datproplayerwtf #5061 1 июля 2022 Бля, а где в роисе чет интересное щас брать? Я ток beliefmoscow знаю, ну цум-хуюм понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5062 1 июля 2022 SoEmpty написал 27.06.2022 в 20:55: Заказал себе имбу , исполнил мечту https://merchmusic.ru/product_info.php?products_id=35447 @n0rm Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
datproplayerwtf #5063 1 июля 2022 Бля и где такую взять, рокеры? Не могу найти, чтоб с принтом сзади была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5064 1 июля 2022 (изменено) сцаками через экран завоняло Изменено 1 июля 2022 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5065 1 июля 2022 Юрий Ханин написал 14 часов назад: SoEmpty написал 27.06.2022 в 19:55: Заказал себе имбу , исполнил мечту https://merchmusic.ru/product_info.php?products_id=35447 @n0rm имбаааааааааааааа Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5066 5 июля 2022 n0rm написал 02.07.2022 в 00:37: Юрий Ханин написал 01.07.2022 в 10:15: SoEmpty написал 27.06.2022 в 20:55: Заказал себе имбу , исполнил мечту https://merchmusic.ru/product_info.php?products_id=35447 @n0rm имбаааааааааааааа Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5067 8 июля 2022 https://rrshoes.ru что скажете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5068 8 июля 2022 блевотный сайт что еще говорить то судя по фоткам хуевая подошва из дешевой резины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5069 8 июля 2022 Гайс, подскажите плиз, с портера в РФ заказать можно сейчас как то? Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
datproplayerwtf #5070 8 июля 2022 Volshebnik написал 53 минуты назад: Гайс, подскажите плиз, с портера в РФ заказать можно сейчас как то? Если есть чем платить, то можешь покупать сам, а доставлять через сервисы типа бандерольки, если нет, то через сдэк форвард или подобные мемы Ну и как варик, если у тебя гдет есть кто в СНГ(или куда из роиси можно деньги скинуть), то покупай через ни, вези тож к ним, а потом dpd/cdek dostavka я ласт способом делал, правда в итоге небольшая коробка(4 пары штанов, пара жориков и 2 свитера) от того, куда пришло до моих ебеней 13к коробка стоила сдэком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5072 12 июля 2022 чет я не понял культизм че шлет в рашку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5073 12 июля 2022 ебать щзашел в синсей набрал 6 футболок одинаковых на работу по 299р АХАХАХ че за цены нахуй ваще ору можно не стирать даже а тупо по 1 в день менять и выкидывать через неделю и хлопок100% в чем рофел такие же в хм были по косарю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #5074 12 июля 2022 armen_dno написал 1 час назад: чет я не понял культизм че шлет в рашку? на сайте недоступен шип в рашу хз лет 10 назад, когда они еще маленьким магазом были, можно было бы напрямую владельцу написать и договориться. щас ток через посредников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5075 12 июля 2022 top1 написал 3 часа назад: ебать щзашел в синсей набрал 6 футболок одинаковых на работу по 299р АХАХАХ че за цены нахуй ваще ору можно не стирать даже а тупо по 1 в день менять и выкидывать через неделю и хлопок100% в чем рофел такие же в хм были по косарю Хлопок бывает разных грейдов, как и машины которые шьют Дешевые хлопковые майки имеют низкое количество прядей, ну там разница видна зачастую Я как то читал статью, что топ качества достигается за 60-100 долларов в продаже, ну тяжело различать если не знаешь что да как Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5076 12 июля 2022 (изменено) SoEmpty написал 6 минут назад: top1 написал 3 часа назад: ебать щзашел в синсей набрал 6 футболок одинаковых на работу по 299р АХАХАХ че за цены нахуй ваще ору можно не стирать даже а тупо по 1 в день менять и выкидывать через неделю и хлопок100% в чем рофел такие же в хм были по косарю Хлопок бывает разных грейдов, как и машины которые шьют Дешевые хлопковые майки имеют низкое количество прядей, ну там разница видна зачастую Я как то читал статью, что топ качества достигается за 60-100 долларов в продаже, ну тяжело различать если не знаешь что да как Ну вот из хм майка за косарь у меня после пота пожелтела и хуй отстирывается норм качество я щитаю а так пошив строчка и по ощущением одно и тоже даже в Бангладеш сделаны обе футболки Изменено 12 июля 2022 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5077 12 июля 2022 Как же хочется шмоточек заказать себе тут https://niepceinc.com/ Может есть варианты? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5078 12 июля 2022 SoEmpty написал 49 минут назад: top1 написал 4 часа назад: ебать щзашел в синсей набрал 6 футболок одинаковых на работу по 299р АХАХАХ че за цены нахуй ваще ору можно не стирать даже а тупо по 1 в день менять и выкидывать через неделю и хлопок100% в чем рофел такие же в хм были по косарю Хлопок бывает разных грейдов, как и машины которые шьют Дешевые хлопковые майки имеют низкое количество прядей, ну там разница видна зачастую Я как то читал статью, что топ качества достигается за 60-100 долларов в продаже, ну тяжело различать если не знаешь что да как ты шизик я вот недавно из бенеттона футбу взял, вспомнил что ты в топане советовал, ну обычная нормальная футба 1в1 как с зары/бершки которые закрылись это надо с лупой разглядывать чтобы грейд хлопка отличить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5079 12 июля 2022 12o написал 37 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: top1 написал 5 часов назад: ебать щзашел в синсей набрал 6 футболок одинаковых на работу по 299р АХАХАХ че за цены нахуй ваще ору можно не стирать даже а тупо по 1 в день менять и выкидывать через неделю и хлопок100% в чем рофел такие же в хм были по косарю Хлопок бывает разных грейдов, как и машины которые шьют Дешевые хлопковые майки имеют низкое количество прядей, ну там разница видна зачастую Я как то читал статью, что топ качества достигается за 60-100 долларов в продаже, ну тяжело различать если не знаешь что да как ты шизик я вот недавно из бенеттона футбу взял, вспомнил что ты в топане советовал, ну обычная нормальная футба 1в1 как с зары/бершки которые закрылись это надо с лупой разглядывать чтобы грейд хлопка отличить Я Зару вообще ненавижу, хз считаю ее дном , куча торчащих ниток, либо дешевые либо никакие детали на одежде Ну она реально дно, реально вещи после месяца хуй пойми какие Я больше к тому, что понятие "качество" хлопковой майки действительно есть, но просто мы обыватели не знаем на какие параметры смотреть + производитель не говорит сам, там чувак который писал статью про хлопок буквально говорил что производители с качественным товаром сами напишут "heavy cotton" или " **** cotton" потому что это для них конкурентное преимущество и им выгодно писать об этом И ясен пень за счет чего то должно происходить удешевление единицы товара, и оно происходит за счет расходников, а так как корпорации типо Зары уже имеют доступ к самым выгодным контрактам для себя все что дешевле чем у них скорее всего значительно хуже энивей, и то условная майка 300р и так создается под маржу 300% наверное Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5080 13 июля 2022 В заре дерьмовые футболки это факт Была пара, порвались через месяц где то Вот штаны там норм, брал классические за 2к и носил несколько лет чуть ли не каждый день, пока между ног дыра не протерлась Потом еще 2 пары штанов по тыще там же взял Футболки раньше в спортмастере были по 200-300 обычные одноцветные демикс, вот это имба для дома, купил сто лет назад дохуя до сих пор все целые. Хотя щас они уже по 500 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение