ElGobedano #6681 Posted February 20, 2024 m2rkov написал 39 минут назад: 101 написал 3 часа назад: Лорики так и стоили за бугром. ~50-70 надо было к мероприятию быстро примерить и купить. в итоге оказалось что туда пойдут все в шортах и кроссовках, я их и не носил в итоге. это где такие цены 50-70? я брал за 60к брунело этим летом, курс был 90~. в цуме стоили они за сотку помню летом. и то цветов и размеров не было на оф сайте лоро стоят 1к юсд. хз как за 70 такое притащить Привет, ты джинсы не шьешь себе ? Quote Share this post Link to post
KoriZzza #6682 Posted February 20, 2024 m2rkov написал 2 часа назад: 101 написал 5 часов назад: Лорики так и стоили за бугром. ~50-70 надо было к мероприятию быстро примерить и купить. в итоге оказалось что туда пойдут все в шортах и кроссовках, я их и не носил в итоге. это где такие цены 50-70? я брал за 60к брунело этим летом, курс был 90~. в цуме стоили они за сотку помню летом. и то цветов и размеров не было на оф сайте лоро стоят 1к юсд. хз как за 70 такое притащить Под заказ можно дешевле притащить Quote Share this post Link to post
m2rkov #6684 Posted February 21, 2024 KoriZzza написал 18 часов назад: Под заказ можно дешевле притащить ну так где их выкупить то подешевле. ну лан я потом от нех делать спрошу у подруги Eva написал 13 часов назад: У мя кепка лоро пиано хуетакак по мне. на все ебало бесплатно носишь рекламу. у меня бриони кепка, там нихуя не написано Quote Share this post Link to post
KoriZzza #6685 Posted February 21, 2024 m2rkov написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 18 часов назад: Под заказ можно дешевле притащить ну так где их выкупить то подешевле. ну лан я потом от нех делать спрошу у подруги Eva написал 13 часов назад: У мя кепка лоро пиано хуетакак по мне. на все ебало бесплатно носишь рекламу. у меня бриони кепка, там нихуя не написано Тут можно выцепить , плюс заказать у некоторых. Сам себе новое портмоне ЛВ заказывал в том году так. Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #6686 Posted February 21, 2024 m2rkov написал 19.02.2024 в 14:21: вот вся моя обувь. 20, 20, 20, 23, 80, 80 к руб. больше ничего не покупал вроде. стабильно вся обувь удачная, не знаю когда придется выбросить хоть одну из пар. богнер отдавал в том году на чистку с покраской. после этого сам чистил пару раз, выглядят всегда как новые, немного только подошва стирается, зато мягкая комфортная Все говно, без негатива MacJei and vinegar like this Quote Share this post Link to post
m2rkov #6687 Posted February 21, 2024 KoriZzza написал 1 час назад: m2rkov написал 1 час назад: KoriZzza написал 19 часов назад: Под заказ можно дешевле притащить ну так где их выкупить то подешевле. ну лан я потом от нех делать спрошу у подруги Eva написал 15 часов назад: У мя кепка лоро пиано хуетакак по мне. на все ебало бесплатно носишь рекламу. у меня бриони кепка, там нихуя не написано Тут можно выцепить , плюс заказать у некоторых. Сам себе новое портмоне ЛВ заказывал в том году так. ща такую паль делают что хуй отличишь. а еще надо понять откуда у них шмотки лв дешевле прайса, когда они обычно уничтожают непроданные остатки, по крайней мере раньше так было. Darkd3ad написал 1 час назад: Все говно, без негатива о вкусах не спорят. если хоч сказать что плохое качество или оно не стоит своих денег тут бы я поспорил Quote Share this post Link to post
KoriZzza #6688 Posted February 21, 2024 m2rkov написал 1 минуту назад: ща такую паль делают что хуй отличишь. а еще надо понять откуда у них шмотки лв дешевле прайса, когда они обычно уничтожают непроданные остатки, по крайней мере раньше так было. Там часть перекупы прост Хз ни разу проблем с палью / не паль не было , все ориг Quote Share this post Link to post
MacJei #6689 Posted February 21, 2024 m2rkov написал 43 минуты назад: KoriZzza написал 2 часа назад: m2rkov написал 2 часа назад: KoriZzza написал 20 часов назад: Под заказ можно дешевле притащить ну так где их выкупить то подешевле. ну лан я потом от нех делать спрошу у подруги Eva написал 15 часов назад: У мя кепка лоро пиано хуетакак по мне. на все ебало бесплатно носишь рекламу. у меня бриони кепка, там нихуя не написано Тут можно выцепить , плюс заказать у некоторых. Сам себе новое портмоне ЛВ заказывал в том году так. ща такую паль делают что хуй отличишь. а еще надо понять откуда у них шмотки лв дешевле прайса, когда они обычно уничтожают непроданные остатки, по крайней мере раньше так было. Darkd3ad написал 2 часа назад: Все говно, без негатива о вкусах не спорят. если хоч сказать что плохое качество или оно не стоит своих денег тут бы я поспорил ещё как спорят Quote "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Mukeke #6690 Posted February 21, 2024 m2rkov написал 19.02.2024 в 14:21: вот вся моя обувь. 20, 20, 20, 23, 80, 80 к руб. больше ничего не покупал вроде. стабильно вся обувь удачная, не знаю когда придется выбросить хоть одну из пар. богнер отдавал в том году на чистку с покраской. после этого сам чистил пару раз, выглядят всегда как новые, немного только подошва стирается, зато мягкая комфортная А ты где 990 брал? А то мои v5 скоро умрут, верой и правдой почти 5 лет служили, даже не знаю сколько км я в них прошёл Quote I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Share this post Link to post
SoEmpty #6691 Posted February 21, 2024 Ну имхо серые нбшки симпатичные, особенно с какими то трениками Остальное все быдло обувь ggwp- likes this Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
m2rkov #6692 Posted February 21, 2024 Mukeke написал 36 минут назад: m2rkov написал 19.02.2024 в 14:21: вот вся моя обувь. 20, 20, 20, 23, 80, 80 к руб. больше ничего не покупал вроде. стабильно вся обувь удачная, не знаю когда придется выбросить хоть одну из пар. богнер отдавал в том году на чистку с покраской. после этого сам чистил пару раз, выглядят всегда как новые, немного только подошва стирается, зато мягкая комфортная А ты где 990 брал? А то мои v5 скоро умрут, верой и правдой почти 5 лет служили, даже не знаю сколько км я в них прошёл это 993, супер охуенная пара. у друзей 991 и 990 как по мне похуже. брал на авито у чела с кучей отзывов. за 23к получилось, очень адекватнаая цена. 1500 модель не советую. как по мне кусок ебаного говна. был оригинал, ну или паль уже подделывают ультрафиолет. в любом случае модель ублюдски выглядит в реальной жизни, тупой носок, оочень широкая Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #6693 Posted February 21, 2024 Мне кажется ток лор Пиана (вторые сверху они же?) Норм вживую будут смарктся хуй знает А так пока у Маркова визуальный прикид - тот самый чел в водолазке и жилетке у джинсах и кроссах с тачки вываливается+ очки Quote Share this post Link to post
Reality #6695 Posted February 23, 2024 m2rkov написал 19.02.2024 в 13:21: вот вся моя обувь. 20, 20, 20, 23, 80, 80 к руб. больше ничего не покупал вроде. стабильно вся обувь удачная, не знаю когда придется выбросить хоть одну из пар. богнер отдавал в том году на чистку с покраской. после этого сам чистил пару раз, выглядят всегда как новые, немного только подошва стирается, зато мягкая комфортная кучеряво живёте, господа февраль месяц, распутица - кедики, NB, текстиль+замша+сетка или в Маяме живёте или движуха: дом - паркинг - бнв - офис и обратно NB бы себе не взял: + цена +/- дизайн хоть и уёбищный с легонца, т.к. в таких ещё Махоуни из полицейской академии в начале 80х бегал; одно слово - классика - львиная часть моделей с замшей, что для моих болот губительно Quote Share this post Link to post
top1 #6696 Posted February 23, 2024 нб самые удобные кросы что я носил эвер KoriZzza likes this Quote моя <3 Share this post Link to post
ggwp- #6697 Posted February 23, 2024 Darkd3ad написал 21.02.2024 в 16:58: Мне кажется ток лор Пиана (вторые сверху они же?) Норм вживую будут смарктся хуй знает А так пока у Маркова визуальный прикид - тот самый чел в водолазке и жилетке у джинсах и кроссах с тачки вываливается+ очки а дома ламинат из пятерочки донбасянин момент Quote Share this post Link to post
MacJei #6698 Posted February 23, 2024 top1 написал 33 минуты назад: нб самые удобные кросы что я носил эвер После ширпотреба, что ты носил, всё удобно Quote "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Rapist #6699 Posted February 23, 2024 (edited) ggwp- написал 46 минут назад: Darkd3ad написал 21.02.2024 в 16:58: Мне кажется ток лор Пиана (вторые сверху они же?) Норм вживую будут смарктся хуй знает А так пока у Маркова визуальный прикид - тот самый чел в водолазке и жилетке у джинсах и кроссах с тачки вываливается+ очки а дома ламинат из пятерочки донбасянин момент ты охуел ламинат? линолиум максимум, а то и доски голые парни сколько вы зарабатываете что бы покупать брендовые вещи? я вот условно готов тратить на одежду, ну около 5-10 % своего бюджета, и то это дохуя на самом деле, очень дохуя по сути это тупо юзлес тряпки которые даже не дают статов как в том же условном вове. функционально одежда справляется со своими задачами (а именно защититься от холода/ветра/жары и не выглядить как obrygan), способна и за НАМНОГО меньшие деньги. скажем одеться в массмаркете и секонд хенде, ну и может парочку нормальных качественных ключевых вещей типо куртки и норм обуви, остальное srynka условные брендовая шмотка (ботинки и тому подобное), стоит порядка 50-70к как можно судить из этого треда получается чтобы покупать себе одну-две брендовых шмотки в месяц (расчеты чисто условные), то у вас должно быть зп 500-1кк мес. Поэтому вопрос тут либо сидят одни наносеки, либо вы тратите на одежду несоизмеримо [своему бюджету] дохуя денег? Edited February 23, 2024 by Rapist Quote Share this post Link to post
m2rkov #6700 Posted February 23, 2024 Rapist написал 53 минуты назад: получается чтобы покупать себе одну-две брендовых шмотки в месяц (расчеты чисто условные), то у вас должно быть зп 500-1кк мес. я думаю что покупаю себе 1 брендовую шмотку в 2-3 месяца. будь то кроссовки или свитер или джинсы. Quote Share this post Link to post