cu1tureshock #7761 10 мая (изменено) ElGobedano написал 3 часа назад: 200k за пуховик в котором ходишь неделю зимы, понимаю очень резонно, кстати ушедшей зимой в центральной полосе России литерали не было ни одного дня, чтобы выкатываться в пуховики А когда я сравнивал паль стоник/сп от искустных китайцев, я имел ввиду именно софт шел, микро репс и прочие штучки Трикотаж и овершоты от этих брендов уже даже обсуждать пошло, у меня в Рязани треть мужиков в возрасте от 15 до 45 в этом садоводе ходит Причем у меня даже нет внутреннего осуждения какого-то, т.к. фактически эти хлопковые тряпки выглядят так же, носятся так же и прослужат столько же, сколько хуйня последних нескольких лет из итальянских бутиков. А то, что компас неправильной строчкой вышит — да ваще до пизды блять Изменено 10 мая пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7762 10 мая Мне maharishi нравится из трикотажа сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7763 12 мая Jk.Faut написал 05.05.2025 в 21:40: 211yk.rf написал 05.05.2025 в 05:12: Кто то пояснит вся эта фирменная обувь на озон, где продавец сам озон типа адидос по 2к это паль или нет? Если продавец озон, то оригинальная вещь Там сейчас еще мега маркет сливает свой сток, можно купить асиксы, нбшки, кроксы, тимберленды за 1-4к оригинальные (по-моему доступно только для Москвы) один раз я заказал на озоне кроссы NB, продавец был озон с плашкой ориг, оказалась паль говнокачества. еще и отзыв оставил и его не одобрили офк на мегамаркете кста было дохуя шмоток и кроссов с огромным кешбеком, я там покупал что то, а щас в целом мегамаркет сдох. взял levis футболку одноцветную без надписей и рисунков там на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7764 12 мая disbandnavi написал 9 часов назад: Jk.Faut написал 05.05.2025 в 20:40: 211yk.rf написал 05.05.2025 в 04:12: Кто то пояснит вся эта фирменная обувь на озон, где продавец сам озон типа адидос по 2к это паль или нет? Если продавец озон, то оригинальная вещь Там сейчас еще мега маркет сливает свой сток, можно купить асиксы, нбшки, кроксы, тимберленды за 1-4к оригинальные (по-моему доступно только для Москвы) один раз я заказал на озоне кроссы NB, продавец был озон с плашкой ориг, оказалась паль говнокачества. еще и отзыв оставил и его не одобрили офк на мегамаркете кста было дохуя шмоток и кроссов с огромным кешбеком, я там покупал что то, а щас в целом мегамаркет сдох. взял levis футболку одноцветную без надписей и рисунков там на днях Такого не может быть, ты уверен, что это паленка была? У нбшек просто качество в принципе не очень. Единственный вариант как такое могло произойти это, что какой-то чел сделал подмену и вернул паленку вместо оригинальных кроссовок Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7766 13 мая Да есть там Паль отрицать это глупо Ещё скажите случайно не добавляют отзывы что это Паль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7767 13 мая Jk.Faut написал 8 часов назад: disbandnavi написал 18 часов назад: Jk.Faut написал 05.05.2025 в 20:40: 211yk.rf написал 05.05.2025 в 04:12: Кто то пояснит вся эта фирменная обувь на озон, где продавец сам озон типа адидос по 2к это паль или нет? Если продавец озон, то оригинальная вещь Там сейчас еще мега маркет сливает свой сток, можно купить асиксы, нбшки, кроксы, тимберленды за 1-4к оригинальные (по-моему доступно только для Москвы) один раз я заказал на озоне кроссы NB, продавец был озон с плашкой ориг, оказалась паль говнокачества. еще и отзыв оставил и его не одобрили офк на мегамаркете кста было дохуя шмоток и кроссов с огромным кешбеком, я там покупал что то, а щас в целом мегамаркет сдох. взял levis футболку одноцветную без надписей и рисунков там на днях Такого не может быть Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7768 13 мая с акка озона пали ебнешься за вещи именно не скажу, но всякие фитнес браслеты, станки для бритья, зубные щетки и прочая такая хуйня, то на что натыкался дохуищу раз и комментов про паль дохуища просто и они даже не отрицают, пишут возвращайте кому-то возвращают, кому-то хуй но сам факт, что им в целом просто поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7769 13 мая https://www.joesnewbalanceoutlet.com/pd/fresh-foam-x-cruz-artisan-v3/MCRZEV3-49641-PMG-NA.html?dwvar_MCRZEV3-49641-PMG-NA_style=MCRZEPG3#dwvar_MCRZEV3-49641-PMG-NA_size=9.5&dwvar_MCRZEV3-49641-PMG-NA_style=MCRZEPG3&dwvar_MCRZEV3-49641-PMG-NA_width=D&pid=MCRZEV3-49641-PMG-NA&quantity=1 Пришли нбшки, теперь я зетник. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7770 13 мая mazt3r написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 10 часов назад: disbandnavi написал 20 часов назад: Jk.Faut написал 05.05.2025 в 20:40: 211yk.rf написал 05.05.2025 в 04:12: Кто то пояснит вся эта фирменная обувь на озон, где продавец сам озон типа адидос по 2к это паль или нет? Если продавец озон, то оригинальная вещь Там сейчас еще мега маркет сливает свой сток, можно купить асиксы, нбшки, кроксы, тимберленды за 1-4к оригинальные (по-моему доступно только для Москвы) один раз я заказал на озоне кроссы NB, продавец был озон с плашкой ориг, оказалась паль говнокачества. еще и отзыв оставил и его не одобрили офк на мегамаркете кста было дохуя шмоток и кроссов с огромным кешбеком, я там покупал что то, а щас в целом мегамаркет сдох. взял levis футболку одноцветную без надписей и рисунков там на днях Такого не может быть Почему? Озон крупный бизнес, это ведь не лавка на рынке, где можно наебывать людей. Сейчас по закону на обуви также должна быть маркировка честного знака, подделывать маркировку - уголовное наказание (хотя это тоже не всех останавливает, такой хуйней правда занимаются мелкие ипшники из деревень лишь бы там пару копеек своих заработать. Плюс паленый честный знак можно отличить от настоящего и вот тут уже ничего не сделать. ) buzzlightyear написал 2 часа назад: с акка озона пали ебнешься за вещи именно не скажу, но всякие фитнес браслеты, станки для бритья, зубные щетки и прочая такая хуйня, то на что натыкался дохуищу раз и комментов про паль дохуища просто и они даже не отрицают, пишут возвращайте кому-то возвращают, кому-то хуй но сам факт, что им в целом просто поебать Возврат денег озоном не значит, что они соглашаются с тем, что отправили подделку. Во-первых, по закону можно вернуть вещь в течение 7 дней без объяснения причин. Во-вторых, им скорее всего проще вернуть деньги чем заниматься такими спорами. Реальных причин почему кому-то отказали в возврате, а кому одобрили ведь мы не знаем. после уже почти 10 лет в екоме, я уже давно понял, что всегда есть процент людей, которые уверены, что их наебали. Ты можешь доказывать, что это не так как угодно: рассказывать про маркировку ЧЗ, показывать договор между тобой и брендом, показывать, что твоя точка продаж указана как официальный партнер на сайте бренда, показывать декларации соответствия, все что угодно - людям просто похуй и все. Мы регулярно получаем претензии, что мы продаем поддельный парфюм, поддельную зубную пасту и так далее, таких людей не переубедить никак. Только в отличие от озона, мы не можем позволить себе возвращать бабки и выбрасывать использованный парфюм за 30к, потому что чувак им попользовался, а на ее подруге это пахло по-другому в ее воображении. Мне блин запомнился один случай больше всего, когда у нас чувак купил цифровое пианино и конкретно ебал нам мозг почти месяц, угрожая судом и так далее. Потому что бренд, когда обновил свое пианино, там были какие-то минорные изменения функционала и блять они сделали кнопку включения другого цвета. То ли была красная и стала черная, то ли наоборот. Ну и всё пиздец, мужик посмотрел обзор на ютубе, увидел, что цвет отличается и уже хуй ему что докажешь. Мы организовали ему даже звонок из российского офиса бренда, даже это не помогло ) ElGobedano, 12o, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7771 13 мая (изменено) Jk.Faut said 45 minutes ago: поддельную зубную пасту жестко наварился небось тепло там в монако? Правда ЧЗ вряд ли тебе поможет защититься от подделок Если ты привез через официального дистрибьютора, то у тебя в trace&track есть его след Если это производитель, который с Россией дел не имеет, то и защищать его ИС непонятно кто будет, точно не ЧЗ Привез ИП Хачатурян из Дубая(Китая), заплатил таможенную пошлину, нанес маркировку Изменено 13 мая пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7772 13 мая Jk.Faut написал 46 минут назад: mazt3r написал 3 часа назад: Jk.Faut написал 11 часов назад: disbandnavi написал 21 час назад: Jk.Faut написал 05.05.2025 в 20:40: 211yk.rf написал 05.05.2025 в 04:12: Кто то пояснит вся эта фирменная обувь на озон, где продавец сам озон типа адидос по 2к это паль или нет? Если продавец озон, то оригинальная вещь Там сейчас еще мега маркет сливает свой сток, можно купить асиксы, нбшки, кроксы, тимберленды за 1-4к оригинальные (по-моему доступно только для Москвы) один раз я заказал на озоне кроссы NB, продавец был озон с плашкой ориг, оказалась паль говнокачества. еще и отзыв оставил и его не одобрили офк на мегамаркете кста было дохуя шмоток и кроссов с огромным кешбеком, я там покупал что то, а щас в целом мегамаркет сдох. взял levis футболку одноцветную без надписей и рисунков там на днях Такого не может быть Почему? Озон крупный бизнес, это ведь не лавка на рынке, где можно наебывать людей. Сейчас по закону на обуви также должна быть маркировка честного знака, подделывать маркировку - уголовное наказание (хотя это тоже не всех останавливает, такой хуйней правда занимаются мелкие ипшники из деревень лишь бы там пару копеек своих заработать. Плюс паленый честный знак можно отличить от настоящего и вот тут уже ничего не сделать. ) buzzlightyear написал 3 часа назад: с акка озона пали ебнешься за вещи именно не скажу, но всякие фитнес браслеты, станки для бритья, зубные щетки и прочая такая хуйня, то на что натыкался дохуищу раз и комментов про паль дохуища просто и они даже не отрицают, пишут возвращайте кому-то возвращают, кому-то хуй но сам факт, что им в целом просто поебать Возврат денег озоном не значит, что они соглашаются с тем, что отправили подделку. Во-первых, по закону можно вернуть вещь в течение 7 дней без объяснения причин. Во-вторых, им скорее всего проще вернуть деньги чем заниматься такими спорами. Реальных причин почему кому-то отказали в возврате, а кому одобрили ведь мы не знаем. после уже почти 10 лет в екоме, я уже давно понял, что всегда есть процент людей, которые уверены, что их наебали. Ты можешь доказывать, что это не так как угодно: рассказывать про маркировку ЧЗ, показывать договор между тобой и брендом, показывать, что твоя точка продаж указана как официальный партнер на сайте бренда, показывать декларации соответствия, все что угодно - людям просто похуй и все. Мы регулярно получаем претензии, что мы продаем поддельный парфюм, поддельную зубную пасту и так далее, таких людей не переубедить никак. Только в отличие от озона, мы не можем позволить себе возвращать бабки и выбрасывать использованный парфюм за 30к, потому что чувак им попользовался, а на ее подруге это пахло по-другому в ее воображении. Мне блин запомнился один случай больше всего, когда у нас чувак купил цифровое пианино и конкретно ебал нам мозг почти месяц, угрожая судом и так далее. Потому что бренд, когда обновил свое пианино, там были какие-то минорные изменения функционала и блять они сделали кнопку включения другого цвета. То ли была красная и стала черная, то ли наоборот. Ну и всё пиздец, мужик посмотрел обзор на ютубе, увидел, что цвет отличается и уже хуй ему что докажешь. Мы организовали ему даже звонок из российского офиса бренда, даже это не помогло ) Я согласен со второй частью пасты про поехавших параноиков, а вот с первой не особо, потому что ты противопоставляешь реальный опыт другого человека своему абстрактному "они большие, поэтому не могут не соблюдать закон". Фейк с озона/вб/смм/ям от любых аккаунтов с галочками любых размеров и цветов - база, которую взрослому человеку как-то даже стыдно пояснять. buzzlightyear и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7773 13 мая Dark Paradise написал 29 минут назад: Jk.Faut написал 1 час назад: поддельную зубную пасту жестко наварился небось тепло там в монако? Правда ЧЗ вряд ли тебе поможет защититься от подделок Если ты привез через официального дистрибьютора, то у тебя в trace&track есть его след Если это производитель, который с Россией дел не имеет, то и защищать его ИС непонятно кто будет, точно не ЧЗ Привез ИП Хачатурян из Дубая(Китая), заплатил таможенную пошлину, нанес маркировку ЧЗ создан не для защиты ИС, как бы это не казалось странным. Т.е. как бы ЧЗ можно подделать, просто сгенерировав код через систему ЧЗ (это несложно), но для любого человека, который работает с маркировкой - это будет супер очевидно, что это подделка. Для обычного покупателя вероятно нет. mazt3r написал 17 минут назад: Я согласен со второй частью пасты про поехавших параноиков, а вот с первой не особо, потому что ты противопоставляешь реальный опыт другого человека своему абстрактному "они большие, поэтому не могут не соблюдать закон". Фейк с озона/вб/смм/ям от любых аккаунтов с галочками любых размеров и цветов - база, которую взрослому человеку как-то даже стыдно пояснять. Для меня действительно утверждение о том, что компания масштаба озона продает подделки - это что-то на уровне человека на луне не было, все снимали в павильоне. Типа того. Без обид, но каким образом человек решил, что это подделка? Он эксперт бренда нью бэлэнс? Чем тогда такой тэйк, например, отличается от параноиков из моей пасты? Я допускаю, что кто-то наебал озон, заказав настоящие кроссовки, а потом сделал подмену и сдал паленку обратно, потому что сотруднику ПВЗ вообще похую, что он принимает на возврат (и таких скамеров вообще дохерище во всех категориях товаров), а потом это вещь поехала обратно в продажу. Система, конечно, абсолютно дебильная, ничего не скажешь. Это похоже на правду. А в то, что озон покупает паленые кроссовки и продает это под видом оригинальной вещи, я не верю Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7774 13 мая Как конкретно он определял я, разумеется, не знаю, но не думаю, что надо быть экспертом бренда, чтобы выявить несоответствия в базовых вещах типа маркировки, логотипа, голограмм и прочей хуйни. У тех же палёных НБ в 90% случае у левого и правого кроссовка одинаковый уникальный номер, потому что китайцы ради куска хуйни с себестоимостью 500 рублей не горят желанием станки перенастраивать. Прекрасен мир, в котором большие компании не нарушают закон, в чём-то даже завидую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7775 13 мая (изменено) mazt3r написал 13 минут назад: Как конкретно он определял я, разумеется, не знаю, но не думаю, что надо быть экспертом бренда, чтобы выявить несоответствия в базовых вещах типа маркировки, логотипа, голограмм и прочей хуйни. Ну вот в этом получается и загвоздочка. Тут опять же просто если мы говорим, что определить подделка/не подделка можно по вышеперечисленным тобой признакам, то мы как бы берем за истину что НБ это бренд с каким-то невероятным запредельным качеством, где можно взять две пары кроссовок из партии в миллиард пар условно и они будут 100% идентичные как близнецы, без съехавшей вышивки, кривых швов и еще каких-то нюансов. Но это ведь не так) Они точно также как и все косячат на производстве, даже если не брать в расчет то, что НБ это весьма посредственный в плане качества бренд, даже если мы говорим про юс/юк мэйд кроссовки (которые кстати тоже не полностью производятся в сша/юк, а лишь частично), про их азитаские кроссовки вообще нет смысла говорить, наверное Изменено 13 мая пользователем Jk.Faut vinegar понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7776 13 мая Jk.Faut написал 26 минут назад: mazt3r написал 53 минуты назад: Я согласен со второй частью пасты про поехавших параноиков, а вот с первой не особо, потому что ты противопоставляешь реальный опыт другого человека своему абстрактному "они большие, поэтому не могут не соблюдать закон". Фейк с озона/вб/смм/ям от любых аккаунтов с галочками любых размеров и цветов - база, которую взрослому человеку как-то даже стыдно пояснять. Для меня действительно утверждение о том, что компания масштаба озона продает подделки - это что-то на уровне человека на луне не было, все снимали в павильоне. Типа того. Без обид, но каким образом человек решил, что это подделка? Он эксперт бренда нью бэлэнс? Чем тогда такой тэйк, например, отличается от параноиков из моей пасты? Я допускаю, что кто-то наебал озон, заказав настоящие кроссовки, а потом сделал подмену и сдал паленку обратно, потому что сотруднику ПВЗ вообще похую, что он принимает на возврат (и таких скамеров вообще дохерище во всех категориях товаров), а потом это вещь поехала обратно в продажу. Система, конечно, абсолютно дебильная, ничего не скажешь. Это похоже на правду. А в то, что озон покупает паленые кроссовки и продает это под видом оригинальной вещи, я не верю ладно подделки всяких тряпок которые хуй отличишь тому же мегамаркету размер не помешал полтора года назад продавать тысячи демок айфонов 14про/промакс в паленых коробках(в демках нет коробок по определению) с палеными кабелями зарядки Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7777 13 мая Тут согласен, в итоге диалог упёрся в конкретные пруфы по конкретным кроссовкам, которые никто изначально не собирался предоставлять Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7778 13 мая hearts_seeker написал 2 минуты назад: Jk.Faut написал 33 минуты назад: mazt3r написал 59 минут назад: Я согласен со второй частью пасты про поехавших параноиков, а вот с первой не особо, потому что ты противопоставляешь реальный опыт другого человека своему абстрактному "они большие, поэтому не могут не соблюдать закон". Фейк с озона/вб/смм/ям от любых аккаунтов с галочками любых размеров и цветов - база, которую взрослому человеку как-то даже стыдно пояснять. Для меня действительно утверждение о том, что компания масштаба озона продает подделки - это что-то на уровне человека на луне не было, все снимали в павильоне. Типа того. Без обид, но каким образом человек решил, что это подделка? Он эксперт бренда нью бэлэнс? Чем тогда такой тэйк, например, отличается от параноиков из моей пасты? Я допускаю, что кто-то наебал озон, заказав настоящие кроссовки, а потом сделал подмену и сдал паленку обратно, потому что сотруднику ПВЗ вообще похую, что он принимает на возврат (и таких скамеров вообще дохерище во всех категориях товаров), а потом это вещь поехала обратно в продажу. Система, конечно, абсолютно дебильная, ничего не скажешь. Это похоже на правду. А в то, что озон покупает паленые кроссовки и продает это под видом оригинальной вещи, я не верю ладно подделки всяких тряпок которые хуй отличишь тому же мегамаркету размер не помешал полтора года назад продавать тысячи демок айфонов 14про/промакс в паленых коробках(в демках нет коробок по определению) с палеными кабелями зарядки Что такое демка айфона? Продавцом был мегамаркет или ип вася петров? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7779 13 мая (изменено) Jk.Faut написал 6 минут назад: hearts_seeker написал 10 минут назад: Jk.Faut написал 40 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Я согласен со второй частью пасты про поехавших параноиков, а вот с первой не особо, потому что ты противопоставляешь реальный опыт другого человека своему абстрактному "они большие, поэтому не могут не соблюдать закон". Фейк с озона/вб/смм/ям от любых аккаунтов с галочками любых размеров и цветов - база, которую взрослому человеку как-то даже стыдно пояснять. Для меня действительно утверждение о том, что компания масштаба озона продает подделки - это что-то на уровне человека на луне не было, все снимали в павильоне. Типа того. Без обид, но каким образом человек решил, что это подделка? Он эксперт бренда нью бэлэнс? Чем тогда такой тэйк, например, отличается от параноиков из моей пасты? Я допускаю, что кто-то наебал озон, заказав настоящие кроссовки, а потом сделал подмену и сдал паленку обратно, потому что сотруднику ПВЗ вообще похую, что он принимает на возврат (и таких скамеров вообще дохерище во всех категориях товаров), а потом это вещь поехала обратно в продажу. Система, конечно, абсолютно дебильная, ничего не скажешь. Это похоже на правду. А в то, что озон покупает паленые кроссовки и продает это под видом оригинальной вещи, я не верю ладно подделки всяких тряпок которые хуй отличишь тому же мегамаркету размер не помешал полтора года назад продавать тысячи демок айфонов 14про/промакс в паленых коробках(в демках нет коробок по определению) с палеными кабелями зарядки Что такое демка айфона? Продавцом был мегамаркет или ип вася петров? продавец мегамаркет, демка c номером модели начинающейся с цифры, вместо буквы, активация на сайте билась датой с годами от 1978 до 2007. сделанная самопальная коробка с кривой печатью и такой же дешевый кабель внутри. можешь очень легко это загуглить запросом типа "мегамаркет продает демки" они продавались тысячами и жалоб на это много, при этом возвраты делали весьма неохотно. Изменено 13 мая пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7780 13 мая hearts_seeker написал 7 минут назад: Jk.Faut написал 13 минут назад: hearts_seeker написал 16 минут назад: Jk.Faut написал 47 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Я согласен со второй частью пасты про поехавших параноиков, а вот с первой не особо, потому что ты противопоставляешь реальный опыт другого человека своему абстрактному "они большие, поэтому не могут не соблюдать закон". Фейк с озона/вб/смм/ям от любых аккаунтов с галочками любых размеров и цветов - база, которую взрослому человеку как-то даже стыдно пояснять. Для меня действительно утверждение о том, что компания масштаба озона продает подделки - это что-то на уровне человека на луне не было, все снимали в павильоне. Типа того. Без обид, но каким образом человек решил, что это подделка? Он эксперт бренда нью бэлэнс? Чем тогда такой тэйк, например, отличается от параноиков из моей пасты? Я допускаю, что кто-то наебал озон, заказав настоящие кроссовки, а потом сделал подмену и сдал паленку обратно, потому что сотруднику ПВЗ вообще похую, что он принимает на возврат (и таких скамеров вообще дохерище во всех категориях товаров), а потом это вещь поехала обратно в продажу. Система, конечно, абсолютно дебильная, ничего не скажешь. Это похоже на правду. А в то, что озон покупает паленые кроссовки и продает это под видом оригинальной вещи, я не верю ладно подделки всяких тряпок которые хуй отличишь тому же мегамаркету размер не помешал полтора года назад продавать тысячи демок айфонов 14про/промакс в паленых коробках(в демках нет коробок по определению) с палеными кабелями зарядки Что такое демка айфона? Продавцом был мегамаркет или ип вася петров? продавец мегамаркет, демка c номером модели начинающейся с цифры, вместо буквы, активация на сайте билась датой с годами от 1978 до 2007. сделанная самопальная коробка с кривой печатью и такой же дешевый кабель внутри. можешь очень легко это загуглить запросом типа "мегамаркет продает демки" они продавались тысячами и жалоб на это много, при этом возвраты делали весьма неохотно. Так, а демка-то что такое? Это типа виринный образец как тестер, просто новый? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение