Bittersweet #821 27 апреля 2020 https://vk.com/themarketblack умер https://www.grailed.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #822 27 апреля 2020 (изменено) red^ написал 11 часов назад: ElGobedano написал 26.04.2020 в 13:49: Не пойму это кружева на джинсах или клеш ? Штанина просто так собирается из-за длины и лег опенинга, это же закос под диоровские фиты времён слимана, которые затем благополучно спиздили акне студиос я понял, теперь если мне будут говорить что я выгляжу как с рынка, я буду отвечать что это стиль диор. Изменено 27 апреля 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #823 27 апреля 2020 а когда тебе будут говорить что ты долбоеб, тоже стилем диор контрить будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #824 28 апреля 2020 Давно хотел и вот купил- ботинки для дождливой погоды, никогда не ходил на природу в такую погоду, но очень хочу попробовать. Да и для города в дождь, думаю сойдёт. wuwku и Yuriy1234 понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #825 28 апреля 2020 Sakevi, Repression, iQj и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #826 28 апреля 2020 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #827 28 апреля 2020 мужчины, объясните за сайт lefties якого хуя там нельзя ниче купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #828 28 апреля 2020 NETHERLANDS написал 11 часов назад: это называется взросление, тебе долбаёбу не понять даже в 35 лет, что каждая вещь под определённую ситтуацию выберешься однажды в белых найках на природу с мужиками и там они с тебя дуры тупоголовой будут все вместе рофлить, а если картинку эту им покажешь ещё и пизды наваляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #829 28 апреля 2020 Yuriy1234 написал 17 минут назад: NETHERLANDS написал 11 часов назад: Показать больше это называется взросление, тебе долбаёбу не понять даже в 35 лет, что каждая вещь под определённую ситтуацию выберешься однажды в белых найках на природу с мужиками и там они с тебя дуры тупоголовой будут все вместе рофлить, а если картинку эту им покажешь ещё и пизды наваляют Не удивительно, что на улице 35+ пидорахи в таком прикиде гоняют, наверное чтобы мужики не засмеяли, что как пидор ходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #830 29 апреля 2020 Pham написал 8 часов назад: мужчины, объясните за сайт lefties якого хуя там нельзя ниче купить Покупка с данного сайта возможна при наличии IQ 100 or higher Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #831 29 апреля 2020 Я даже не знаю что такое парка и чиносы, не знаю что с чем должно правильно сочетаться, просто ношу одежду которая мне удобна Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #832 29 апреля 2020 Все окей чел, ты же не модноблядь, главное практичность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #833 30 апреля 2020 я модный шопиздец в дождливую погоду одевать промокающую, но модную одежду и обувь - это как называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #834 30 апреля 2020 Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #835 30 апреля 2020 Yuriy1234 написал 35 минут назад: я модный шопиздец в дождливую погоду одевать промокающую, но модную одежду и обувь - это как называется? Ебанат) Не благодари Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #836 1 мая 2020 Интересно а здесь есть люди которые в шмотках разбираются как грандик в порнухе? что у него за кофта? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #838 1 мая 2020 Были тут у кого из топана веган рамонесы? че скажете по сабжу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #839 1 мая 2020 Веган в смысле из тряпки? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение