armen_dno #7101 14 августа mylene написал 13.08.2024 в 08:12: https://vk.com/market-36539275?w=product-36539275_8353899 Есть у кого обувь Krai? Коричневые хайкеры в душу запали. Или может есть где в Москве точно такие же, чтобы приехать и пощупать. у меня есть нормальная обувь у меня 3 пары кед они кстати при сносе подошвы не отказывают в том чтобы им отправить пару кед и подошву поменять за пару тыщ mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7103 14 августа disbandnavi написал 5 часов назад: ElGobedano написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: disbandnavi написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: недавно вдохновился идеей папани о кроссовках с дирочками и в магазе урвал как раз последнюю пару таких имбанов https://lacoste.ru/catalog/kedy-obuv-muzhchiny/muzhskie_kedy_lacoste_lt_125_123_1_sma_color_65T/ легкие и проветриваемые. не понял зачем я до этого летом ходил в кожаных постоянно Чето выглядят массивно все равно На лето надо брать кроссы с тканевым верхом и как можно более легкие, ну если ты много ходишь офк Модели типа нб 247 вообще имба на лето нб в школе остались, а тут сеточка сверху и по бокам так что продувает нормально ElGobedano написал 5 часов назад: Ну и залупа господи буквально рибок любые так выглядят srynka тоже так выглядит, будто это имеет какоето значение Так еще и подошва плоская смысла от этих кед ну бля кеды и не созданы чтобы в них по 20 тыщ шагов ходить в день может базыч взял кеды лакост чтобы летом в макадамии флексить я заказал вот 3 пары, что то одно заберу, такое типа полуофициальное там в рестик сходить или в офис например под чиносы, потому что туфли лоферы (лоро пиано ) итп не очень хочется Показать содержимое да у меня вся одежда от трусов до кофт лакост так что впадлу просто другое чето брать. баф от комбо сета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7104 15 августа Комбо сет это когда все разное Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7105 16 августа Нахуй я их купил 25к Походил дома, неудобные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7107 16 августа 101 написал 15 минут назад: Верни обратно. В бш покупал? Не, на озоне. Да надо будет завтра вернуть. Так-то прикольная обувь, выглядит хорошо, но не с моими переломами плюсневых костей и подозрением на артрит на правой стопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7108 16 августа mylene написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: Верни обратно. В бш покупал? Не, на озоне. Да надо будет завтра вернуть. Так-то прикольная обувь, выглядит хорошо, но не с моими переломами плюсневых костей и подозрением на артрит на правой стопе. Бери kaha low gtx 2. Удобнее зимней обуви у меня не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7109 16 августа 101 написал 1 час назад: mylene написал 2 часа назад: 101 написал 2 часа назад: Верни обратно. В бш покупал? Не, на озоне. Да надо будет завтра вернуть. Так-то прикольная обувь, выглядит хорошо, но не с моими переломами плюсневых костей и подозрением на артрит на правой стопе. Бери kaha low gtx 2. Удобнее зимней обуви у меня не было. Да мне кроссовки, сами по себе, неочень нравятся как обувь. Я и хожу почти всегда в джинсах, в рубашках, джинсовках или такого плана куртках Я вот недавно взял кроссовки походил в них раза 3 и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7110 16 августа Чувак, с тем что ты написал я бы на твоем месте пожалел свои ноги. Кроссы говно, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7111 16 августа ебанутся фаркапы 25к Пыпа, верни обратно йокс йобаный насрал MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7112 16 августа Где блядь купить норм трусы? везде еще разный размер блядь, как их выбрать, попробовал штук 5 магазов массмаркета все гавно ебаное, спалите что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #7114 17 августа У меня нет денег на одежду, ношу то что подарили или нашел на помойке Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7115 18 августа Плащ макинтош - пушка. Парка норм. Там ещё такой харрингтон висел https://merclondon.ru/collection/men/outerwear/harrington_caramel/ В реале он так ОХУЕННО выглядит. Кто из Москвы и носит, не поленитесь и съездите посмотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #7117 18 августа mylene написал 1 час назад: Плащ макинтош - пушка. Парка норм. Там ещё такой харрингтон висел https://merclondon.ru/collection/men/outerwear/harrington_caramel/ В реале он так ОХУЕННО выглядит. Кто из Москвы и носит, не поленитесь и съездите посмотрите. блин, я тоже хочу себе плащ Саши Белого из Бригады, говорят что модно будет скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7118 19 августа без обид но Merc London это какая-то шляпа с асоса насколько помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7119 19 августа armen_dno написал 35 минут назад: без обид но Merc London это какая-то шляпа с асоса насколько помню выглядит как дедушкин плащ из совка Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7120 19 августа Вы его вживую не видели и не трогали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение