disbandnavi #6721 5 марта Proest написал 9 часов назад: сколько такие тяги стоят? в прокате беговых лыж такие ботинки 50руб/час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6722 5 марта 530 написал 02.03.2024 в 16:07: фф ахуенно адаптировался оплатить можно криптой + бандеролька вообще 0 ебли А как ты это делаешь ? Ну есть у меня на байбите юсдт как мне оплатить фарфетчу лол и так чтобы они мне условно в Мск привезли шмотку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6723 7 марта на фф есть оплата криптой напрямую потом любой алябандеролька сервис в кз или куда угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6724 8 марта заказал имбаны очередные для волейбола/баскета до этого заказывал li-ning, потом еще в спортмастере нашел дохуя моделей от них, они все на очень узкую ногу, с моим плоскостопием вообще 0 шансов в них ходить адики вообще помойка была, пару моделей тоже мерил goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6725 8 марта disbandnavi написал 1 час назад: заказал имбаны очередные для волейбола/баскета до этого заказывал li-ning, потом еще в спортмастере нашел дохуя моделей от них, они все на очень узкую ногу, с моим плоскостопием вообще 0 шансов в них ходить адики вообще помойка была, пару моделей тоже мерил Дай инфу где заказал и что за модель. Что то из линейки луки дончича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6727 9 марта кароч ток не кидайтесь камнями,14к эт мало за них?отзывы на магаз с озона хорошие что не паль,я хз я не оч разбираюсь но хочу джорданы себе пиздец заказал оплата при получении на что обратить внимание?или нахуй вернуть потому что паль 100%??? магазин на озоне «Индустрия спорта» называется https://ozon.ru/t/M9qDdQp или посоветуйте где взять ,я ебал с пойзона заказывать через посредников я слишком стар чтоб разбираться в этом дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6728 9 марта На озоне 99.9% шмоток паль В спортмастере (не рофл) есть джорданы Посмотри в каком-нибудь street beat еще goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6729 9 марта disbandnavi написал 1 час назад: На озоне 99.9% шмоток паль В спортмастере (не рофл) есть джорданы Посмотри в каком-нибудь street beat еще в мм не паль как-будто m2rkov понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6730 9 марта MacJei написал 2 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: На озоне 99.9% шмоток паль В спортмастере (не рофл) есть джорданы Посмотри в каком-нибудь street beat еще в мм не паль как-будто Заказывал там много раз, все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6731 9 марта disbandnavi написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: На озоне 99.9% шмоток паль В спортмастере (не рофл) есть джорданы Посмотри в каком-нибудь street beat еще в мм не паль как-будто Заказывал там много раз, все ок Ты не можешь различить паль от не пали m2rkov, Pham, Eva и 1 другому понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6732 9 марта MAMA_GUFA написал 9 часов назад: кароч ток не кидайтесь камнями,14к эт мало за них?отзывы на магаз с озона хорошие что не паль,я хз я не оч разбираюсь но хочу джорданы себе пиздец заказал оплата при получении на что обратить внимание?или нахуй вернуть потому что паль 100%??? магазин на озоне «Индустрия спорта» называется https://ozon.ru/t/M9qDdQp или посоветуйте где взять ,я ебал с пойзона заказывать через посредников я слишком стар чтоб разбираться в этом дерьме Велика вероятность пали, щас даже на авито куча пали типо с пойзона, но на самом деле там поддельные бирки хуирки и даже у продавцов норм отзывы или ищи какие-то прям супер проверенные шопы на авито или просто возьми паль хорошую или ищи кто из европы их возит, но будет дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6733 9 марта MAMA_GUFA написал 10 часов назад: кароч ток не кидайтесь камнями,14к эт мало за них?отзывы на магаз с озона хорошие что не паль,я хз я не оч разбираюсь но хочу джорданы себе пиздец заказал оплата при получении на что обратить внимание?или нахуй вернуть потому что паль 100%??? магазин на озоне «Индустрия спорта» называется https://ozon.ru/t/M9qDdQp или посоветуйте где взять ,я ебал с пойзона заказывать через посредников я слишком стар чтоб разбираться в этом дерьме на авито. но там надо внимательно смотреть : 1. дата реги 2. отзывы 3. чем торгует 4. уже проданные лоты Если есть хоть одна фейк позиция в ассортименте, то брать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6734 10 марта БОЖЕ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЖОРДАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6735 10 марта Darkd3ad написал 1 час назад: БОЖЕ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЖОРДАНЫ пачиму ну я чисто для зала выбирал по обзору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6736 10 марта Darkd3ad написал 1 час назад: БОЖЕ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЖОРДАНЫ че ласта твоя не влезает? Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6737 10 марта (изменено) в спортмастере нет жорданов,я блять в ебучем саратове живу хуй знает над заказывать с пойзона походу но хуй с размером угадаешь и вообще на озоне ахуели чтоль паль за 14к толкать?мне они пришли но я бухаю щас так что не пойду смотреть,дня через три пойду все сфоткаю Изменено 10 марта пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6738 10 марта жорданы для нигеров Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6739 10 марта wuwku написал Только что: жорданы для нигеров похуй брат,хочу жорданы мне похуй wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6740 10 марта Это пиздец Astari, MacJei и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение