bitrix #8101 15 ноября UglyBastard написал 41 минуту назад: Мнение? Если в говно вступишь - никто и не заметит UglyBastard понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8102 15 ноября UglyBastard said 48 minutes ago: Мнение? в фулзамше зимой не походишь, да и осенью тоже только в сухую погоду, смотря какой у тебя климат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8103 15 ноября (изменено) вы пешими курьерами работаете или че в чем проблема обычных кроссовок зимой что вы выбираете туфлеботинкокроссовки от папани на крайняк высокие любые high top кросы с теплым носком деды баля Изменено 15 ноября пользователем 12o Dark Paradise и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8104 15 ноября 99% хай топов выглядят по уебански, конечно каждый дрочет как хочет но хайтопы это пиздец а не обувь, онли для долбоебов/реперов и хранителей семени. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8105 15 ноября Proest написал 5 минут назад: 99% хай топов выглядят по уебански, конечно каждый дрочет как хочет но хайтопы это пиздец а не обувь, онли для долбоебов/реперов и хранителей семени. скуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8107 18 ноября Proest написал 15.11.2025 в 12:50: UglyBastard написал 15.11.2025 в 12:00: Мнение? в фулзамше зимой не походишь, да и осенью тоже только в сухую погоду, смотря какой у тебя климат. походишь изи. Просто нужно ее обработать. Плюс смотри какая тут высокая платформа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8108 18 ноября 101 said 3 hours ago: Proest said On 11/15/2025 at 11:50 AM: UglyBastard said On 11/15/2025 at 11:00 AM: Мнение? в фулзамше зимой не походишь, да и осенью тоже только в сухую погоду, смотря какой у тебя климат. походишь изи. Просто нужно ее обработать. Плюс смотри какая тут высокая платформа. не все в Москве живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8109 19 ноября Proest написал 22 часа назад: 101 написал 18.11.2025 в 11:54: Proest написал 15.11.2025 в 12:50: UglyBastard написал 15.11.2025 в 12:00: Мнение? в фулзамше зимой не походишь, да и осенью тоже только в сухую погоду, смотря какой у тебя климат. походишь изи. Просто нужно ее обработать. Плюс смотри какая тут высокая платформа. не все в Москве живут У меня в питере зимой обувь просто убивается нахуй, кожа не кожа просто ее разъедает к хуям реагентами, замше тут точно пизда придет за неделю Веточка- и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8110 19 ноября Кто то заказывал отсюда ? нашел вкусные кроссы но впервые вижу https://slamdunk.shop Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8111 19 ноября SoEmpty написал 7 часов назад: Кто то заказывал отсюда ? нашел вкусные кроссы но впервые вижу https://slamdunk.shop с некоторых цен ахуел раз 5-6 дороже чето чем в другим местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8112 19 ноября (изменено) kvoevodin написал 5 минут назад: SoEmpty написал 7 часов назад: Кто то заказывал отсюда ? нашел вкусные кроссы но впервые вижу https://slamdunk.shop с некоторых цен ахуел раз 5-6 дороже чето чем в другим местах Там просто кроссы которые у них в ЛЮБОМ размере А на фарфетче 3 размера Мне не жалко заплатить - но каким это образом ? У них типо есть ВСЕ размеры а на стокх нету )))))) https://stockx.com/hoka-one-one-speedgoat-5-gtx-fiesta-thyme?size=9.5 https://slamdunk.shop/shop/muzhskoe/krossovki-mens/speedgoat-5-gore-tex-fiesta-thyme-1127912-fthy/ Изменено 19 ноября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8113 19 ноября ну выглядит как стремота какая то ебанутые ценники куча размеров если хочешь рискни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8114 19 ноября Ценник то как раз для меня выглядит как окей адекватно А вот то что у них на любой кроссовок любой размер это вот зе факт На всей планете нет а у них есть ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8115 19 ноября SoEmpty написал 46 минут назад: Ценник то как раз для меня выглядит как окей адекватно А вот то что у них на любой кроссовок любой размер это вот зе факт На всей планете нет а у них есть ) может потому что они декларируют себя как агрегатор/агент и дают тебе прайс/сток со всевозможных площадок? у них это даже написано сука достаточно клацнуть на восклицательный знак рядом с ценником поч ты такой тупой пиздааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8116 20 ноября 12o написал 9 часов назад: SoEmpty написал 10 часов назад: Ценник то как раз для меня выглядит как окей адекватно А вот то что у них на любой кроссовок любой размер это вот зе факт На всей планете нет а у них есть ) может потому что они декларируют себя как агрегатор/агент и дают тебе прайс/сток со всевозможных площадок? у них это даже написано сука достаточно клацнуть на восклицательный знак рядом с ценником поч ты такой тупой пиздааааа То есть доставка за 5 дней ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА НАХУЙ И еще вдобавок размера кроссовка которого нет на всех больших сайтах Сказки какие то бро Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #8117 20 ноября SoEmpty написал 1 час назад: 12o написал 10 часов назад: SoEmpty написал 11 часов назад: Ценник то как раз для меня выглядит как окей адекватно А вот то что у них на любой кроссовок любой размер это вот зе факт На всей планете нет а у них есть ) может потому что они декларируют себя как агрегатор/агент и дают тебе прайс/сток со всевозможных площадок? у них это даже написано сука достаточно клацнуть на восклицательный знак рядом с ценником поч ты такой тупой пиздааааа То есть доставка за 5 дней ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА НАХУЙ И еще вдобавок размера кроссовка которого нет на всех больших сайтах Сказки какие то бро братан ну ты реально тупорылый кокойто я хуй знает ты говориш откуда размеры тебе подсказали почему так и что ты слепой обмудок кнопку нажать не можешь теперь ты еще какую то хуйню высрал, откуда он может знать как сайт работает и че там с доставкой? ты можешь сам инфу узнать наверное на сайте, ну или у чатгпт спросить на худой конец кабута юзеры продоты сами за тебя весь ресерч должны делать по сайту ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8118 20 ноября SoEmpty написал 2 часа назад: 12o написал 12 часов назад: SoEmpty написал 13 часов назад: Ценник то как раз для меня выглядит как окей адекватно А вот то что у них на любой кроссовок любой размер это вот зе факт На всей планете нет а у них есть ) может потому что они декларируют себя как агрегатор/агент и дают тебе прайс/сток со всевозможных площадок? у них это даже написано сука достаточно клацнуть на восклицательный знак рядом с ценником поч ты такой тупой пиздааааа То есть доставка за 5 дней ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА НАХУЙ И еще вдобавок размера кроссовка которого нет на всех больших сайтах Сказки какие то бро Чё клоунские красные башмаки негде купить больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8119 20 ноября ElGobedano написал 1 час назад: SoEmpty написал 4 часа назад: 12o написал 13 часов назад: SoEmpty написал 14 часов назад: Ценник то как раз для меня выглядит как окей адекватно А вот то что у них на любой кроссовок любой размер это вот зе факт На всей планете нет а у них есть ) может потому что они декларируют себя как агрегатор/агент и дают тебе прайс/сток со всевозможных площадок? у них это даже написано сука достаточно клацнуть на восклицательный знак рядом с ценником поч ты такой тупой пиздааааа То есть доставка за 5 дней ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА НАХУЙ И еще вдобавок размера кроссовка которого нет на всех больших сайтах Сказки какие то бро Чё клоунские красные башмаки негде купить больше? Да пошел ты нахуй Отправляй свои кроссовки если открываешь рот на мои Я тебя оценю и походу окажется что ты нищееб без вкуса Попиздуешь назад полы в пятерочку мыть после унижений Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8120 20 ноября SoEmpty написал 4 минуты назад: ElGobedano написал 1 час назад: SoEmpty написал 4 часа назад: 12o написал 13 часов назад: SoEmpty написал 14 часов назад: Ценник то как раз для меня выглядит как окей адекватно А вот то что у них на любой кроссовок любой размер это вот зе факт На всей планете нет а у них есть ) может потому что они декларируют себя как агрегатор/агент и дают тебе прайс/сток со всевозможных площадок? у них это даже написано сука достаточно клацнуть на восклицательный знак рядом с ценником поч ты такой тупой пиздааааа То есть доставка за 5 дней ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА НАХУЙ И еще вдобавок размера кроссовка которого нет на всех больших сайтах Сказки какие то бро Чё клоунские красные башмаки негде купить больше? Да пошел ты нахуй Отправляй свои кроссовки если открываешь рот на мои Я тебя оценю и походу окажется что ты нищееб без вкуса Попиздуешь назад полы в пятерочку мыть после унижений Ты чё порвался то сразу? У меня классика обычная. Лечи бошку, жопу зашивай, истеричка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение