорят, что шлют в Россию только на юр адреса и похуй. Короче сейчас еще раз пошлет, если не получится, то буду возвращать бабки, вся чехарда еще с ноября идет. Хотел блять себе японский деним(Hatski) взять подешевле... походу либо забью либо придется отдавать 350 евро за штаны Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4700 17 февраля 2022 qu4keR написал 3 часа назад: 12o написал 3 часа назад: qu4keR написал 9 часов назад: Jk.Faut написал 9 часов назад: qu4keR написал 16.02.2022 в 10:45: Короче, купил на grailed джинсы, продавец в ебаной Индонезии и ему возвращают посылку Русская таможня типа нужно заказывать только на компании и он просит имя компании. Кто-нить с таким сталкивался? Как правильно инфу подать ? Доставка dhl что ли? Не могу понять чем дсотавка. У них дсотавка местныманалогом почты России типа https://www.posindonesia.co.id/id/content/pos-ekspor и чел говорит, что возвращает наша таможня(?) что это за выебоны такие я понять не могу Какая-то залупа, пусть шлет как gift и бирки срежет 100% не должно быть проблем ну вот ему просто говорят, что шлют в Россию только на юр адреса и похуй. Короче сейчас еще раз пошлет, если не получится, то буду возвращать бабки, вся чехарда еще с ноября идет. Хотел блять себе японский деним(Hatski) взять подешевле... походу либо забью либо придется отдавать 350 евро за штаны DHL - единственная компания, которая так реально делает в России. Если это местная почта обычная, то проблем быть не должно и он пиздит. Ну либо он дебс и не может нормально изъясниться на почте. Я пару раз получал посылки из Индонезии через обычную почту (EMS), вообще никаких проблем не было. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение