nikitosdoubletoss #501 2 марта 2020 101 написал 6 минут назад: Где ты нашел говно в москве? Эээээм, везде?) Или это был не совсем заметный сарказм? red^ написал 6 минут назад: пока никитосдаблтосс немного переигрывает шишкаря в челендже выбрать максимально хуевую обувь в интернетах )))) пришли фотку, в чем ты ходишь)) прост интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #502 2 марта 2020 Внутри садового сухо и чисто почти всю зиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #503 2 марта 2020 Blaw написал 01.03.2020 в 18:38: прикинь такого десептикона в реале увидеть Чет орнул Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #504 2 марта 2020 ну всю обувь я заебусь фоткать/искать в интернетах, но для текущей погоды Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #505 2 марта 2020 (изменено) 101 написал 7 минут назад: Внутри садового сухо и чисто почти всю зиму Бля, ну я там почти и не бываю В основном окраины + за город выезжаю red^ написал 4 минуты назад: ну всю обувь я заебусь фоткать/искать в интернетах, но для текущей погоды Показать содержимое Ну из всего только последние нб норм да и то жалко по говну в таких ходить.. остальное на вкус и цвет повторюсь, нужны кросы, которые не жалко будет убить в хлам, мыть под струей воды и тд Изменено 2 марта 2020 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #506 2 марта 2020 скока рубашки из uniqlo/hm носятся? ну и ваще вещи из данных магазинов в целом ноские или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #507 2 марта 2020 Blaw написал 4 минуты назад: скока рубашки из uniqlo/hm носятся? ну и ваще вещи из данных магазинов в целом ноские или как Не знаю, как рубашки, а футболки у них супер охуенные и прочные Это же касается и толстовок Это я про юникло Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #508 2 марта 2020 Черные норм не читал че там но если выбор между 1и2 то черные nikitosdoubletoss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #509 3 марта 2020 nikitosdoubletoss написал 7 часов назад: Blaw написал 7 часов назад: скока рубашки из uniqlo/hm носятся? ну и ваще вещи из данных магазинов в целом ноские или как Не знаю, как рубашки, а футболки у них супер охуенные и прочные Это же касается и толстовок Это я про юникло Свитшоты у них пиздец быстро форму теряют и растягиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #510 3 марта 2020 Коллеги, подскажите, пожалуйста по личному опыту толковые средства для ухода / пропитки обуви. Беру себе кроссы: белые кожа + сетка и черные замша. Что юзать, чтобы со временем белые не стали грязно-бежевыми, а черная замша осталась черной и не стерлась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #511 3 марта 2020 mazt3r написал 46 минут назад: Коллеги, подскажите, пожалуйста по личному опыту толковые средства для ухода / пропитки обуви. Беру себе кроссы: белые кожа + сетка и черные замша. Что юзать, чтобы со временем белые не стали грязно-бежевыми, а черная замша осталась черной и не стерлась? Конкретно по твоему сету не в курсе, но рекомендую посмотреть Saphir. Сам пользуюсь их средствами для гладкой кожи, все ок. Думаю и для замши найдётся. Водоотталкивающую пропитку только юзаю Салтон рублей за 250, но у меня ни замши, ни белых нет. Ну и в грязь с дождем не таскай их, иначе тебе никакие средства не помогут mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #512 3 марта 2020 MeineMethode написал 2 часа назад: mazt3r написал 3 часа назад: Коллеги, подскажите, пожалуйста по личному опыту толковые средства для ухода / пропитки обуви. Беру себе кроссы: белые кожа + сетка и черные замша. Что юзать, чтобы со временем белые не стали грязно-бежевыми, а черная замша осталась черной и не стерлась? Конкретно по твоему сету не в курсе, но рекомендую посмотреть Saphir. Сам пользуюсь их средствами для гладкой кожи, все ок. Думаю и для замши найдётся. Водоотталкивающую пропитку только юзаю Салтон рублей за 250, но у меня ни замши, ни белых нет. Ну и в грязь с дождем не таскай их, иначе тебе никакие средства не помогут Спасибо, принял. Сет вот такой: Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #513 3 марта 2020 Вот это не покупай только https://tarrago-rus.ru/products/1/16/ У меня вся замша слиплась на кроссах А отстирывал обувь сапфировским омнидаймом mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #514 3 марта 2020 ElGobedano написал 8 часов назад: nikitosdoubletoss написал 15 часов назад: Blaw написал 15 часов назад: скока рубашки из uniqlo/hm носятся? ну и ваще вещи из данных магазинов в целом ноские или как Не знаю, как рубашки, а футболки у них супер охуенные и прочные Это же касается и толстовок Это я про юникло Свитшоты у них пиздец быстро форму теряют и растягиваются При какой температуре стирал? и как часто? бтв, кто на вб закупается поясните плиз -22% при оплате на сайте идет поверх всех скидок? просто увидел асиксы гсм, и вроде вышло что мои размер со всеми скидками будет 2400 охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #515 3 марта 2020 30 градусов после первой стирки растянулась Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #516 3 марта 2020 паленые Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #517 3 марта 2020 Бляяяяя хочу такую https://www.lacoste.com/us/lacoste/men/clothing/sweatshirts/men-s-sport-striped-sleeve-hooded-zip-sweatshirt/SH8658-51.html?color=1MQ а в рашке не продается походу ваще нету худи в ру сторе Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #518 3 марта 2020 top1 написал 3 часа назад: Бляяяяя хочу такую https://www.lacoste.com/us/lacoste/men/clothing/sweatshirts/men-s-sport-striped-sleeve-hooded-zip-sweatshirt/SH8658-51.html?color=1MQ а в рашке не продается походу ваще нету худи в ру сторе у тебя в городе в тц нет отделов лакост? мб там есть Blaw написал 4 часа назад: ElGobedano написал 12 часов назад: nikitosdoubletoss написал 20 часов назад: Blaw написал 20 часов назад: скока рубашки из uniqlo/hm носятся? ну и ваще вещи из данных магазинов в целом ноские или как Не знаю, как рубашки, а футболки у них супер охуенные и прочные Это же касается и толстовок Это я про юникло Свитшоты у них пиздец быстро форму теряют и растягиваются При какой температуре стирал? и как часто? бтв, кто на вб закупается поясните плиз -22% при оплате на сайте идет поверх всех скидок? просто увидел асиксы гсм, и вроде вышло что мои размер со всеми скидками будет 2400 охуеть на вб асиксы пиздец дешевые я кеды вообще за 1700 взял там во время распродаж типа черной пятницы еще дешевле бывает там в комментах обычно челы пишут почем брали, типа когда цена 2500 а пишут неделю назад что брали за 2000, просто ждешь несколько дней мониторишь и берешь дешевле Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #519 3 марта 2020 Какую качественную обувь из натуральной кожи можно в Киеве купить? Проблема, что в кроссовках потеют ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #520 3 марта 2020 джорджио павиани Quuu понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение