m2rkov #6641 Posted February 13, 2024 SoEmpty написал 24 минуты назад: Ну какой то криндж имхо Должна быть грань между эджлордом дед инсайд и крутой шмоткой https://www.tsum.ru/product/6707570-khlopkovyi-svitshot-mc2-saint-barth-chernyi-id101287662/ Quote Share this post Link to post
KoriZzza #6642 Posted February 13, 2024 SoEmpty написал 3 часа назад: Кто шарит где можно купить что то стильное в стиле техно/рока Был один свитшорт который я поленился купить до сих пор жалею что я забил То есть по примеру ниже, мне не нужно чтобы было как то по детски но и ничего унылого я не хочу, просто опасно агрессивно весело стильно Может какие то бренды которые легко в рашке купить и промышляют именно стилем Планируется туса и не хочу быть в чем то унылом https://www.tsum.ru/product/6757027-khlopkovyi-svitshot-stone-island-rozovyi-id101341466/ Вот идеальная грань Quote Share this post Link to post
101 #6643 Posted February 13, 2024 SoEmpty написал 4 часа назад: Кто шарит где можно купить что то стильное в стиле техно/рока Был один свитшорт который я поленился купить до сих пор жалею что я забил То есть по примеру ниже, мне не нужно чтобы было как то по детски но и ничего унылого я не хочу, просто опасно агрессивно весело стильно Может какие то бренды которые легко в рашке купить и промышляют именно стилем Планируется туса и не хочу быть в чем то унылом ну для начала не употребляй слово рашка, если не хочешь по-детски. m2rkov, mylene, phosphorique and 1 other like this Quote Share this post Link to post
SoEmpty #6644 Posted February 13, 2024 101 написал 1 час назад: SoEmpty написал 5 часов назад: Кто шарит где можно купить что то стильное в стиле техно/рока Был один свитшорт который я поленился купить до сих пор жалею что я забил То есть по примеру ниже, мне не нужно чтобы было как то по детски но и ничего унылого я не хочу, просто опасно агрессивно весело стильно Может какие то бренды которые легко в рашке купить и промышляют именно стилем Планируется туса и не хочу быть в чем то унылом ну для начала не употребляй слово рашка, если не хочешь по-детски. Russian federation ok Я когда то покупал волчок, есть всякие андерграундные бренды Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
KoriZzza #6645 Posted February 13, 2024 https://kolos-wear.ru/ Вот это качественный русский бренд В целом в своей специфике делают вещи , но оч качественные Футболку у них брал однажды , до сих пор как новая Quote Share this post Link to post
Mukeke #6647 Posted February 16, 2024 AEAZZB написал 09.02.2024 в 15:39: Mukeke написал 26.01.2024 в 20:57: Я взял их только потому что они были доступные и в будущем я смогу поменять подошву. Верх вроде надёжный. В Питере есть мастерская которая занимается вибрамом Опа а можно наводку? Развалил свои фракапы довольно быстро (подошва треснула и кожаная стелька закончилась) У фабстора есть мастерская авторизированная. Недавно брат жены поставил на свои Мартинсы лопнувшие подошву новую, правда это 11к вроде стоило, но вроде норм все равно. Лучше чем новую обувь покупать Quote I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Share this post Link to post
аааааа #6648 Posted February 17, 2024 KoriZzza написал 13.02.2024 в 21:31: https://kolos-wear.ru/ Вот это качественный русский бренд В целом в своей специфике делают вещи , но оч качественные Футболку у них брал однажды , до сих пор как новая прикольно но некоторые кринжовые принты Quote Share this post Link to post
Zellar #6649 Posted February 17, 2024 (edited) Mukeke написал 16.02.2024 в 16:22: AEAZZB написал 09.02.2024 в 15:39: Mukeke написал 26.01.2024 в 20:57: Я взял их только потому что они были доступные и в будущем я смогу поменять подошву. Верх вроде надёжный. В Питере есть мастерская которая занимается вибрамом Опа а можно наводку? Развалил свои фракапы довольно быстро (подошва треснула и кожаная стелька закончилась) У фабстора есть мастерская авторизированная. Недавно брат жены поставил на свои Мартинсы лопнувшие подошву новую, правда это 11к вроде стоило, но вроде норм все равно. Лучше чем новую обувь покупать найс обувь. ноги натирает, подошва лопается Edited February 17, 2024 by Zellar Quote Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
Mukeke #6650 Posted February 18, 2024 Zellar написал 9 часов назад: Mukeke написал 16.02.2024 в 16:22: AEAZZB написал 09.02.2024 в 15:39: Mukeke написал 26.01.2024 в 20:57: Я взял их только потому что они были доступные и в будущем я смогу поменять подошву. Верх вроде надёжный. В Питере есть мастерская которая занимается вибрамом Опа а можно наводку? Развалил свои фракапы довольно быстро (подошва треснула и кожаная стелька закончилась) У фабстора есть мастерская авторизированная. Недавно брат жены поставил на свои Мартинсы лопнувшие подошву новую, правда это 11к вроде стоило, но вроде норм все равно. Лучше чем новую обувь покупать найс обувь. ноги натирает, подошва лопается Ну он пожалел об этом неоднократно пока разнашивал их Quote I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Share this post Link to post
disbandnavi #6651 Posted February 18, 2024 KoriZzza написал 13.02.2024 в 22:31: https://kolos-wear.ru/ Вот это качественный русский бренд В целом в своей специфике делают вещи , но оч качественные Футболку у них брал однажды , до сих пор как новая принт бомба mylene, KoriZzza, ElGobedano and 1 other like this Quote Share this post Link to post
top1 #6652 Posted February 18, 2024 бля проникся куплю ченить KoriZzza likes this Quote моя <3 Share this post Link to post
top1 #6653 Posted February 18, 2024 сука набрал на 5к mylene and KoriZzza like this Quote моя <3 Share this post Link to post
ImWithStupid #6654 Posted February 18, 2024 Так подскажите, кто щас выкупает и привозит в РФ с европейских сайтов (йоокс, энд, луисавиарома, слемджем, культизм, асос etc.)??? Желательно не локальные рофлобаеры, а именно целые конторы, на этом специализирующиеся. Кто-то вообще к таким обращался? Quote Share this post Link to post
101 #6655 Posted February 19, 2024 ImWithStupid написал 7 часов назад: Так подскажите, кто щас выкупает и привозит в РФ с европейских сайтов (йоокс, энд, луисавиарома, слемджем, культизм, асос etc.)??? Желательно не локальные рофлобаеры, а именно целые конторы, на этом специализирующиеся. Кто-то вообще к таким обращался? Сдек Quote Share this post Link to post
ImWithStupid #6656 Posted February 19, 2024 101 написал 6 минут назад: ImWithStupid написал 7 часов назад: Так подскажите, кто щас выкупает и привозит в РФ с европейских сайтов (йоокс, энд, луисавиарома, слемджем, культизм, асос etc.)??? Желательно не локальные рофлобаеры, а именно целые конторы, на этом специализирующиеся. Кто-то вообще к таким обращался? Сдек Чето не по кайфу, хуевые у них отзывы. Если ты офк про это офк https://cdek.shopping/ Quote Share this post Link to post
m2rkov #6658 Posted February 19, 2024 ImWithStupid написал 9 часов назад: Так подскажите, кто щас выкупает и привозит в РФ с европейских сайтов (йоокс, энд, луисавиарома, слемджем, культизм, асос etc.)??? Желательно не локальные рофлобаеры, а именно целые конторы, на этом специализирующиеся. Кто-то вообще к таким обращался? а чем тебе не нравятся локальные баеры? у меня подруга с таким работает, я вкидываю фотку кроссовок которые хочу, она ищет и выкупает. вот заказал маквины новая модель, 53к вышло + доплачу за доставку 3-5к наверн. на йоксе нашел за 800 usd такие же. так что есть экономический смысл работать с небольшими баерами https://www.farfetch.com/shopping/men/alexander-mcqueen-sprint-runner-item-22571211.aspx?storeid=13822 Quote Share this post Link to post
ImWithStupid #6659 Posted February 19, 2024 (edited) m2rkov написал 15 минут назад: ImWithStupid написал 9 часов назад: Так подскажите, кто щас выкупает и привозит в РФ с европейских сайтов (йоокс, энд, луисавиарома, слемджем, культизм, асос etc.)??? Желательно не локальные рофлобаеры, а именно целые конторы, на этом специализирующиеся. Кто-то вообще к таким обращался? а чем тебе не нравятся локальные баеры? у меня подруга с таким работает, я вкидываю фотку кроссовок которые хочу, она ищет и выкупает. вот заказал маквины новая модель, 53к вышло + доплачу за доставку 3-5к наверн. на йоксе нашел за 800 usd такие же. так что есть экономический смысл работать с небольшими баерами https://www.farfetch.com/shopping/men/alexander-mcqueen-sprint-runner-item-22571211.aspx?storeid=13822 Она тебе именно с фарфетча возит? Или ты просто кидаешь ей картинку и она ищет по всему инету? ЗЫ. на йоксе нет смысла брать новые модели обуви, там всегда оверпрайс на них. Та даже и на старые частенько, кроме итальянских нелюксовых брендов. А вот уже их + шмотки можно урвать со скидкой. Edited February 19, 2024 by ImWithStupid Quote Share this post Link to post
101 #6660 Posted February 19, 2024 m2rkov написал 33 минуты назад: ImWithStupid написал 9 часов назад: Так подскажите, кто щас выкупает и привозит в РФ с европейских сайтов (йоокс, энд, луисавиарома, слемджем, культизм, асос etc.)??? Желательно не локальные рофлобаеры, а именно целые конторы, на этом специализирующиеся. Кто-то вообще к таким обращался? а чем тебе не нравятся локальные баеры? у меня подруга с таким работает, я вкидываю фотку кроссовок которые хочу, она ищет и выкупает. вот заказал маквины новая модель, 53к вышло + доплачу за доставку 3-5к наверн. на йоксе нашел за 800 usd такие же. так что есть экономический смысл работать с небольшими баерами https://www.farfetch.com/shopping/men/alexander-mcqueen-sprint-runner-item-22571211.aspx?storeid=13822 Локальные байеры дохуя прикуривают себе. ImWithStupid likes this Quote Share this post Link to post