Vova #7321 8 ноября SoEmpty написал 22 минуты назад: Vova написал 2 часа назад: JDS написал 14 часов назад: На Ли-Нинг не пиздеть, отличные беговые кроссы у них. Ну я список составлял того что носится каждый день а не для спорта Если брать какие-нить футбольные бутсы или для тенниса то список будет уже другой SoEmpty написал 10 часов назад: Vova написал 07.11.2024 в 10:03: Гайд по обуви: Никогда не разочаровывает: 1) Sketchers Редко разочаровывает: 2) New Balance 3) Ecco Сомнительно но окей: 4) Nike 5) Addidas Чел у тебя проблемы с башкой обратись к психологу: 6) Vans 7) Converse 9) Jordan 10) Asics 11) Puma 12) HOKA 13) Gucci 14) Timberland 15) Martens 16) Columbia 17) LINING и прочее китайское говно Если понравилось то ставь лайк и я сделаю гайд по штанам / шортам Сомнительно пиздец Скетчерс в помойку нахуй Экко лучший бренд По конверсам они как бы кеды средней удобности и стильному дизайну По Хоке асиксам колумбии ты просто долбаеб, топовая спортивная обувь, ты наверное просто на стуле афк в жизни Сейчас сижу в сапогах мартенсах, все супер удобно Скорее всего по тренду ты и по всем остальным брендам не прав Нищий любитель Коламбии порвался Я могу купить и носил всю обувь из твоего списка Поправка Джорданы никогда 17 вообще хз что такое Покупай и скинь фотку в топик или пиздабол Через онлайн магазин это делается за 5 минут vinegar написал 10 минут назад: Что значит преимущества? То есть если они условно такие же, но без преимуществ, то значит они плохие? Ну и взял ты уебищную модель у одних, и среднюю (какой там стиль хз) у других. Для проф спорта и сегмент бега у них отличная продукция. Будь в ахуе на здоровье. Дрочи на азиатские копие нормальных брендов на здоровье Только зачем другим доказывать что копипаста лучше оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7322 8 ноября Vova написал 7 минут назад: SoEmpty написал 30 минут назад: Vova написал 2 часа назад: JDS написал 14 часов назад: На Ли-Нинг не пиздеть, отличные беговые кроссы у них. Ну я список составлял того что носится каждый день а не для спорта Если брать какие-нить футбольные бутсы или для тенниса то список будет уже другой SoEmpty написал 10 часов назад: Vova написал 07.11.2024 в 21:03: Гайд по обуви: Никогда не разочаровывает: 1) Sketchers Редко разочаровывает: 2) New Balance 3) Ecco Сомнительно но окей: 4) Nike 5) Addidas Чел у тебя проблемы с башкой обратись к психологу: 6) Vans 7) Converse 9) Jordan 10) Asics 11) Puma 12) HOKA 13) Gucci 14) Timberland 15) Martens 16) Columbia 17) LINING и прочее китайское говно Если понравилось то ставь лайк и я сделаю гайд по штанам / шортам Сомнительно пиздец Скетчерс в помойку нахуй Экко лучший бренд По конверсам они как бы кеды средней удобности и стильному дизайну По Хоке асиксам колумбии ты просто долбаеб, топовая спортивная обувь, ты наверное просто на стуле афк в жизни Сейчас сижу в сапогах мартенсах, все супер удобно Скорее всего по тренду ты и по всем остальным брендам не прав Нищий любитель Коламбии порвался Я могу купить и носил всю обувь из твоего списка Поправка Джорданы никогда 17 вообще хз что такое Покупай и скинь фотку в топик или пиздабол Через онлайн магазин это делается за 5 минут Стремный какой-то реквест, братишка, он может себе любое из списка купить, я помню его фотки в каком-то императорском кителе. Ты лучше запили топ5 свой нбшек, если не брать во внимание 574, реально интересно почитать. Впервые вижу человека который скетчерс ставит выше брендов из твоего списка. (Тут без подьебок, я в этой теме особо не выстегиваю никого, это мой уголок ламповости и милоты на пд). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7323 8 ноября Бля, чел, ну не позорься. Asics японцы старше Nike лет на 20. Копии, блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7324 8 ноября vinegar написал 4 минуты назад: Бля, чел, ну не позорься. Asics японцы старше Nike лет на 20. Копии, блядь. если ты ему напишешь что до создания найка Фил Найт импортнул кроссы тайга из Японии, он с ума сойдет нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7325 8 ноября EU_Thomas написал 22 минуты назад: О, не заметил что тут HOKA сабж поднимали, помню их проджект клифтон, который был годнотой, что-то сейчас имеется достойное внимания? Ну не, если, HOKA обсуждаете, в списке должны быть ещё norda, altra running, саломоны в конце концов... а если должны быть саломоны, то и до трейлгрипов монклера уже не далеко. Саломоны которые делают одежду для сноуборда? Ну да давайте еще добавим H&M или Levis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7326 8 ноября Vova написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 31 минуту назад: О, не заметил что тут HOKA сабж поднимали, помню их проджект клифтон, который был годнотой, что-то сейчас имеется достойное внимания? Ну не, если, HOKA обсуждаете, в списке должны быть ещё norda, altra running, саломоны в конце концов... а если должны быть саломоны, то и до трейлгрипов монклера уже не далеко. Саломоны которые делают одежду для сноуборда? Ну да давайте еще добавим H&M или Levis Зря ты так, саломоны это разьеб вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7327 8 ноября Vova написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 29 минут назад: О, не заметил что тут HOKA сабж поднимали, помню их проджект клифтон, который был годнотой, что-то сейчас имеется достойное внимания? Ну не, если, HOKA обсуждаете, в списке должны быть ещё norda, altra running, саломоны в конце концов... а если должны быть саломоны, то и до трейлгрипов монклера уже не далеко. Саломоны которые делают одежду для сноуборда? Ну да давайте еще добавим H&M или Levis Ты троллишь? Иди всерьез эту хуйню написал?) bitrix и EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7328 8 ноября Не думал, конечно, что за те 3-4 года что я тут не сидел шмотач настолько деградировал, ничего страшного, теперь буду заходить не раз в пару месяцев, а раз в пару дней и только сюда, поправим ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7329 8 ноября Vova написал 10 минут назад: Саломоны которые делают одежду для сноуборда? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7330 8 ноября А что ты про копии с темы съехал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7331 8 ноября У меня, кстати, беда - печаль, было в общем 2 стула: 1. https://www.mrporter.com/en-fr/mens/product/cp-company/clothing/parkas/nylon-b-hooded-parka/1647597340328312 2. https://www.farfetch.com/ie/shopping/men/stone-island-compass-badge-coat-item-24868868.aspx (когда брал был лоу сток, уже линк мертвый, но если интересно, можете в других шопах посмотреть). Подумал я, посоветовался с Растоманом, решил что сипиха ебаная мешковина непонятная, взял стоник, приехало, вроде мой размер, всё заебись, но настолько крой уебанский, что не под 180 градусов руки поднять даже, а под 120 тяжко. Расстроен - да, ну хули. Будем ходить - пердеть 1 сезон, деньги то уплочены :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7332 8 ноября 101 написал 9 минут назад: Vova написал 11 минут назад: EU_Thomas написал 38 минут назад: О, не заметил что тут HOKA сабж поднимали, помню их проджект клифтон, который был годнотой, что-то сейчас имеется достойное внимания? Ну не, если, HOKA обсуждаете, в списке должны быть ещё norda, altra running, саломоны в конце концов... а если должны быть саломоны, то и до трейлгрипов монклера уже не далеко. Саломоны которые делают одежду для сноуборда? Ну да давайте еще добавим H&M или Levis Ты троллишь? Иди всерьез эту хуйню написал?) Ну про сноуборд чутка затролил да Одежда для сноуборда там говно и почти все для лыж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7333 8 ноября Vova написал 29 минут назад: SoEmpty написал 52 минуты назад: Vova написал 2 часа назад: JDS написал 15 часов назад: На Ли-Нинг не пиздеть, отличные беговые кроссы у них. Ну я список составлял того что носится каждый день а не для спорта Если брать какие-нить футбольные бутсы или для тенниса то список будет уже другой SoEmpty написал 11 часов назад: Vova написал 07.11.2024 в 13:03: Гайд по обуви: Никогда не разочаровывает: 1) Sketchers Редко разочаровывает: 2) New Balance 3) Ecco Сомнительно но окей: 4) Nike 5) Addidas Чел у тебя проблемы с башкой обратись к психологу: 6) Vans 7) Converse 9) Jordan 10) Asics 11) Puma 12) HOKA 13) Gucci 14) Timberland 15) Martens 16) Columbia 17) LINING и прочее китайское говно Если понравилось то ставь лайк и я сделаю гайд по штанам / шортам Сомнительно пиздец Скетчерс в помойку нахуй Экко лучший бренд По конверсам они как бы кеды средней удобности и стильному дизайну По Хоке асиксам колумбии ты просто долбаеб, топовая спортивная обувь, ты наверное просто на стуле афк в жизни Сейчас сижу в сапогах мартенсах, все супер удобно Скорее всего по тренду ты и по всем остальным брендам не прав Нищий любитель Коламбии порвался Я могу купить и носил всю обувь из твоего списка Поправка Джорданы никогда 17 вообще хз что такое Покупай и скинь фотку в топик или пиздабол Через онлайн магазин это делается за 5 минут vinegar написал 35 минут назад: Что значит преимущества? То есть если они условно такие же, но без преимуществ, то значит они плохие? Ну и взял ты уебищную модель у одних, и среднюю (какой там стиль хз) у других. Для проф спорта и сегмент бега у них отличная продукция. Будь в ахуе на здоровье. Дрочи на азиатские копие нормальных брендов на здоровье Только зачем другим доказывать что копипаста лучше оригинала Ну я купил себе асиксы недавно стоили 10к Чисто для сквоша, могу для тебя их сфоткать Или что тебе от меня надо ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7334 8 ноября vinegar написал 3 минуты назад: А что ты про копии с темы съехал?) Ну давай поговорим про копии Только давай про 2024 год а не послевоенные годы SoEmpty написал Только что: Vova написал 30 минут назад: SoEmpty написал 54 минуты назад: Vova написал 2 часа назад: JDS написал 15 часов назад: На Ли-Нинг не пиздеть, отличные беговые кроссы у них. Ну я список составлял того что носится каждый день а не для спорта Если брать какие-нить футбольные бутсы или для тенниса то список будет уже другой SoEmpty написал 11 часов назад: Vova написал 07.11.2024 в 10:03: Гайд по обуви: Никогда не разочаровывает: 1) Sketchers Редко разочаровывает: 2) New Balance 3) Ecco Сомнительно но окей: 4) Nike 5) Addidas Чел у тебя проблемы с башкой обратись к психологу: 6) Vans 7) Converse 9) Jordan 10) Asics 11) Puma 12) HOKA 13) Gucci 14) Timberland 15) Martens 16) Columbia 17) LINING и прочее китайское говно Если понравилось то ставь лайк и я сделаю гайд по штанам / шортам Сомнительно пиздец Скетчерс в помойку нахуй Экко лучший бренд По конверсам они как бы кеды средней удобности и стильному дизайну По Хоке асиксам колумбии ты просто долбаеб, топовая спортивная обувь, ты наверное просто на стуле афк в жизни Сейчас сижу в сапогах мартенсах, все супер удобно Скорее всего по тренду ты и по всем остальным брендам не прав Нищий любитель Коламбии порвался Я могу купить и носил всю обувь из твоего списка Поправка Джорданы никогда 17 вообще хз что такое Покупай и скинь фотку в топик или пиздабол Через онлайн магазин это делается за 5 минут vinegar написал 37 минут назад: Что значит преимущества? То есть если они условно такие же, но без преимуществ, то значит они плохие? Ну и взял ты уебищную модель у одних, и среднюю (какой там стиль хз) у других. Для проф спорта и сегмент бега у них отличная продукция. Будь в ахуе на здоровье. Дрочи на азиатские копие нормальных брендов на здоровье Только зачем другим доказывать что копипаста лучше оригинала Показать больше Ну я купил себе асиксы недавно стоили 10к Чисто для сквоша, могу для тебя их сфоткать Или что тебе от меня надо ? Ты сказал что все купить можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7335 8 ноября Vova написал 1 минуту назад: vinegar написал 7 минут назад: А что ты про копии с темы съехал?) Ну давай поговорим про копии Только давай про 2024 год а не послевоенные годы SoEmpty написал 1 минуту назад: Vova написал 31 минуту назад: SoEmpty написал 55 минут назад: Vova написал 2 часа назад: JDS написал 15 часов назад: На Ли-Нинг не пиздеть, отличные беговые кроссы у них. Ну я список составлял того что носится каждый день а не для спорта Если брать какие-нить футбольные бутсы или для тенниса то список будет уже другой SoEmpty написал 11 часов назад: Vova написал 07.11.2024 в 13:03: Гайд по обуви: Никогда не разочаровывает: 1) Sketchers Редко разочаровывает: 2) New Balance 3) Ecco Сомнительно но окей: 4) Nike 5) Addidas Чел у тебя проблемы с башкой обратись к психологу: 6) Vans 7) Converse 9) Jordan 10) Asics 11) Puma 12) HOKA 13) Gucci 14) Timberland 15) Martens 16) Columbia 17) LINING и прочее китайское говно Если понравилось то ставь лайк и я сделаю гайд по штанам / шортам Сомнительно пиздец Скетчерс в помойку нахуй Экко лучший бренд По конверсам они как бы кеды средней удобности и стильному дизайну По Хоке асиксам колумбии ты просто долбаеб, топовая спортивная обувь, ты наверное просто на стуле афк в жизни Сейчас сижу в сапогах мартенсах, все супер удобно Скорее всего по тренду ты и по всем остальным брендам не прав Нищий любитель Коламбии порвался Я могу купить и носил всю обувь из твоего списка Поправка Джорданы никогда 17 вообще хз что такое Покупай и скинь фотку в топик или пиздабол Через онлайн магазин это делается за 5 минут vinegar написал 38 минут назад: Что значит преимущества? То есть если они условно такие же, но без преимуществ, то значит они плохие? Ну и взял ты уебищную модель у одних, и среднюю (какой там стиль хз) у других. Для проф спорта и сегмент бега у них отличная продукция. Будь в ахуе на здоровье. Дрочи на азиатские копие нормальных брендов на здоровье Только зачем другим доказывать что копипаста лучше оригинала Показать больше Ну я купил себе асиксы недавно стоили 10к Чисто для сквоша, могу для тебя их сфоткать Или что тебе от меня надо ? Ты сказал что все купить можешь Ну одну позицию могу Сразу все 17 сейчас нет кэша ) EU_Thomas написал 7 минут назад: У меня, кстати, беда - печаль, было в общем 2 стула: 1. https://www.mrporter.com/en-fr/mens/product/cp-company/clothing/parkas/nylon-b-hooded-parka/1647597340328312 2. https://www.farfetch.com/ie/shopping/men/stone-island-compass-badge-coat-item-24868868.aspx (когда брал был лоу сток, уже линк мертвый, но если интересно, можете в других шопах посмотреть). Подумал я, посоветовался с Растоманом, решил что сипиха ебаная мешковина непонятная, взял стоник, приехало, вроде мой размер, всё заебись, но настолько крой уебанский, что не под 180 градусов руки поднять даже, а под 120 тяжко. Расстроен - да, ну хули. Будем ходить - пердеть 1 сезон, деньги то уплочены :( Я такие шмотки считаю чушь для бедных Ну типо очень удивлены названием куртки и ценой и поэтому стоит брать Не ведись Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7336 8 ноября SoEmpty написал 4 минуты назад: Vova написал 5 минут назад: vinegar написал 11 минут назад: А что ты про копии с темы съехал?) Ну давай поговорим про копии Только давай про 2024 год а не послевоенные годы SoEmpty написал 5 минут назад: Vova написал 36 минут назад: SoEmpty написал 59 минут назад: Vova написал 2 часа назад: JDS написал 15 часов назад: На Ли-Нинг не пиздеть, отличные беговые кроссы у них. Ну я список составлял того что носится каждый день а не для спорта Если брать какие-нить футбольные бутсы или для тенниса то список будет уже другой SoEmpty написал 11 часов назад: Vova написал 07.11.2024 в 21:03: Гайд по обуви: Никогда не разочаровывает: 1) Sketchers Редко разочаровывает: 2) New Balance 3) Ecco Сомнительно но окей: 4) Nike 5) Addidas Чел у тебя проблемы с башкой обратись к психологу: 6) Vans 7) Converse 9) Jordan 10) Asics 11) Puma 12) HOKA 13) Gucci 14) Timberland 15) Martens 16) Columbia 17) LINING и прочее китайское говно Если понравилось то ставь лайк и я сделаю гайд по штанам / шортам Сомнительно пиздец Скетчерс в помойку нахуй Экко лучший бренд По конверсам они как бы кеды средней удобности и стильному дизайну По Хоке асиксам колумбии ты просто долбаеб, топовая спортивная обувь, ты наверное просто на стуле афк в жизни Сейчас сижу в сапогах мартенсах, все супер удобно Скорее всего по тренду ты и по всем остальным брендам не прав Нищий любитель Коламбии порвался Я могу купить и носил всю обувь из твоего списка Поправка Джорданы никогда 17 вообще хз что такое Покупай и скинь фотку в топик или пиздабол Через онлайн магазин это делается за 5 минут vinegar написал 42 минуты назад: Что значит преимущества? То есть если они условно такие же, но без преимуществ, то значит они плохие? Ну и взял ты уебищную модель у одних, и среднюю (какой там стиль хз) у других. Для проф спорта и сегмент бега у них отличная продукция. Будь в ахуе на здоровье. Дрочи на азиатские копие нормальных брендов на здоровье Только зачем другим доказывать что копипаста лучше оригинала Показать больше Ну я купил себе асиксы недавно стоили 10к Чисто для сквоша, могу для тебя их сфоткать Или что тебе от меня надо ? Ты сказал что все купить можешь Ну одну позицию могу Сразу все 17 сейчас нет кэша ) EU_Thomas написал 11 минут назад: У меня, кстати, беда - печаль, было в общем 2 стула: 1. https://www.mrporter.com/en-fr/mens/product/cp-company/clothing/parkas/nylon-b-hooded-parka/1647597340328312 2. https://www.farfetch.com/ie/shopping/men/stone-island-compass-badge-coat-item-24868868.aspx (когда брал был лоу сток, уже линк мертвый, но если интересно, можете в других шопах посмотреть). Подумал я, посоветовался с Растоманом, решил что сипиха ебаная мешковина непонятная, взял стоник, приехало, вроде мой размер, всё заебись, но настолько крой уебанский, что не под 180 градусов руки поднять даже, а под 120 тяжко. Расстроен - да, ну хули. Будем ходить - пердеть 1 сезон, деньги то уплочены :( Я такие шмотки считаю чушь для бедных Ну типо очень удивлены названием куртки и ценой и поэтому стоит брать Не ведись Мужик, я просто хотел себе свежую парку зеленого цвета без говна, палок и подстав, заебавшись носить ив саломон по зиме, не смог найти других вариантов на горизонте для умеренной зимы, выбрал эти 2 стула, бай зэ вэй, за 4 недели до этого, я купил себе зеленую парку висвим, но когда она пришла, на след день ночью стало -1, мне стало тяжело жить. Вот смотри, если я ебану тебе реквест - зеленая парка на умеренную зиму 2024-2025, раскинь варианты из своей головы, бюджет не важен, я готов бетить, ты нихуя не найдешь адекватного в этом ебаном сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7337 8 ноября Vova написал 12 минут назад: vinegar написал 18 минут назад: А что ты про копии с темы съехал?) Ну давай поговорим про копии Только давай про 2024 год а не послевоенные годы SoEmpty написал 12 минут назад: Vova написал 43 минуты назад: SoEmpty написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: JDS написал 15 часов назад: На Ли-Нинг не пиздеть, отличные беговые кроссы у них. Ну я список составлял того что носится каждый день а не для спорта Если брать какие-нить футбольные бутсы или для тенниса то список будет уже другой SoEmpty написал 11 часов назад: Vova написал 07.11.2024 в 21:03: Гайд по обуви: Никогда не разочаровывает: 1) Sketchers Редко разочаровывает: 2) New Balance 3) Ecco Сомнительно но окей: 4) Nike 5) Addidas Чел у тебя проблемы с башкой обратись к психологу: 6) Vans 7) Converse 9) Jordan 10) Asics 11) Puma 12) HOKA 13) Gucci 14) Timberland 15) Martens 16) Columbia 17) LINING и прочее китайское говно Если понравилось то ставь лайк и я сделаю гайд по штанам / шортам Сомнительно пиздец Скетчерс в помойку нахуй Экко лучший бренд По конверсам они как бы кеды средней удобности и стильному дизайну По Хоке асиксам колумбии ты просто долбаеб, топовая спортивная обувь, ты наверное просто на стуле афк в жизни Сейчас сижу в сапогах мартенсах, все супер удобно Скорее всего по тренду ты и по всем остальным брендам не прав Нищий любитель Коламбии порвался Я могу купить и носил всю обувь из твоего списка Поправка Джорданы никогда 17 вообще хз что такое Покупай и скинь фотку в топик или пиздабол Через онлайн магазин это делается за 5 минут vinegar написал 49 минут назад: Что значит преимущества? То есть если они условно такие же, но без преимуществ, то значит они плохие? Ну и взял ты уебищную модель у одних, и среднюю (какой там стиль хз) у других. Для проф спорта и сегмент бега у них отличная продукция. Будь в ахуе на здоровье. Дрочи на азиатские копие нормальных брендов на здоровье Только зачем другим доказывать что копипаста лучше оригинала Показать больше Ну я купил себе асиксы недавно стоили 10к Чисто для сквоша, могу для тебя их сфоткать Или что тебе от меня надо ? Ты сказал что все купить можешь Давай. В чем асикс копирует найк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7338 8 ноября EU_Thomas написал 10 минут назад: SoEmpty написал 15 минут назад: Vova написал 16 минут назад: vinegar написал 22 минуты назад: А что ты про копии с темы съехал?) Ну давай поговорим про копии Только давай про 2024 год а не послевоенные годы SoEmpty написал 17 минут назад: Vova написал 47 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: JDS написал 15 часов назад: На Ли-Нинг не пиздеть, отличные беговые кроссы у них. Ну я список составлял того что носится каждый день а не для спорта Если брать какие-нить футбольные бутсы или для тенниса то список будет уже другой SoEmpty написал 11 часов назад: Vova написал 07.11.2024 в 13:03: Гайд по обуви: Никогда не разочаровывает: 1) Sketchers Редко разочаровывает: 2) New Balance 3) Ecco Сомнительно но окей: 4) Nike 5) Addidas Чел у тебя проблемы с башкой обратись к психологу: 6) Vans 7) Converse 9) Jordan 10) Asics 11) Puma 12) HOKA 13) Gucci 14) Timberland 15) Martens 16) Columbia 17) LINING и прочее китайское говно Если понравилось то ставь лайк и я сделаю гайд по штанам / шортам Сомнительно пиздец Скетчерс в помойку нахуй Экко лучший бренд По конверсам они как бы кеды средней удобности и стильному дизайну По Хоке асиксам колумбии ты просто долбаеб, топовая спортивная обувь, ты наверное просто на стуле афк в жизни Сейчас сижу в сапогах мартенсах, все супер удобно Скорее всего по тренду ты и по всем остальным брендам не прав Нищий любитель Коламбии порвался Я могу купить и носил всю обувь из твоего списка Поправка Джорданы никогда 17 вообще хз что такое Покупай и скинь фотку в топик или пиздабол Через онлайн магазин это делается за 5 минут vinegar написал 53 минуты назад: Что значит преимущества? То есть если они условно такие же, но без преимуществ, то значит они плохие? Ну и взял ты уебищную модель у одних, и среднюю (какой там стиль хз) у других. Для проф спорта и сегмент бега у них отличная продукция. Будь в ахуе на здоровье. Дрочи на азиатские копие нормальных брендов на здоровье Только зачем другим доказывать что копипаста лучше оригинала Показать больше Ну я купил себе асиксы недавно стоили 10к Чисто для сквоша, могу для тебя их сфоткать Или что тебе от меня надо ? Ты сказал что все купить можешь Ну одну позицию могу Сразу все 17 сейчас нет кэша ) EU_Thomas написал 22 минуты назад: У меня, кстати, беда - печаль, было в общем 2 стула: 1. https://www.mrporter.com/en-fr/mens/product/cp-company/clothing/parkas/nylon-b-hooded-parka/1647597340328312 2. https://www.farfetch.com/ie/shopping/men/stone-island-compass-badge-coat-item-24868868.aspx (когда брал был лоу сток, уже линк мертвый, но если интересно, можете в других шопах посмотреть). Подумал я, посоветовался с Растоманом, решил что сипиха ебаная мешковина непонятная, взял стоник, приехало, вроде мой размер, всё заебись, но настолько крой уебанский, что не под 180 градусов руки поднять даже, а под 120 тяжко. Расстроен - да, ну хули. Будем ходить - пердеть 1 сезон, деньги то уплочены :( Я такие шмотки считаю чушь для бедных Ну типо очень удивлены названием куртки и ценой и поэтому стоит брать Не ведись Мужик, я просто хотел себе свежую парку зеленого цвета без говна, палок и подстав, заебавшись носить ив саломон по зиме, не смог найти других вариантов на горизонте для умеренной зимы, выбрал эти 2 стула, бай зэ вэй, за 4 недели до этого, я купил себе зеленую парку висвим, но когда она пришла, на след день ночью стало -1, мне стало тяжело жить. Вот смотри, если я ебану тебе реквест - зеленая парка на умеренную зиму 2024-2025, раскинь варианты из своей головы, бюджет не важен, я готов бетить, ты нихуя не найдешь адекватного в этом ебаном сезоне. Micro Kei FW24 у сипи норм парка вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7339 8 ноября EU_Thomas написал 11 минут назад: SoEmpty написал 16 минут назад: Vova написал 18 минут назад: vinegar написал 24 минуты назад: А что ты про копии с темы съехал?) Ну давай поговорим про копии Только давай про 2024 год а не послевоенные годы SoEmpty написал 18 минут назад: Vova написал 48 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Vova написал 3 часа назад: JDS написал 15 часов назад: На Ли-Нинг не пиздеть, отличные беговые кроссы у них. Ну я список составлял того что носится каждый день а не для спорта Если брать какие-нить футбольные бутсы или для тенниса то список будет уже другой SoEmpty написал 11 часов назад: Vova написал 07.11.2024 в 13:03: Гайд по обуви: Никогда не разочаровывает: 1) Sketchers Редко разочаровывает: 2) New Balance 3) Ecco Сомнительно но окей: 4) Nike 5) Addidas Чел у тебя проблемы с башкой обратись к психологу: 6) Vans 7) Converse 9) Jordan 10) Asics 11) Puma 12) HOKA 13) Gucci 14) Timberland 15) Martens 16) Columbia 17) LINING и прочее китайское говно Если понравилось то ставь лайк и я сделаю гайд по штанам / шортам Сомнительно пиздец Скетчерс в помойку нахуй Экко лучший бренд По конверсам они как бы кеды средней удобности и стильному дизайну По Хоке асиксам колумбии ты просто долбаеб, топовая спортивная обувь, ты наверное просто на стуле афк в жизни Сейчас сижу в сапогах мартенсах, все супер удобно Скорее всего по тренду ты и по всем остальным брендам не прав Нищий любитель Коламбии порвался Я могу купить и носил всю обувь из твоего списка Поправка Джорданы никогда 17 вообще хз что такое Покупай и скинь фотку в топик или пиздабол Через онлайн магазин это делается за 5 минут vinegar написал 54 минуты назад: Что значит преимущества? То есть если они условно такие же, но без преимуществ, то значит они плохие? Ну и взял ты уебищную модель у одних, и среднюю (какой там стиль хз) у других. Для проф спорта и сегмент бега у них отличная продукция. Будь в ахуе на здоровье. Дрочи на азиатские копие нормальных брендов на здоровье Только зачем другим доказывать что копипаста лучше оригинала Показать больше Ну я купил себе асиксы недавно стоили 10к Чисто для сквоша, могу для тебя их сфоткать Или что тебе от меня надо ? Ты сказал что все купить можешь Ну одну позицию могу Сразу все 17 сейчас нет кэша ) EU_Thomas написал 23 минуты назад: У меня, кстати, беда - печаль, было в общем 2 стула: 1. https://www.mrporter.com/en-fr/mens/product/cp-company/clothing/parkas/nylon-b-hooded-parka/1647597340328312 2. https://www.farfetch.com/ie/shopping/men/stone-island-compass-badge-coat-item-24868868.aspx (когда брал был лоу сток, уже линк мертвый, но если интересно, можете в других шопах посмотреть). Подумал я, посоветовался с Растоманом, решил что сипиха ебаная мешковина непонятная, взял стоник, приехало, вроде мой размер, всё заебись, но настолько крой уебанский, что не под 180 градусов руки поднять даже, а под 120 тяжко. Расстроен - да, ну хули. Будем ходить - пердеть 1 сезон, деньги то уплочены :( Я такие шмотки считаю чушь для бедных Ну типо очень удивлены названием куртки и ценой и поэтому стоит брать Не ведись Мужик, я просто хотел себе свежую парку зеленого цвета без говна, палок и подстав, заебавшись носить ив саломон по зиме, не смог найти других вариантов на горизонте для умеренной зимы, выбрал эти 2 стула, бай зэ вэй, за 4 недели до этого, я купил себе зеленую парку висвим, но когда она пришла, на след день ночью стало -1, мне стало тяжело жить. Вот смотри, если я ебану тебе реквест - зеленая парка на умеренную зиму 2024-2025, раскинь варианты из своей головы, бюджет не важен, я готов бетить, ты нихуя не найдешь адекватного в этом ебаном сезоне. Честно я когда то дрочил на парки зеленые и шарил за все что продается Сейчас нет, могу максимум на фарфетче набрать слово парка Думаю условно можно из франции/японии/германии/скандинавских стран откопать что то интересное и ниже/выше/так же по цене как твоя Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7340 8 ноября 101 написал 57 минут назад: Vova написал 1 час назад: vinegar написал 1 час назад: А что ты про копии с темы съехал?) Ну давай поговорим про копии Только давай про 2024 год а не послевоенные годы SoEmpty написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: JDS написал 16 часов назад: На Ли-Нинг не пиздеть, отличные беговые кроссы у них. Ну я список составлял того что носится каждый день а не для спорта Если брать какие-нить футбольные бутсы или для тенниса то список будет уже другой SoEmpty написал 12 часов назад: Vova написал 07.11.2024 в 13:03: Гайд по обуви: Никогда не разочаровывает: 1) Sketchers Редко разочаровывает: 2) New Balance 3) Ecco Сомнительно но окей: 4) Nike 5) Addidas Чел у тебя проблемы с башкой обратись к психологу: 6) Vans 7) Converse 9) Jordan 10) Asics 11) Puma 12) HOKA 13) Gucci 14) Timberland 15) Martens 16) Columbia 17) LINING и прочее китайское говно Если понравилось то ставь лайк и я сделаю гайд по штанам / шортам Сомнительно пиздец Скетчерс в помойку нахуй Экко лучший бренд По конверсам они как бы кеды средней удобности и стильному дизайну По Хоке асиксам колумбии ты просто долбаеб, топовая спортивная обувь, ты наверное просто на стуле афк в жизни Сейчас сижу в сапогах мартенсах, все супер удобно Скорее всего по тренду ты и по всем остальным брендам не прав Нищий любитель Коламбии порвался Я могу купить и носил всю обувь из твоего списка Поправка Джорданы никогда 17 вообще хз что такое Покупай и скинь фотку в топик или пиздабол Через онлайн магазин это делается за 5 минут vinegar написал 1 час назад: Что значит преимущества? То есть если они условно такие же, но без преимуществ, то значит они плохие? Ну и взял ты уебищную модель у одних, и среднюю (какой там стиль хз) у других. Для проф спорта и сегмент бега у них отличная продукция. Будь в ахуе на здоровье. Дрочи на азиатские копие нормальных брендов на здоровье Только зачем другим доказывать что копипаста лучше оригинала Показать больше Ну я купил себе асиксы недавно стоили 10к Чисто для сквоша, могу для тебя их сфоткать Или что тебе от меня надо ? Ты сказал что все купить можешь Давай. В чем асикс копирует найк? Я думаю дискуссию на этом можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение