mazt3r #8161 Во вторник в 16:03 Тут просто лобби людей, у которых выбор между черной/серой обувью, либо никакой, потому что раз купил и ходить надо следующие 20 лет в них, иначе есть будет не на что. Sybear и SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #8162 Во вторник в 16:20 Уффф тяги бархатные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8163 Во вторник в 16:24 (изменено) SoEmpty написал 26 минут назад: Тут просто лобби людей которые думают что красный цвет на обуви это что то из ряда вон выходящее Вы вообще на улице были ? Я выхожу и вижу людей в красных кроссовках постоянно и это не какая то невидаль У нас в России таких ахуевших пиздят чтобы не слепили кроссами Изменено Во вторник в 16:26 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8164 Во вторник в 17:14 купил себе сдуру черно-красные кросы теперь выкинуть думаю после пары носок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8165 Во вторник в 22:09 У меня из красного только шапка и шарф. Я конечно все понимаю, но красную обувь могут носить только бабы и люди нетрадиционной ориентации, разве не? Знаю сейчас модно среди молодых когда он мамкин репер: А она пинтерест нетакуся: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8166 Во вторник в 22:18 Самый известный кроссовок мира наверное в черно-белой-красной расцветке Ну ладно я с бреднями этими рофлил с вами но реально как будто попал на необитаемый остров челы ни моды не знают (что ладно похер) но и на улице не бывают и не видят людей в разной обуви Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8167 Во вторник в 22:25 SoEmpty said 4 minutes ago: Самый известный кроссовок мира наверное в черно-белой-красной расцветке Ну ладно я с бреднями этими рофлил с вами но реально как будто попал на необитаемый остров челы ни моды не знают (что ладно похер) но и на улице не бывают и не видят людей в разной обуви то что он известный не делает его эстетически привлекательным. сюда прям идеально ложится поговорка о миллионе мух которые не могут ошибится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8168 В среду в 04:41 SoEmpty написал 12 часов назад: Тут просто лобби людей которые думают что красный цвет на обуви это что то из ряда вон выходящее Вы вообще на улице были ? Я выхожу и вижу людей в красных кроссовках постоянно и это не какая то невидаль У меня тнки красные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8169 В среду в 05:04 Eva написал 23 минуты назад: SoEmpty написал 13 часов назад: Тут просто лобби людей которые думают что красный цвет на обуви это что то из ряда вон выходящее Вы вообще на улице были ? Я выхожу и вижу людей в красных кроссовках постоянно и это не какая то невидаль У меня тнки красные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8170 В среду в 13:24 Юрий Ханин said 8 hours ago: Eva said 8 hours ago: SoEmpty said 21 hours ago: Тут просто лобби людей которые думают что красный цвет на обуви это что то из ряда вон выходящее Вы вообще на улице были ? Я выхожу и вижу людей в красных кроссовках постоянно и это не какая то невидаль У меня тнки красные топ тян была в прайме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8171 В среду в 18:56 SoEmpty написал 25.11.2025 в 22:59: Тут просто лобби людей которые думают что красный цвет на обуви это что то из ряда вон выходящее Вы вообще на улице были ? Я выхожу и вижу людей в красных кроссовках постоянно и это не какая то невидаль Я без негатива. Но при условии что ты называешь то одну пару красной обуви то другую. И комплектно описываешь только "+шорты" говорит лишь о том что ты реально ничего не понимаешь. И предположительно выглядишь как вся окружающая серая масса только с клоунскими сандалями напоказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8172 В среду в 19:18 Medvejonok написал 20 минут назад: SoEmpty написал 25.11.2025 в 05:59: Тут просто лобби людей которые думают что красный цвет на обуви это что то из ряда вон выходящее Вы вообще на улице были ? Я выхожу и вижу людей в красных кроссовках постоянно и это не какая то невидаль Я без негатива. Но при условии что ты называешь то одну пару красной обуви то другую. И комплектно описываешь только "+шорты" говорит лишь о том что ты реально ничего не понимаешь. И предположительно выглядишь как вся окружающая серая масса только с клоунскими сандалями напоказ Зимой мой лук Черные джогеры (штаны спортивные) Кроссовки Хока красные Худи бордовое (не ярко красное) Куртка черная И если ты это соотнесешь это просто обычный внешний вид - нет такого что люди на меня косятся что чел носит что то невероятное лол но тут они вой поднимают что это невидаль и тд Eva понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8173 В среду в 20:44 кто-то еще кекнул с поста медвежонка? Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8174 В четверг в 08:21 Неловко наверное, не сыскать поддержки в своем видении всего подряд, даже на форуме ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8175 В четверг в 10:33 Medvejonok написал 2 часа назад: Неловко наверное, не сыскать поддержки в своем видении всего подряд, даже на форуме ) Так мне супер похуй Моя воля меняет мир а вы думаю в массе своей nothing Кстати заказал имбаны у меня что то пошел шопоголизм я каждый день хочу что то купить Скрытый текст LEANDR понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8176 В четверг в 12:49 Ещё бы тебе не было похуй Я ведь оратору выше писал а не тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8177 В четверг в 12:54 Medvejonok написал 3 минуты назад: Ещё бы тебе не было похуй Я ведь оратору выше писал а не тебе Shut your ебало и съеби the fuck out отсюда, ты nothing. SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8178 В четверг в 13:03 Слезы пошли Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8179 В четверг в 14:00 Размутил чепуху, уже и не помню кто такой этот ваш маст3р. Так и не вспомнил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8180 В четверг в 14:20 Medvejonok написал 18 минут назад: Размутил чепуху, уже и не помню кто такой этот ваш маст3р. Так и не вспомнил( что плохого в том, что бы одеваться как серая масса ? Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение