SoEmpty #7721 5 мая (изменено) Бля как же цены кусаются это шок https://www.poizon.com/product/nike-air-zoom-alphafly-next-3-premium-ekiden-pack-629844841?track_referer_page_id=2301&track_referer_block_type=4769&track_referer_position=12&track_referer_recommend_id=a63fc8cd473fd462cad74dc3df533b07 Изменено 5 мая пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7722 5 мая Как это они на 100 дешевле чем на амазоне стоят хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7723 5 мая (изменено) Ну размер 10 стоит столько же Самые ходовые или редкие размеры всегда дороже На самом деле мне глупость эту обувь покупать так как они прям ультра беговые а не чтобы на улице флексить Но фликнит в материалах + расцветка моя фирменная меня подкупает Изменено 5 мая пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7724 5 мая А ты в них флексить собрался?)) это же подошва специально для бега по асфальту, на колени нагрузка меньше чтобы была. Ну купи белые любые и раскрась просто. Сейчас кастом много кто делает. Можешь своего гуся, кстати, так разукрасить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7725 5 мая vinegar написал 7 минут назад: А ты в них флексить собрался?)) это же подошва специально для бега по асфальту, на колени нагрузка меньше чтобы была. Ну купи белые любые и раскрась просто. Сейчас кастом много кто делает. Можешь своего гуся, кстати, так разукрасить. Я бы хотел в них летом по городу ходить в шортах Я понимаю что это реально для тех кто бегает а для ходьбы дерьмо, поэтому брать не буду, но хотелось бы как то круто выглядеть + модно + с удобством Вот мои кроссы были любимые ЭВЕР Я их вроде за 110 фунтов купил, до сих пор проклинаю себя что не купил еще 10 пар сверху Сверх удобные , красный цвет ТАК ЕБАШИЛ что мне люди говорили что они их реально слепят, типо хули ты эмптич приходишь в обуви которая пиздец какая красная Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7726 5 мая Я такое носить не стал бы конечно, но в чем проблема эту модель найти и купить. Ничего в них особенного нет, тряпка да резина. А цвет у найк можно любой выбрать в конструкторе. Ты в них на маленького Мука будешь похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7727 5 мая (изменено) Фликнит фри ран 4 давно не производится Я смотрел что найк продает , читал статьи , нет такой модели у них По цветам тоже, именно ебанутый красный это редкий цвет Я вообще люблю расцветку агрессивную черную красную По дефолту на улице хожу в хокичах (ну и бегаю в них), хочется что то аля такое но чтобы была уникальность , в серой хуйне которая у каждого на ноге мне вообще не интересно Хз может наткнусь на модель какую то интересную, на самом деле не принципиально какой бренд Изменено 5 мая пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7728 5 мая Ты ходишь в трейловой модели? Хорошая работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7729 5 мая Хз, вот забил flyknit 4 выдаёт кучу недорогих, но как у тебя почему-то женская модель с загибом таким арабский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7730 5 мая 101 написал Только что: Ты ходишь в трейловой модели? Хорошая работа. Я в них гонку героев бегал Что дальше делать, выбрасывать ? Для жизни они норм, непробиваемые неубиваемые Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7731 6 мая Eva написал 16 часов назад: Да там хуже, они закупают у китайских селлеров опт и перешивают рабочие цлг кекично конечно как некачественная китайская паль превращается в крутой технологичный стоник одним махом бирки с рабочим цлг все что нужно знать о модниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7732 6 мая 12o написал 3 часа назад: Eva написал 19 часов назад: Да там хуже, они закупают у китайских селлеров опт и перешивают рабочие цлг кекично конечно как некачественная китайская паль превращается в крутой технологичный стоник одним махом бирки с рабочим цлг все что нужно знать о модниках Слушай, ну они в основном по трикотажу отрабатывают, но некоторые фабрики в китае исполняют 1:1 и верх, это хит рефлектив, нейлон метал Короче КАЧЕСТВО ЛЮКС и большая часть людей не отличит, другое дело что например ветровка хит рефлектив оригинал с кондеем 10/10 не может стоить 20к и даже 30к Худак оригинал с бирками не может стоить 10 и 15 Потому и пишу что стоник мертв сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7733 6 мая Вот бы ещё невъебенные технологи из си придумали хит рефлектив или нейлон метал, который не превращается в понос после ~10 носок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7734 6 мая mazt3r написал 44 минуты назад: Вот бы ещё невъебенные технологи из си придумали хит рефлектив или нейлон метал, который не превращается в понос после ~10 носок. У меня после фулл сезона нейлон абсолютно жив на куртке mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7736 6 мая Мнение про MUTED? Прям нра их красная и серая клетчатая рубашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7737 6 мая Eva написал 8 часов назад: 12o написал 11 часов назад: Eva написал 05.05.2025 в 21:55: Да там хуже, они закупают у китайских селлеров опт и перешивают рабочие цлг кекично конечно как некачественная китайская паль превращается в крутой технологичный стоник одним махом бирки с рабочим цлг все что нужно знать о модниках Слушай, ну они в основном по трикотажу отрабатывают, но некоторые фабрики в китае исполняют 1:1 и верх, это хит рефлектив, нейлон метал Короче КАЧЕСТВО ЛЮКС и большая часть людей не отличит, другое дело что например ветровка хит рефлектив оригинал с кондеем 10/10 не может стоить 20к и даже 30к Худак оригинал с бирками не может стоить 10 и 15 Потому и пишу что стоник мертв сейчас Да я вкурсах, я когда этим занимался стоник тока трикотаж палили, технологичные всякие материалы не подделывали, прекольно что ща и рефлектив делают Я рофлю с челов которые думают что на их шмотках за 50-100-200к какие-то суперпиздатые материалы, которые китайцы не сделают за пару косарей @markov ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7738 7 мая 12o написал 21 час назад: Eva написал 06.05.2025 в 10:59: 12o написал 06.05.2025 в 07:41: Eva написал 05.05.2025 в 14:55: Да там хуже, они закупают у китайских селлеров опт и перешивают рабочие цлг кекично конечно как некачественная китайская паль превращается в крутой технологичный стоник одним махом бирки с рабочим цлг все что нужно знать о модниках Слушай, ну они в основном по трикотажу отрабатывают, но некоторые фабрики в китае исполняют 1:1 и верх, это хит рефлектив, нейлон метал Короче КАЧЕСТВО ЛЮКС и большая часть людей не отличит, другое дело что например ветровка хит рефлектив оригинал с кондеем 10/10 не может стоить 20к и даже 30к Худак оригинал с бирками не может стоить 10 и 15 Потому и пишу что стоник мертв сейчас Да я вкурсах, я когда этим занимался стоник тока трикотаж палили, технологичные всякие материалы не подделывали, прекольно что ща и рефлектив делают Я рофлю с челов которые думают что на их шмотках за 50-100-200к какие-то суперпиздатые материалы, которые китайцы не сделают за пару косарей @markov ку Тут двояко Пошив реально качественной одежды это не такой процесс который ты взял повторил тяп ляп на похуй слава партии А вот если у тебя люкс бренд это скамеры и абузят имя то да там запросто 1 в 1 повторяют Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7739 8 мая да да бро утешай себя твой гусь кстати за 10 можно купить такой что ты с лупой будешь бегать отличия искать от своего за 180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7740 8 мая 101 написал 06.05.2025 в 00:31: Ты ходишь в трейловой модели? Хорошая работа. Что порекомендуешь на лето (лёгкие)? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение