SoEmpty #6901 13 мая 2024 Рубашку карго ?))) Думаю вообще нет разницы между ними и более дешевым брендом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #6902 14 мая 2024 Подскажите заказал себе аир максы ескейпы. 20к стоимость на джуме. Там уведомление про таможенный сбор. Там походу ещё 15% надо оплатить на почте России, или уже в стоимость включен сбор? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6903 14 мая 2024 SoEmpty написал 15 часов назад: Рубашку карго ?))) Думаю вообще нет разницы между ними и более дешевым брендом рубашка с карманом это не рубашка-карго. Она сделана приятно и фит хороший. Astari написал 6 минут назад: Подскажите заказал себе аир максы ескейпы. 20к стоимость на джуме. Там уведомление про таможенный сбор. Там походу ещё 15% надо оплатить на почте России, или уже в стоимость включен сбор? на почте ты заплатишь 15% от (20к - 200евро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6904 14 мая 2024 (изменено) 101 написал 16 минут назад: SoEmpty написал 15 часов назад: Рубашку карго ?))) Думаю вообще нет разницы между ними и более дешевым брендом рубашка с карманом это не рубашка-карго. Она сделана приятно и фит хороший. Astari написал 25 минут назад: Подскажите заказал себе аир максы ескейпы. 20к стоимость на джуме. Там уведомление про таможенный сбор. Там походу ещё 15% надо оплатить на почте России, или уже в стоимость включен сбор? на почте ты заплатишь 15% от (20к - 200евро) Я недавно с алиэкспресса за 3к заказывал, не шучу визуально она такая же Ну и материал не какой то ужасный У меня вообще давно было мнение что стоник максимально обманывает покупателей и делает самый ширпотреб но продает по гигантской цене Как и допустим белстафф Я люблю дорогие шмотки но не люблю когда мне в самом высоком ценовом сегменте толкают вещь которую производят бренды "для бедных" Я вот в шкафу достал какие то позиции superdry реально за их цену были лучше большенства, какие то вещи с другой планеты в сравнении с брендами в их нише Изменено 14 мая 2024 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #6905 14 мая 2024 101 написал 1 час назад: на почте ты заплатишь 15% от (20к - 200евро) Спасибо Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6906 14 мая 2024 101 написал 2 часа назад: SoEmpty написал 18 часов назад: Рубашку карго ?))) Думаю вообще нет разницы между ними и более дешевым брендом рубашка с карманом это не рубашка-карго. Она сделана приятно и фит хороший. Astari написал 2 часа назад: Подскажите заказал себе аир максы ескейпы. 20к стоимость на джуме. Там уведомление про таможенный сбор. Там походу ещё 15% надо оплатить на почте России, или уже в стоимость включен сбор? на почте ты заплатишь 15% от (20к - 200евро) А разве 15 не от суммы, которая привышает 200евро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6907 14 мая 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: 101 написал 2 часа назад: SoEmpty написал 18 часов назад: Рубашку карго ?))) Думаю вообще нет разницы между ними и более дешевым брендом рубашка с карманом это не рубашка-карго. Она сделана приятно и фит хороший. Astari написал 2 часа назад: Подскажите заказал себе аир максы ескейпы. 20к стоимость на джуме. Там уведомление про таможенный сбор. Там походу ещё 15% надо оплатить на почте России, или уже в стоимость включен сбор? на почте ты заплатишь 15% от (20к - 200евро) А разве 15 не от суммы, которая привышает 200евро? От разницы суммы и 200 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6908 28 мая 2024 ну ебаный сдек ну ебаны пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6909 28 мая 2024 Shyrik написал 14.05.2024 в 18:10: 101 написал 14.05.2024 в 15:30: SoEmpty написал 14.05.2024 в 00:07: Рубашку карго ?))) Думаю вообще нет разницы между ними и более дешевым брендом рубашка с карманом это не рубашка-карго. Она сделана приятно и фит хороший. Astari написал 14.05.2024 в 15:21: Подскажите заказал себе аир максы ескейпы. 20к стоимость на джуме. Там уведомление про таможенный сбор. Там походу ещё 15% надо оплатить на почте России, или уже в стоимость включен сбор? на почте ты заплатишь 15% от (20к - 200евро) А разве 15 не от суммы, которая привышает 200евро? Именно так. Если посылка 300 евро, то 300(твоя посылка) -200 (беспошлинная сумма)=100 (сумма превышения) 100*0,15=15 евро платишь Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6910 29 мая 2024 Кто то пробовал проворачивать эти дела с фарфетчем + криптой + бандеролькой ? Как работает сколько доплачивать? Ну если я 2к баксов потрачу допустим Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6912 29 мая 2024 Нахуя откуда то заказывать когда можно в сэконде в соседнем падьезде закупится заебись на развес Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6913 29 мая 2024 SoEmpty написал 2 часа назад: Кто то пробовал проворачивать эти дела с фарфетчем + криптой + бандеролькой ? Как работает сколько доплачивать? Ну если я 2к баксов потрачу допустим Удивительно что у тебя личной куры еще нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6914 29 мая 2024 SoEmpty написал 3 часа назад: Кто то пробовал проворачивать эти дела с фарфетчем + криптой + бандеролькой ? Как работает сколько доплачивать? Ну если я 2к баксов потрачу допустим Нахера себе усложнять жизнь криптой и какой-то бандеролькой, если можно оплатить картой и заказать в Казахстан Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6915 29 мая 2024 ElGobedano написал 1 час назад: SoEmpty написал 4 часа назад: Кто то пробовал проворачивать эти дела с фарфетчем + криптой + бандеролькой ? Как работает сколько доплачивать? Ну если я 2к баксов потрачу допустим Удивительно что у тебя личной куры еще нету Я максимум заказывал кроссы в Америку Через людей которых не знаю 2к денег им давать ну хз )) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6916 29 мая 2024 Jk.Faut написал 2 часа назад: SoEmpty написал 6 часов назад: Кто то пробовал проворачивать эти дела с фарфетчем + криптой + бандеролькой ? Как работает сколько доплачивать? Ну если я 2к баксов потрачу допустим Нахера себе усложнять жизнь криптой и какой-то бандеролькой, если можно оплатить картой и заказать в Казахстан чо за схема с казахстаном цдэк в гавне как будто, чо щас из аналогов есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6917 30 мая 2024 SoEmpty написал 16 часов назад: ElGobedano написал 18 часов назад: SoEmpty написал 21 час назад: Кто то пробовал проворачивать эти дела с фарфетчем + криптой + бандеролькой ? Как работает сколько доплачивать? Ну если я 2к баксов потрачу допустим Удивительно что у тебя личной куры еще нету Я максимум заказывал кроссы в Америку Через людей которых не знаю 2к денег им давать ну хз )) https://www.farfetch.com/nl/shopping/men/alexander-mcqueen-sprint-runner-item-22571211.aspx?storeid=9462 просто скинул подруге фотку и размер, тогда на фарфе дороже стоили вроде. ну и на офф сайте тоже по 650 евро вроде. мне за 60к руб притащили, никаких заморочек и растаможек. ищи своего баера сам, на авито или по знакомым. кста вот приехали трусы охуенные, поеду забирать https://www.bike24.com/p2343704.html из германии заказала другая девочка баер. закинул ей на тиньк бабки и поехал забрал на почте посылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6918 30 мая 2024 Ну я кину челу на карту 200к и он уйдет тусить на них ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6919 30 мая 2024 Lotus написал 19 часов назад: Jk.Faut написал 22 часа назад: SoEmpty написал 29.05.2024 в 14:09: Кто то пробовал проворачивать эти дела с фарфетчем + криптой + бандеролькой ? Как работает сколько доплачивать? Ну если я 2к баксов потрачу допустим Нахера себе усложнять жизнь криптой и какой-то бандеролькой, если можно оплатить картой и заказать в Казахстан чо за схема с казахстаном цдэк в гавне как будто, чо щас из аналогов есть Просто фарфетч туда доставляет, а у меня есть карты иностранных банков. я просто заказываю своему корешу, поэтом это из Казахстана едет в Россию Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #6920 31 мая 2024 Где купить такую Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение