Medvejonok #8181 В четверг в 14:33 pjon написал 7 минут назад: Medvejonok написал 26 минут назад: Размутил чепуху, уже и не помню кто такой этот ваш маст3р. Так и не вспомнил( что плохого в том, что бы одеваться как серая масса ? А где я говорил что это плохо ? Я сам одеваюсь как серая масса 90 процентов времени. Остальные 10 процентов я надеваю свои джорданы и вспоминаю на сколько они непрактичные скользкие и вообще ни в один сезон не вписывающиеся. А когда надеваю свои красные ублюдксие адики на ноги, становлюсь жертвой необходимость хоть что то в тон накинуть. Чаще всего любой черный верх с инкрустированными красными деталями ( Ощущение что из за использования слова "инкрустированными" я создал себе какой то петушиный образ скуфа в кожанке и в шапе с пером. Плюс шипы на плечи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8182 В четверг в 15:26 Medvejonok написал 1 час назад: Размутил чепуху, уже и не помню кто такой этот ваш маст3р. Так и не вспомнил( Не выкупил, братишка?( Понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8183 В четверг в 15:49 Джорданы зашкварная обувь как по мне Даже если ты носишь лол с 85 года оригинал , red October , Dior, LV и тд Просто для нигеров Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8184 В четверг в 16:27 подумываю взять себе такие мартинсы, какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8185 В четверг в 16:40 Proest написал 11 минут назад: подумываю взять себе такие мартинсы, какие подводные? тока если made in england у обычных качество хуже чем у имбанов папани с рынка ну и офк они пиздец какие неудобные ноги в кровь будешь первый месяц стирать за 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8186 В четверг в 16:42 SoEmpty написал 48 минут назад: Джорданы зашкварная обувь как по мне Даже если ты носишь лол с 85 года оригинал , red October , Dior, LV и тд Просто для нигеров Так повелось за пол жизни в баскетболе. Смотришь and1 mixtape и рука сама тянется заказать джорданы и включить Бигги. Профдеформация видимо Расскажи свое видение на тему упомянутых выше моделей. Типо у поколения младше, катируется нацепить на себя легендарную пару, за пол ляма и похуй на остальное ? Если чё я и в этот кон не пытаюсь никого подъебать. Реально любопытно Мои уродцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8187 В четверг в 16:58 Пиздатая фотка с баскетбольного корта, скип ту май лу комнатный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8188 В четверг в 17:06 Ну не то что котируется Я просто имею в виду что даже если ты носишь какие то редкие / интересные Джорданы они все равно на мой вкус выглядят плохо, не стильно И не важно платишь ты или нет, плюс ты получаешь такой же кроссовок минимального качества и технологичности что за 100 баксов что за 5000 Proest и Medvejonok понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8189 В четверг в 17:14 Аргумент про технологичность откровенно говоря нечем крыть. Возможно твоя пара которая красная скидывались страницей ранее ахуенно технологична. Но даже тут комментарии были только стильно/не стильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #8190 В четверг в 21:02 Красный шарф 🧣 ты долбаеб или да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8191 В четверг в 22:24 Кароч пол вечера убил думая че я хочу себе прикольного и решил что хочу что-то типа такого: https://www.filippa-k.com/se/en/leather-ankle-boot/31802-1433.html но бля не за 500 евро... а за 200 максимум) посему вопрос к местным модникам где чета подобное можно заказать по адекватной цене и что-бы был доступный 46й размер?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8192 В пятницу в 07:07 Вы все долбоебы, парни В мире кроссовок существуют только найк аирмах/тн и новый баланс Какие нахуй хокку, джорданы, вы ебанутые селюки без чувства вкуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8193 В пятницу в 07:19 Eva написал 11 минут назад: Вы все долбоебы, парни В мире кроссовок существуют только найк аирмах/тн и новый баланс Какие нахуй хокку, джорданы, вы ебанутые селюки без чувства вкуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8194 В пятницу в 07:25 Eva написал 16 минут назад: Вы все долбоебы, парни В мире кроссовок существуют только найк аирмах/тн и новый баланс Какие нахуй хокку, джорданы, вы ебанутые селюки без чувства вкуса Иди линзы протирай на своих сипи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8195 В пятницу в 07:34 Lotus написал 14 часов назад: Proest написал 15 часов назад: подумываю взять себе такие мартинсы, какие подводные? тока если made in england у обычных качество хуже чем у имбанов папани с рынка ну и офк они пиздец какие неудобные ноги в кровь будешь первый месяц стирать за 30 минут У меня с обычными нормальный опыт Мне лично удобно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8196 В пятницу в 17:14 взял штаны puma mmq @Eva что скажешь https://www.lamoda.ru/p/rtladx919301/clothes-puma-bryuki-sportivnye/ еще заказал щас куртку maison kitsune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8197 В пятницу в 17:22 Proest написал 18 часов назад: Кароч пол вечера убил думая че я хочу себе прикольного и решил что хочу что-то типа такого: https://www.filippa-k.com/se/en/leather-ankle-boot/31802-1433.html но бля не за 500 евро... а за 200 максимум) посему вопрос к местным модникам где чета подобное можно заказать по адекватной цене и что-бы был доступный 46й размер?... Лучше купи классик челси у того же биркенштока. С твоим бюджетом такого рода обувь вряд ли найти нормальную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8198 В пятницу в 17:41 disbandnavi написал 27 минут назад: взял штаны puma mmq @Eva что скажешь https://www.lamoda.ru/p/rtladx919301/clothes-puma-bryuki-sportivnye/ еще заказал щас куртку maison kitsune Жирный улов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8199 В пятницу в 17:44 (изменено) 101 said 21 minutes ago: Proest said 19 hours ago: Кароч пол вечера убил думая че я хочу себе прикольного и решил что хочу что-то типа такого: https://www.filippa-k.com/se/en/leather-ankle-boot/31802-1433.html но бля не за 500 евро... а за 200 максимум) посему вопрос к местным модникам где чета подобное можно заказать по адекватной цене и что-бы был доступный 46й размер?... Лучше купи классик челси у того же биркенштока. С твоим бюджетом такого рода обувь вряд ли найти нормальную. да есть у меня челси причем очень похожие на биркенштоковские на тракторе, хотелось что-то более "элегантное", но ты прав за недорого хуй что найдёшь толковое еще и 46 размер... большинство моделей только до 45 делают Вот у вагабондычей вроде прикольные то подошва массивная и размера нету... Есть еще такие варики от ральфлорена, вроде норм... нужно обдумать че я хочу больше еще одни челсичи или лейсапычи. Изменено В пятницу в 17:45 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8200 В пятницу в 17:47 ну по мне так такие боты вообще вещь в себе. Если на улице так себе и проскакивают говна, то лучше челси на более массивной подошве. А если чисто, то дерби какие-нибудь. А это какой-то промежуточный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение