SoEmpty #7461 24 декабря 2024 Представляю диалог Слушай прикольные сапоги, что за бренд? 101 - да збс , Cagna V Kaki Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #7462 24 декабря 2024 Оч нра ародукция бренда Geox. Стоят своих денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7463 24 декабря 2024 SoEmpty написал 58 минут назад: Представляю диалог Слушай прикольные сапоги, что за бренд? 101 - да збс , Cagna V Kaki Друже, это не бренд, а модель ботинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7464 24 декабря 2024 SoEmpty написал 5 часов назад: Представляю диалог Слушай прикольные сапоги, что за бренд? 101 - да збс , Cagna V Kaki Я когда вспоминаю твои посты пятилетней давности + почти любой диалог, уже проигрываю, а ты про ботинки лол. Кому не похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7465 24 декабря 2024 Drainbead said 41 minutes ago: SoEmpty said 6 hours ago: Представляю диалог Слушай прикольные сапоги, что за бренд? 101 - да збс , Cagna V Kaki Я когда вспоминаю твои посты пятилетней давности + почти любой диалог, уже проигрываю, а ты про ботинки лол. Кому не похуй. не надо обесцениваний, эмптич и щас очень рофельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7466 25 декабря 2024 Рофлан горит Заказываю куртку у челов Canada goose Ебут мозги бля нет размеров сейчас приедет ой нет не отправили ее тебе еще и так далее Сегодня я звоню и мне чел говорит перепутали, размер М нет пришел L ))) Как в этой богомерзской стране купить себе куртку блять за одну неделю бренда который нужен мне Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7467 25 декабря 2024 (изменено) У каких-то ебалаев конченый сервис при покупке канады гус (в 24 году, когда этих зимних курток хоть допой жуй на любой вкус) - богомерзкая страна, помогитеееее! Изменено 25 декабря 2024 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7468 25 декабря 2024 Конченый сервис это у русских, потому что они не умеют в бизнес который consumer facing Поэтому у них нет возможности корректно ответить мне на есть размер или нет, то есть реально настолько хаус Где моя куртка Канада гусь ????? Как ее купить настоящую Гений, курток жопой жуй Я хочу конкретную марку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7469 25 декабря 2024 SoEmpty написал 7 минут назад: Конченый сервис это у русских, потому что они не умеют в бизнес который consumer facing Поэтому у них нет возможности корректно ответить мне на есть размер или нет, то есть реально настолько хаус Где моя куртка Канада гусь ????? Как ее купить настоящую Гений, курток жопой жуй Я хочу конкретную марку https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/puhovik_original_canada_goose_carson_4412310658?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/canada_goose_lodge_puhovik_siniy_4476109300?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/puhovik_canada_goose_macmillan_original_4412155328?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA Купи уже и успокойся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7470 25 декабря 2024 101 написал 28 минут назад: SoEmpty написал 36 минут назад: Конченый сервис это у русских, потому что они не умеют в бизнес который consumer facing Поэтому у них нет возможности корректно ответить мне на есть размер или нет, то есть реально настолько хаус Где моя куртка Канада гусь ????? Как ее купить настоящую Гений, курток жопой жуй Я хочу конкретную марку https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/puhovik_original_canada_goose_carson_4412310658?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/canada_goose_lodge_puhovik_siniy_4476109300?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/puhovik_canada_goose_macmillan_original_4412155328?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA Купи уже и успокойся. Зачем ты так делаешь ? Кидаешь ссылку на Авито и говоришь что это решение для меня Я плачу челу 150к и он мне приносит от тети Зины куртяжку и она значок к ней пришила Мне не нужна паль, не нужен риск ее купить Кинь мне на какой то адекватный магазин где продается Langford размера m Я тоже могу тебе хуярить ссылки на озон, тот же гусь но стоит 5к а не 150 !! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7471 25 декабря 2024 Да кому этот гусь упал паль на неё делать. Не понимаю почему она так популярна. Ты реально беспомощный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7472 25 декабря 2024 Ты дурачок? Всё, на что я даю здесь ссылки - оригинал. Этот чувак продает оригинальные вещи. Ты нашел каких-то клоунов, которые тебе залупу на лоб положили с твоим заказом, а потом пишешь Цитата Мне не нужна паль, не нужен риск ее купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7473 25 декабря 2024 продавец с таким именем точно наебывать не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7474 25 декабря 2024 я се взял пухан канады гуса в прошлом году у перекупов - там и куар на бирке бьется и вся прочая хуйня. но есть один нюанс - мне в нём некомфортно ходить в зиму даже в минус 5. для такого климата ето слишком дохуя в етом пухане жарко шо пиздец, если кто не понял Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7475 25 декабря 2024 Лучше 2 nemen взять, чем одного гуся за 1,500 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7476 25 декабря 2024 SoEmpty написал 1 час назад: Конченый сервис это у русских, потому что они не умеют в бизнес который consumer facing Поэтому у них нет возможности корректно ответить мне на есть размер или нет, то есть реально настолько хаус Где моя куртка Канада гусь ????? Как ее купить настоящую Гений, курток жопой жуй Я хочу конкретную марку Ты чо безрукий цдек глобал тебе за две недели из большинства стран мира с топовым шопингом доставит все что ты купишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7477 25 декабря 2024 Lotus написал 53 минуты назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Конченый сервис это у русских, потому что они не умеют в бизнес который consumer facing Поэтому у них нет возможности корректно ответить мне на есть размер или нет, то есть реально настолько хаус Где моя куртка Канада гусь ????? Как ее купить настоящую Гений, курток жопой жуй Я хочу конкретную марку Ты чо безрукий цдек глобал тебе за две недели из большинства стран мира с топовым шопингом доставит все что ты купишь Там же пошлины таможенные и вообще лимит на стоимость товара ? Я сегодня заходил туда вроде пиздец Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #7478 25 декабря 2024 Куртку купить не может, с девочками не может...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7479 25 декабря 2024 (изменено) Я уверен я куплю быстрее любого из вас без риска Конечно 101 собирается отваливать бабкам ашотам с Авито, МАМОЙ КЛЯНУСЬ НАСТОЯЩАЯ он то сможет Изменено 25 декабря 2024 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #7480 25 декабря 2024 На счёт девочек извини, я тебя с другим перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение