ADOLF #7901 7 августа SoEmpty написал 05.08.2025 в 04:24: Не гусь не монклер = носить не буду (ну и плюс десяток других адекватных брендом) Хочу купить кроссовки но тут есть момент Мой любимый цвет красный , преимущественно в расцветке КРАСНЫЙ - ЧЕРНЫЙ Накидал себе варианты что купить Спидгоуты у меня есть но уже потускнели из за того что я их жестко юзал - я не против взять и вторые лол Склоняюсь к изикам в целом Есть предложения по поводу кроссовок гайс ? ( не вижу на асиксах розового вообще кстати) Оказывается в жизни очень трудно взять мои фирменно ебанутые красно-черные кроссовки Кроссы за 25к по определению хуита и детектед ебалаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7902 7 августа ADOLF написал 10 часов назад: SoEmpty написал 04.08.2025 в 14:24: Не гусь не монклер = носить не буду (ну и плюс десяток других адекватных брендом) Хочу купить кроссовки но тут есть момент Мой любимый цвет красный , преимущественно в расцветке КРАСНЫЙ - ЧЕРНЫЙ Накидал себе варианты что купить Спидгоуты у меня есть но уже потускнели из за того что я их жестко юзал - я не против взять и вторые лол Склоняюсь к изикам в целом Есть предложения по поводу кроссовок гайс ? ( не вижу на асиксах розового вообще кстати) Оказывается в жизни очень трудно взять мои фирменно ебанутые красно-черные кроссовки Кроссы за 25к по определению хуита и детектед ебалаев Ты ебанутый ? Почему любые Найки любые нб стоят 20к ??? Это не вопрос в том сколько я за них заплачу это вопрос что из за ебучих санкций = логистических трудностей я вынужден платить за них в два раза больше того что они должны стоить в рублях и того чего стоит рубль Я могу себе пойти купить кроссовки и за 100к, тут бы я тебя понял что ты мне скажешь бро хуйня Гуччи кроссовки, качество низкое а стиль унылый, купишь чисто ради бренда Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7903 7 августа SoEmpty написал 1 час назад: ADOLF написал 11 часов назад: SoEmpty написал 05.08.2025 в 04:24: Не гусь не монклер = носить не буду (ну и плюс десяток других адекватных брендом) Хочу купить кроссовки но тут есть момент Мой любимый цвет красный , преимущественно в расцветке КРАСНЫЙ - ЧЕРНЫЙ Накидал себе варианты что купить Спидгоуты у меня есть но уже потускнели из за того что я их жестко юзал - я не против взять и вторые лол Склоняюсь к изикам в целом Есть предложения по поводу кроссовок гайс ? ( не вижу на асиксах розового вообще кстати) Оказывается в жизни очень трудно взять мои фирменно ебанутые красно-черные кроссовки Кроссы за 25к по определению хуита и детектед ебалаев Ты ебанутый ? Почему любые Найки любые нб стоят 20к ??? Это не вопрос в том сколько я за них заплачу это вопрос что из за ебучих санкций = логистических трудностей я вынужден платить за них в два раза больше того что они должны стоить в рублях и того чего стоит рубль Я могу себе пойти купить кроссовки и за 100к, тут бы я тебя понял что ты мне скажешь бро хуйня Гуччи кроссовки, качество низкое а стиль унылый, купишь чисто ради бренда Дальше чем "ебанутый" не читал Я так, проверить реакцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7904 7 августа Ты в меня кидаешься "детектом" а я в тебя ебанутым Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7905 7 августа SoEmpty написал 2 часа назад: ADOLF написал 12 часов назад: SoEmpty написал 05.08.2025 в 00:24: Не гусь не монклер = носить не буду (ну и плюс десяток других адекватных брендом) Хочу купить кроссовки но тут есть момент Мой любимый цвет красный , преимущественно в расцветке КРАСНЫЙ - ЧЕРНЫЙ Накидал себе варианты что купить Спидгоуты у меня есть но уже потускнели из за того что я их жестко юзал - я не против взять и вторые лол Склоняюсь к изикам в целом Есть предложения по поводу кроссовок гайс ? ( не вижу на асиксах розового вообще кстати) Оказывается в жизни очень трудно взять мои фирменно ебанутые красно-черные кроссовки Кроссы за 25к по определению хуита и детектед ебалаев Ты ебанутый ? Почему любые Найки любые нб стоят 20к ??? Это не вопрос в том сколько я за них заплачу это вопрос что из за ебучих санкций = логистических трудностей я вынужден платить за них в два раза больше того что они должны стоить в рублях и того чего стоит рубль Я могу себе пойти купить кроссовки и за 100к, тут бы я тебя понял что ты мне скажешь бро хуйня Гуччи кроссовки, качество низкое а стиль унылый, купишь чисто ради бренда Снова фантазии. https://brandshop.ru/new-balance/?sort=priceASC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7906 7 августа (изменено) 101 написал 22 минуты назад: SoEmpty написал 2 часа назад: ADOLF написал 12 часов назад: SoEmpty написал 04.08.2025 в 14:24: Не гусь не монклер = носить не буду (ну и плюс десяток других адекватных брендом) Хочу купить кроссовки но тут есть момент Мой любимый цвет красный , преимущественно в расцветке КРАСНЫЙ - ЧЕРНЫЙ Накидал себе варианты что купить Спидгоуты у меня есть но уже потускнели из за того что я их жестко юзал - я не против взять и вторые лол Склоняюсь к изикам в целом Есть предложения по поводу кроссовок гайс ? ( не вижу на асиксах розового вообще кстати) Оказывается в жизни очень трудно взять мои фирменно ебанутые красно-черные кроссовки Кроссы за 25к по определению хуита и детектед ебалаев Ты ебанутый ? Почему любые Найки любые нб стоят 20к ??? Это не вопрос в том сколько я за них заплачу это вопрос что из за ебучих санкций = логистических трудностей я вынужден платить за них в два раза больше того что они должны стоить в рублях и того чего стоит рубль Я могу себе пойти купить кроссовки и за 100к, тут бы я тебя понял что ты мне скажешь бро хуйня Гуччи кроссовки, качество низкое а стиль унылый, купишь чисто ради бренда Снова фантазии. https://brandshop.ru/new-balance/?sort=priceASC Единственного красного цвета моего размера 16450 - ну они мне еще и не нрав ну я честно лучше сдеку накину 10к рублей за доставку за изики которые 160 баксов стоят лол Изменено 7 августа пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7907 8 августа красные изибусты в 2025, даже уважаемый @Eva не смог бы выдать такой качественный троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7908 8 августа 12o написал 6 часов назад: красные изибусты в 2025, даже уважаемый @Eva не смог бы выдать такой качественный троллинг А что мне делать если мне надо ходить в красных кроссовках ? Они выглядят нормально вроде Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7909 8 августа Возьми себе кроссы феррари на садоводе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7910 8 августа SoEmpty написал 5 часов назад: 12o написал 12 часов назад: красные изибусты в 2025, даже уважаемый @Eva не смог бы выдать такой качественный троллинг А что мне делать если мне надо ходить в красных кроссовках ? Они выглядят нормально вроде а что за шиза такая? почему именно красные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7911 8 августа SoEmpty написал 22 часа назад: ADOLF написал 07.08.2025 в 10:22: SoEmpty написал 05.08.2025 в 00:24: Не гусь не монклер = носить не буду (ну и плюс десяток других адекватных брендом) Хочу купить кроссовки но тут есть момент Мой любимый цвет красный , преимущественно в расцветке КРАСНЫЙ - ЧЕРНЫЙ Накидал себе варианты что купить Спидгоуты у меня есть но уже потускнели из за того что я их жестко юзал - я не против взять и вторые лол Склоняюсь к изикам в целом Есть предложения по поводу кроссовок гайс ? ( не вижу на асиксах розового вообще кстати) Оказывается в жизни очень трудно взять мои фирменно ебанутые красно-черные кроссовки Кроссы за 25к по определению хуита и детектед ебалаев Ты ебанутый ? Почему любые Найки любые нб стоят 20к ??? Это не вопрос в том сколько я за них заплачу это вопрос что из за ебучих санкций = логистических трудностей я вынужден платить за них в два раза больше того что они должны стоить в рублях и того чего стоит рубль Я могу себе пойти купить кроссовки и за 100к, тут бы я тебя понял что ты мне скажешь бро хуйня Гуччи кроссовки, качество низкое а стиль унылый, купишь чисто ради бренда Если ты себе спокойно можешь купить обувь за 100к, то зачем ругаться из-за цены в 20к, за кроссовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7912 8 августа kvoevodin написал 3 часа назад: SoEmpty написал 9 часов назад: 12o написал 16 часов назад: красные изибусты в 2025, даже уважаемый @Eva не смог бы выдать такой качественный троллинг А что мне делать если мне надо ходить в красных кроссовках ? Они выглядят нормально вроде а что за шиза такая? почему именно красные Мои любимые цвета красный черный Косплею Шедоу )))) Я вообще сверх кайфую когда у меня кроссовки настолько красные что прям в глаза бросается , ну у. меня такие модели были что я приходил на спорт и мне говорили что ты охуел у тебя кроссовки слепят цветом mylene написал 31 минуту назад: SoEmpty написал 23 часа назад: ADOLF написал 07.08.2025 в 00:22: SoEmpty написал 04.08.2025 в 14:24: Не гусь не монклер = носить не буду (ну и плюс десяток других адекватных брендом) Хочу купить кроссовки но тут есть момент Мой любимый цвет красный , преимущественно в расцветке КРАСНЫЙ - ЧЕРНЫЙ Накидал себе варианты что купить Спидгоуты у меня есть но уже потускнели из за того что я их жестко юзал - я не против взять и вторые лол Склоняюсь к изикам в целом Есть предложения по поводу кроссовок гайс ? ( не вижу на асиксах розового вообще кстати) Оказывается в жизни очень трудно взять мои фирменно ебанутые красно-черные кроссовки Кроссы за 25к по определению хуита и детектед ебалаев Ты ебанутый ? Почему любые Найки любые нб стоят 20к ??? Это не вопрос в том сколько я за них заплачу это вопрос что из за ебучих санкций = логистических трудностей я вынужден платить за них в два раза больше того что они должны стоить в рублях и того чего стоит рубль Я могу себе пойти купить кроссовки и за 100к, тут бы я тебя понял что ты мне скажешь бро хуйня Гуччи кроссовки, качество низкое а стиль унылый, купишь чисто ради бренда Если ты себе спокойно можешь купить обувь за 100к, то зачем ругаться из-за цены в 20к, за кроссовки? Он мне начал про цифру что то предъявлять типо я должен не за 20 а за 10 купить кроссы или что то в этом роде Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7914 11 августа Dream. написал 15.05.2025 в 15:54: Шахматист? Покажи пару ходов за белых. Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7915 11 августа прикупил пумы на затест, красивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7916 12 августа Вроде у пойзона есть приложение и там дохуя кроссовок кек Но она такое уебское просто жесть ВЕРНИТЕ МНЕ ФАРФЕТЧ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7917 13 августа SoEmpty написал 12 часов назад: Вроде у пойзона есть приложение и там дохуя кроссовок кек Но она такое уебское просто жесть ВЕРНИТЕ МНЕ ФАРФЕТЧ Dropp Market Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7918 13 августа 101 написал 8 часов назад: SoEmpty написал 21 час назад: Вроде у пойзона есть приложение и там дохуя кроссовок кек Но она такое уебское просто жесть ВЕРНИТЕ МНЕ ФАРФЕТЧ Dropp Market И как оно, ты пользовался? выбор невъебенный, норм конечно ребята через гугл транслейт перевели lyst и рубят миллионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7919 26 августа (изменено) Привет ребят, я полный чайник помогите. Где можно по адекватной цене купить jordan? Оригинал, а не паль. Скиньте ссылку если не сложно, читал про пойзон, но в гугле их милиард. Вообщем подскажите или ссылку киньте прямую, буду благодарен. Я если что с ру. Изменено 26 августа пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7920 26 августа luqwOw написал 50 минут назад: Привет ребят, я полный чайник помогите. Где можно по адекватной цене купить jordan? Оригинал, а не паль. Скиньте ссылку если не сложно, читал про пойзон, но в гугле их милиард. Вообщем подскажите или ссылку киньте прямую, буду благодарен. Я если что с ру. а что именно тебе надо то из жордана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение