101 #6601 9 января 12o написал 16 минут назад: m2rkov написал 3 часа назад: 12o написал 3 часа назад: челы даже не могут китайцам сказать чтобы рукава лекала сделали для человеков а не китайцев вполне реально что не могут по обьективным причинам. они могут делть эту штуку под свой рынок и ради смешного русского обьема не будут ничего менять. + лекала стоят достаточно дорого. у меня девочка занимается подобным из китая и надо добавить 1 размер, так нихуя не может, как бы не хотелось. это связано тоже с производством где оч крутые материалы и цвета. совсем не ширпотреб я понимаю что это скорее всего так и есть, просто смешно позиционирование как суперрусский иновационный бренд, а по факту обычный нонейм китай где даже закастомить размер не дают 101 написал 1 час назад: сивера хорошие куртки наверное хорошие но не за цену мировых брендов? Смотря каких брендов. Дешевле упомянутого канадагуса. А 3 копейки хорошая вещь стоить не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #6602 9 января (изменено) 101 написал 15 минут назад: Смотря каких брендов. Дешевле упомянутого канадагуса из того что у меня есть к примеру, в 3 раза дороже альфы, в цену монклера, на 30% дешевле гуся я хз чем надо руководствоваться чтобы выбрать нонейм вместо этого 101 написал 15 минут назад: А 3 копейки хорошая вещь стоить не может. шмотки дешевые в производстве если это китайский конвеер, я хз по поводу сиверы но по первому бренду стойкое ощущение что челы тупо лого свое клеят на китай там скуфы через 1 жалуются что рукава маленькие и маломерит Изменено 9 января пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6603 9 января 12o написал 1 минуту назад: 101 написал 16 минут назад: Смотря каких брендов. Дешевле упомянутого канадагуса из того что у меня есть к примеру, в 3 раза дороже альфы, в цену монклера, на 30% дешевле гуся я хз чем надо руководствоваться чтобы выбрать нонейм вместо этого 101 написал 16 минут назад: А 3 копейки хорошая вещь стоить не может. шмотки дешевые в производстве если это китайский конвеер, я хз по поводу сиверы но по первому бренду стойкое ощущение что челы тупо лого свое клеят на китай Баск так себе, а сивера реально хорошие вещи, которые используют в том числе те, кто на севере работают. Делают в РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6604 9 января 12o написал 3 часа назад: NirvanaShow написал 08.01.2024 в 13:19: m2rkov написал 07.01.2024 в 04:41: https://outletvnukovo.com/product/куртка-canada-goose-expedition-черная/?attribute_pa_razmer=xl это че за наебка, не бывает таких цен сейчас где взять ориг експедишин ща? вчера пиздец промерз я ебал есть баск, сивера какой же оверпрайс кал эти "русские" бренды челы даже не могут китайцам сказать чтобы рукава лекала сделали для человеков а не китайцев хуйню какую-то высрал и че ты привел этот коммент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #6605 9 января (изменено) ну почитай другие почему у РУССКОГО бренда с 30 летней историей все модели маломерки есть информация? на кого шьют? на якутов? Изменено 9 января пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6606 9 января у меня есть их зимняя куртка, пару лет назад брал никаких проблем подобных нет+мерил в оффлайне разные абсолютно. при том что у меня всегда траблы с пальто и плащами на эту тему в целом у них линейка курток не для повседневной носки в городе, хз кто ее так юзает. будет -10 без ветра ты ахуеешь в ней при активности. тестил на футболку при разной погоде например, капюшон затягиваешь и уже плохо слышишь и видимости нет как уже отметили выше можно другое чето взять, а не просто слышал про канаду гус хорошая куртка возьму и точно не замерзну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6607 9 января 12o написал 1 час назад: ну почитай другие почему у РУССКОГО бренда с 30 летней историей все модели маломерки есть информация? на кого шьют? на якутов? и чо что маломерки какой-то странный даеб, есть бренды у которых уже 50 лет вещи большемерят/маломерят например куртки барбур уже 100 лет не меняются и большемерят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maindtek #6608 15 января Посоветуйте как оплатить товар в зарубежном магазе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6609 15 января у ГПБ работает юнион пей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6610 16 января Dark Paradise написал 19 часов назад: у ГПБ работает юнион пей где работает, в интрнет-магазинах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6611 17 января 101 said 20 hours ago: Dark Paradise said On 1/16/2024 at 1:36 AM: у ГПБ работает юнион пей где работает, в интрнет-магазинах? да, но надо смотреть по каждому магазину отдельно, тут вам не мастер кард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6612 18 января заказал еще одни имбаны надеюсь размер подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6613 18 января disbandnavi написал 3 часа назад: заказал еще одни имбаны надеюсь размер подойдет а где брать? я бы взял какую то топовую модель с норм дизайном. нравились сокони мне раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6614 18 января m2rkov написал 18 минут назад: disbandnavi написал 3 часа назад: заказал еще одни имбаны надеюсь размер подойдет а где брать? я бы взял какую то топовую модель с норм дизайном. нравились сокони мне раньше. https://megamarket.ru/catalog/details/krossovki-saucony-grid-shadow-2-green-tan-razmer-465-s70782-1-100058976557/ еще промики есть, я на 20к добрал и использовал промик 5к от 20к. еще и кешбек на них неплохой щас там еще такие же другого цвета есть, но именно вот эти creek marsh охуенно выглядят а так и на ламоде тоже появилось дохуя saucony вот еще раздел где промик 5 от 12 работает https://megamarket.ru/promo-page/skidka-5000-rub-ot-12000-rub-po-promokodu-beg2024/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6615 18 января disbandnavi написал 1 час назад: m2rkov написал 2 часа назад: disbandnavi написал 5 часов назад: заказал еще одни имбаны надеюсь размер подойдет а где брать? я бы взял какую то топовую модель с норм дизайном. нравились сокони мне раньше. https://megamarket.ru/catalog/details/krossovki-saucony-grid-shadow-2-green-tan-razmer-465-s70782-1-100058976557/ еще промики есть, я на 20к добрал и использовал промик 5к от 20к. еще и кешбек на них неплохой щас там еще такие же другого цвета есть, но именно вот эти creek marsh охуенно выглядят а так и на ламоде тоже появилось дохуя saucony вот еще раздел где промик 5 от 12 работает https://megamarket.ru/promo-page/skidka-5000-rub-ot-12000-rub-po-promokodu-beg2024/ ты ебнулся со своими промокодами, надо лечить голову бро) я понимаю что это выгодно, но похоже на пирамиду. ты уже дохуя говна оттуда набрал, хотя сокони отличная обувь. но 2 подобные покупки это охуенные кеды из цума типа маквины. ты 20к вьебал. добавил бы еще 5-10к и можно взять nb 993 made in usa. 3 покупки это уже DG и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6616 19 января m2rkov написал 10 часов назад: 3 покупки это уже DG и прочее DG худшая обувь Лучше добавь еще денег и купи LV https://eu.louisvuitton.com/eng-e1/products/rivoli-sneaker-nvprod2510029v/1A8EB5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6617 19 января m2rkov написал 11 часов назад: но похоже на пирамиду. m2rkov написал 11 часов назад: добавил бы еще 5-10к KoriZzza написал 1 час назад: Лучше добавь еще денег и купи LV phosphorique, DANIS[Oo], m2rkov и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6618 19 января Пацаны, где купить свитер с высоким горлом? Чтоб прям чуть ли не давил на шею и был аж до ушей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6619 19 января mylene написал 2 минуты назад: Пацаны, где купить свитер с высоким горлом? Чтоб прям чуть ли не давил на шею и был аж до ушей. Znwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6620 19 января 101 написал 25 минут назад: mylene написал 27 минут назад: Пацаны, где купить свитер с высоким горлом? Чтоб прям чуть ли не давил на шею и был аж до ушей. Znwr 6 водолазок всего и ни одного свитера 🤷♂️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение