Dark Paradise #661 19 марта 2020 Blaw написал 10 часов назад: или этот еще пиздаческок у него мощность то? https://www.mvideo.ru/products/vertikalnyi-otparivatel-philips-gc557-30-20042082 нихуя на него ценник накрутили, стоил 15-16 просто фастом отзывы пролистал и взял его - внешний вид приятный, по отзывам все ок, производитель ок, прайс сильно выше среднего - должен быть хорошим и качественным Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #662 19 марта 2020 АХхА, отпариватель за 20к а погладить у тебя руки отвалятся что ли? да и заебёшься ты отпаривать а гладить раз два и норм Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #663 19 марта 2020 Седня забрал вещи на почте лимит был превышен почти на 200 баксов нихрена не прислали - никаких смсок, никаких писем думал на почте попросят оплатить пошлину, не просто отдали вещи и все ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #665 19 марта 2020 40 евро бтв немного задерживаются понимаю надеюсь за 2 недели до россии доберуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #666 19 марта 2020 530 написал 1 час назад: 40 евро бтв немного задерживаются понимаю надеюсь за 2 недели до россии доберуться Это что за магазин такой за 40 евро отправил почтой России? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #667 19 марта 2020 это выблядки конченые а не магазин которые от магазина до первого ящика отвезли курьером дхл а дальше ну ссылку мне дали на почту россии Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #668 19 марта 2020 530 написал 30 минут назад: это выблядки конченые а не магазин которые от магазина до первого ящика отвезли курьером дхл а дальше ну ссылку мне дали на почту россии Не, тут все правильно написано. В Германии ДХЛ это обычная почта, отправки которой в России обрабатывает Почта России. Те желтые машинки с пиздатой доставкой - это DHL Express. Это разные службы Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #669 19 марта 2020 Jk.Faut написал 56 минут назад: 530 написал 2 часа назад: 40 евро бтв немного задерживаются понимаю надеюсь за 2 недели до россии доберуться Это что за магазин такой за 40 евро отправил почтой России? ты добик, 40 евро это цена товара. :) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #670 19 марта 2020 немного не по теме но почта гонгонга сосет член 15 дней уже висит как "принято в отделении связи" дети шлюх дайте мне мои goods Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #671 19 марта 2020 alonely написал 24 минуты назад: Jk.Faut написал 1 час назад: 530 написал 3 часа назад: 40 евро бтв немного задерживаются понимаю надеюсь за 2 недели до россии доберуться Это что за магазин такой за 40 евро отправил почтой России? ты добик, 40 евро это цена товара. :) DHL standard shipping starts at 39,99 € ? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #672 19 марта 2020 alonely написал 26 минут назад: Jk.Faut написал 1 час назад: 530 написал 3 часа назад: 40 евро бтв немного задерживаются понимаю надеюсь за 2 недели до россии доберуться Это что за магазин такой за 40 евро отправил почтой России? ты добик, 40 евро это цена товара. :) забей он немного другими категориями живет буржуй для него 40 евро (почти 4000 рубле йна секундочку) это нормальная цена просто для доставки которая ьесплатная почти у всех но ему норм он готов платить лишь бы это не было очереднярством там почта россий итд то что на эти деньги я могу пообедать и поужинать его конечно не волнует ну что тут сказать хозяин жизни гусь свинье не товарищ ну тогда я полетел phosphorique и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #673 19 марта 2020 Никитка))) написал 3 минуты назад: alonely написал 31 минуту назад: Jk.Faut написал 1 час назад: 530 написал 3 часа назад: 40 евро бтв немного задерживаются понимаю надеюсь за 2 недели до россии доберуться Это что за магазин такой за 40 евро отправил почтой России? ты добик, 40 евро это цена товара. :) забей он немного другими категориями живет буржуй для него 40 евро (почти 4000 рубле йна секундочку) это нормальная цена просто для доставки которая ьесплатная почти у всех но ему норм он готов платить лишь бы это не было очереднярством там почта россий итд то что на эти деньги я могу пообедать и поужинать его конечно не волнует ну что тут сказать хозяин жизни гусь свинье не товарищ ну тогда я полетел Но я ведь наоборот пишу, что это пиздец дорого? Почему ты улетел, если ты мне не товарищ, а не ухрюкал тогда куда-то?? Бля Никитка Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #674 19 марта 2020 я просто не знаю нахуя у них на сайте написано что будет 6-7дней доставка выблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #675 19 марта 2020 alonely написал 7 часов назад: и... коженый моя ты зая Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #676 19 марта 2020 зырьте чел вылез из свинарника надел очки кота базилио и тут же заступил в орфографический наряд по продоте creolod, JDS, scarppy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #677 19 марта 2020 ну да точно, ведь правильно будет кожиный жи-ши ежи пиши через прогиб Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #678 19 марта 2020 вЕСНА ПРИшла, крыша никиты ушла ыыы)))))))) ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #679 19 марта 2020 Никитка))) написал 7 часов назад: Седня забрал вещи на почте лимит был превышен почти на 200 баксов нихрена не прислали - никаких смсок, никаких писем думал на почте попросят оплатить пошлину, не просто отдали вещи и все ))) лимит 200 евро, а не баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #680 19 марта 2020 creolod написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 7 часов назад: Седня забрал вещи на почте лимит был превышен почти на 200 баксов нихрена не прислали - никаких смсок, никаких писем думал на почте попросят оплатить пошлину, не просто отдали вещи и все ))) лимит 200 евро, а не баксов Я и не писал что сделал заказ на 200 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение