top1 #7141 2 сентября Proest написал 7 часов назад: top1 написал 8 часов назад: Ни у кого нет проблемы что хлопковые футболки от пота портятся вот где пот она тупо цвет меняет на бледный как будто выцвела стирка не помогает Думал может футболки дешевые взял получше хлопок один хрен вспотел раз и все это испорченная вещь может не от пота а от хуевых антиперспирантов? я не юзаю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7142 3 сентября здарова где базовых черных футболок набрать можно адекватного кроя чтобы не для порриджей и не для скуфов мб ру бренды есть какие-нибудь раз все остальные нас покинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7143 4 сентября юникло на ламоде я брал ласт раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7144 4 сентября Eva написал 5 часов назад: юникло на ламоде я брал ласт раз чекнул ща, уже нету ниче одни огрызки остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7145 4 сентября Клевые футболки в резерведе нсли по скидосу брать то ваще шик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #7146 5 сентября аирмаксы говно Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7147 7 сентября Нужна парка на зиму в районе 30к, вообще не шарю че там за бренды. Можете меня направить куда смотреть, а то чет глаза разбежались. Достал старую, а там пизда пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7148 7 сентября half_cat написал 2 часа назад: Нужна парка на зиму в районе 30к, вообще не шарю че там за бренды. Можете меня направить куда смотреть, а то чет глаза разбежались. Достал старую, а там пизда пришла Парка) m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7149 7 сентября Eva написал 4 минуты назад: half_cat написал 2 часа назад: Нужна парка на зиму в районе 30к, вообще не шарю че там за бренды. Можете меня направить куда смотреть, а то чет глаза разбежались. Достал старую, а там пизда пришла Парка) а че ща как то по другому куртки называются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7150 7 сентября half_cat said 3 hours ago: Нужна парка на зиму в районе 30к, вообще не шарю че там за бренды. Можете меня направить куда смотреть, а то чет глаза разбежались. Достал старую, а там пизда пришла У Gant норм парки за вменяемые деньги half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7152 7 сентября Ну я и че Made_Of_Scars и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7153 8 сентября m2rkov написал 20 часов назад: ктото еще носит парки? cкуф disbandnavi написал 20 часов назад: Ну я и че молодёжь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7154 8 сентября ношу чип парку уже лет 5, в том году носил в химчистку теперь как новая еще пару лет проношу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7155 13 сентября Купил себе штаны как у кимченынича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7156 13 сентября 12o said On 9/4/2024 at 2:30 AM: здарова где базовых черных футболок набрать можно адекватного кроя чтобы не для порриджей и не для скуфов мб ру бренды есть какие-нибудь раз все остальные нас покинули резервд + глория джинс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7157 13 сентября 12o написал 04.09.2024 в 00:30: здарова где базовых черных футболок набрать можно адекватного кроя чтобы не для порриджей и не для скуфов мб ру бренды есть какие-нибудь раз все остальные нас покинули Кархарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7158 14 сентября если бюджет побольше и есть желание заморачиваться с пересылкой https://www.houseoffraser.co.uk/brand/boss/3-pack-classic-t-shirts-597591#colcode=59759103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7159 27 сентября Мужики, юкс в РФ отправляет шмотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7160 27 сентября 101 написал 13.09.2024 в 11:34: 12o написал 04.09.2024 в 00:30: здарова где базовых черных футболок набрать можно адекватного кроя чтобы не для порриджей и не для скуфов мб ру бренды есть какие-нибудь раз все остальные нас покинули Кархарт Да ну нахуй, 100 баксов за дженерик футболку для скуфов, еще и xs размера нет. На кого это вообще ориентировано? Это же некрасиво и внимание к себе не привлекает, так еще и стоит дохуя для футболки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение