madvlaydin #8081 1 ноября John Doe написал 13 минут назад: мой 105кг удар так и запишем жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8083 1 ноября проследуйте в топик спорта по соседству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8084 1 ноября disbandnavi написал 5 часов назад: привет я тоже щас 105 когда думал что снял проклятье, а на деле нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8085 3 ноября Армен в реале Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8086 3 ноября Как отмыть ворот от сального налета на тренче, есть лайфхаки, что-бы не испорить вещь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8087 3 ноября Proest написал 11 минут назад: Как отмыть ворот от сального налета на тренче, есть лайфхаки, что-бы не испорить вещь? Мыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8088 3 ноября Eva said 18 minutes ago: Proest said 29 minutes ago: Как отмыть ворот от сального налета на тренче, есть лайфхаки, что-бы не испорить вещь? Мыться Моемся, но потеем все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8089 4 ноября (изменено) Proest написал 18 часов назад: Как отмыть ворот от сального налета на тренче, есть лайфхаки, что-бы не испорить вещь? Сходи в химчистку или купи новый Если он у тебя засалился либо он очень хуевый либо ты его носишь давно/нон стоп Лучше вариантов не знаю Изменено 4 ноября пользователем SoEmpty Proest понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8090 4 ноября SoEmpty said 3 minutes ago: Proest said 18 hours ago: Как отмыть ворот от сального налета на тренче, есть лайфхаки, что-бы не испорить вещь? Сходи в химчистку или купи новый Если он у тебя засалился либо он очень хуевый либо ты его носишь давно/нон стоп Лучше вариантов не знаю Да он и так на вид новый, ради полоски на воротнике таскать по химчисткам тоже не в кайф, думал мб есть изичный лайфхак, средство там какое-то попшикал, сполоснул и все.. я его одевал раз 10 за осень но пару раз в жаркие дни когда по долгу гулял и остались полоски, оно то и не сильно там засалено но когда он весь как новый а на вороте хуетя, в глаза бросается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8091 5 ноября Кто-нибудь знает магазин wayoff? Они настоящие вещи продают? https://wayoff.ru/ Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8092 6 ноября Ебать там цены. Работягам ловить нечего. Найки за 300к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8093 10 ноября Подскажите что носить на зиму на ногах, чтобы тепло и стильно? Я не про пидорскую зиму -10 и слякоть, а реальные морозы, часок там прогуляться около горнолыжки и прыгнуть в тачку после Смотрю в сторону северного ебла, но мне кажется они тоненькие, меха там нет... Тимберленды, мартинсы и гриндера - аналогично Коламбию какую-то что ли смотреть? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8094 10 ноября Based God написал 18 минут назад: Подскажите что носить на зиму на ногах, чтобы тепло и стильно? Я не про пидорскую зиму -10 и слякоть, а реальные морозы, часок там прогуляться около горнолыжки и прыгнуть в тачку после Смотрю в сторону северного ебла, но мне кажется они тоненькие, меха там нет... Тимберленды, мартинсы и гриндера - аналогично Коламбию какую-то что ли смотреть? Лучше валенок ничего нет. Зато как будешь выглядеть? Первым парнем на деревне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8095 10 ноября Based God said 3 hours ago: Подскажите что носить на зиму на ногах, чтобы тепло и стильно? Я не про пидорскую зиму -10 и слякоть, а реальные морозы, часок там прогуляться около горнолыжки и прыгнуть в тачку после Смотрю в сторону северного ебла, но мне кажется они тоненькие, меха там нет... Тимберленды, мартинсы и гриндера - аналогично Коламбию какую-то что ли смотреть? Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8096 11 ноября Proest написал 8 часов назад: Based God написал 12 часов назад: Подскажите что носить на зиму на ногах, чтобы тепло и стильно? Я не про пидорскую зиму -10 и слякоть, а реальные морозы, часок там прогуляться около горнолыжки и прыгнуть в тачку после Смотрю в сторону северного ебла, но мне кажется они тоненькие, меха там нет... Тимберленды, мартинсы и гриндера - аналогично Коламбию какую-то что ли смотреть? 1 и 4 збс, но ждать долго чтобы тупо померить Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8097 11 ноября ну это я в теории набросал что сейчас вроде как актуально, а ты там примерно похожее ищи в своих магазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8098 11 ноября (изменено) John Doe написал 27.10.2025 в 18:49: если кому хочется мягкие кроссы за недохуя денег прямо очень мягкие но при этом в которых можно по асфальту ходить потому что поверх пенной подошвы прослойка резины пожестче то могу посоветовать reebok dmx comfort они мягкие пиздец взял себе на зиму на работу ходить зимние слипоны апдейт зимние слипоны из англии мягкие пиздец и в синей коробке обычные слипоны я хотел заказать с озона чтобы в зале по дорожке ходить пришли в красной коробке выглядят как оригинал как-будто сильно маломерят хотя тоже типа написано сделано во въетнаме и продавец озон Изменено 11 ноября пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8099 14 ноября (изменено) Based God написал 10.11.2025 в 11:03: Подскажите что носить на зиму на ногах, чтобы тепло и стильно? Я не про пидорскую зиму -10 и слякоть, а реальные морозы, часок там прогуляться около горнолыжки и прыгнуть в тачку после Смотрю в сторону северного ебла, но мне кажется они тоненькие, меха там нет... Тимберленды, мартинсы и гриндера - аналогично Коламбию какую-то что ли смотреть? А для меня Мартинсы прям очень теплые Я сам не ожидал когда их брал что на зиму они норм Ну почекай на реддитах Они будут все про колумбию патагонию акстерикс Саломон писать думаю хочешь на олигархах закатиться - возьми монклер какую нибудь обувь - я сомневаюсь что она не удобная или не теплая хоть сам не носил Изменено 14 ноября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение