Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

ESSERO

Одежда и обувь, т.13 Новый топик — новый год.

Рекомендованные сообщения

Jk.Faut написал 07.03.2020 в 17:59:
Blaw написал 07.03.2020 в 17:43:
Jk.Faut написал 07.03.2020 в 16:40:
Blaw написал 07.03.2020 в 16:34:
Jk.Faut написал 07.03.2020 в 15:45:
Blaw написал 07.03.2020 в 15:19:
Jk.Faut написал 07.03.2020 в 01:28:

А мне нравится как его одели

ну как пидора одели

У меня в планах уже давно купить такой же комбез, когда он будет на сейле. Стану ли я сразу пидором, когда его надену?:EZ:

хз, для меня как для кавказца такой вид мужчины неприемлем
но для тебя может и зайдет

че удивляться рик сам пидор старый
вот и наряжает мужиков в каблуки и бабские легинсы
:omegalul:

Так абсолютно все дизайнеры западные геи, это же ни для кого не новости, что теперь только в Зару ходить что ли:ponimau:

нет, в целом на фото вещи достойные
кроме каблуков, это уже прямо пиздец:megapalm:

насчет леггинсов - я слишком погарячился
просто модель пидор, сам рик пидор, каблуки женская вещь, и у меня в сознании все это усилило впечатление гейства:nate:

но они в целом заебись выглядят

Это не леггинсы, это комбинезон бтв

Показать содержимое
spacer.png

:geys:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

appleman967 написал 32 минуты назад:

@Jk.Faut  дай гайдов пожалуйста каких-то по стилю как одеваться ваще сочетатать предметы одежды. Честно пытался гуглить, лучшее что нашел - как какието полудурки на дваче таблички делают по сочетанию цветов. Учебник какой-то дай пожалуйста я знаю ты шаришь.

Хз, мне кажется таких универсальных вещей типа 'учебника по стилю' нет и существовать не может.

Все разные, у всех разные вкусы и надо подбирать все под себя, что будет конкретно на тебе выигрышно смотреться. Только не покупай фейк шмотки и вещи с лого принтами - вот это, пожалуй, универсальное правило.

JDS написал 24 минуты назад:
Jk.Faut написал 07.03.2020 в 17:59:
Blaw написал 07.03.2020 в 17:43:
Jk.Faut написал 07.03.2020 в 16:40:
Blaw написал 07.03.2020 в 16:34:
Jk.Faut написал 07.03.2020 в 15:45:
Blaw написал 07.03.2020 в 15:19:
Jk.Faut написал 07.03.2020 в 01:28:

А мне нравится как его одели

ну как пидора одели

У меня в планах уже давно купить такой же комбез, когда он будет на сейле. Стану ли я сразу пидором, когда его надену?:EZ:

хз, для меня как для кавказца такой вид мужчины неприемлем
но для тебя может и зайдет

че удивляться рик сам пидор старый
вот и наряжает мужиков в каблуки и бабские легинсы

Так абсолютно все дизайнеры западные геи, это же ни для кого не новости, что теперь только в Зару ходить что ли:ponimau:

нет, в целом на фото вещи достойные
кроме каблуков, это уже прямо пиздец:megapalm:

насчет леггинсов - я слишком погарячился
просто модель пидор, сам рик пидор, каблуки женская вещь, и у меня в сознании все это усилило впечатление гейства:nate:

но они в целом заебись выглядят

Показать больше  

Это не леггинсы, это комбинезон бтв

Показать содержимое
spacer.png

:geys:

вот это тебе не лень было пролистать тред так сильно назад

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

@Jk.Faut

ты выше? тогда внимания не обратил на  этот пост

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 17 минут назад:

@Jk.Faut

ты выше? тогда внимания не обратил на  этот пост

С каблуками? Да

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Нихуя, уважаемо

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

стильно конечно, но каблуки это пиздец:onneponimaet:

Поделиться сообщением

appleman967 написал 2 часа назад:

@Jk.Faut  дай гайдов пожалуйста каких-то по стилю как одеваться ваще сочетатать предметы одежды. Честно пытался гуглить, лучшее что нашел - как какието полудурки на дваче таблички делают по сочетанию цветов. Учебник какой-то дай пожалуйста я знаю ты шаришь.

нужно выработать свой личный стиль. 

нужно смотреть показы, следить за дизайнерами(нормальными), изучать архивы

частично отказаться от массмаркета

забыть про клоунские цвета

удачи =)

Поделиться сообщением

че такое клоунские цвета есть список какой-то?

че такое массмаркет в твоём понимании

нормальные дизайнеры это все кроме вирджила ебло?

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
appleman967 написал 35 минут назад:

все яркие вырвиглазные цвета в одежде - клоунские

то есть ты не можешь просто одеть ярко синий жакет или желтый, это просто убого выглядит. 

шмотки расчитанные на массового потребителя, которому похуй что носить. Хуевое качество очевидно. С хуевым дизайном

H&M,bershka,uniqlo,zara etc

Ну аблох в лв мне нравится. Офф вайт это уже совсем другая история

Можешь зачекать деконстрактеров по типу Марджелы, Росса, Симонса,Ямомото, Такахаши,Мияшиты,Гвасалии

Есть еще Маквин, Слиман,Кавакубо, Лоран, Мияке, Эрлсон Хью, Пью,Нотен, Ким Джонс, Ватанабе, Оуэнс

Вот можешь за ними последить, это не полный список, в падлу всех перечислять 

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

глубочайшее понимание вопроса у шиза выше канеш

дело эмптича живет

Baza_KAiF, Pham и 530 понравилось это

Поделиться сообщением

Могучий список, канеш, как грится: на мне Диор двухтысячных годов, Такахиро Мияшита - я снова фешн бог.

Поделиться сообщением

пошли нахуй)

Поделиться сообщением

нужно еще это все шлифануть бум бегом(или как бананка на груди называется по модельерному?) луис винитон и ваще супер будет аутфит:EZ:

Поделиться сообщением

appleman967 написал 3 часа назад:

Если нет проблем с английским, читай/подпишись на stylezeitgeist. Пожалуй, единственный в мире хороший журнал про моду

appleman967 понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 9 часов назад:

шмотки расчитанные на массового потребителя, которому похуй что носить. Хуевое качество очевидно. С хуевым дизайном

чето выпал

Поделиться сообщением

не знаю както в длт выбирал шмот и разговорился с челом, он всю базу в уникло покупает, говорит качество японское бля буду

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажите, как отличить подделку кедов лакостовских? Смотрел и щупал, вроде нормально и всё как должно быть, никаких нигде ниток не торчит, никаких следов клея, не кустарно, подошва хорошо сгибается и сбоку нигде не отходит. Смутил только этот логотип, в инете написано, что он должен быть вшит леской и всегда зелёный, но на той паре он был типа золотистым и сделан из-какого метала, но сделано нормально, никаких следов клея или какого-то другого брака. Думаю мож инфа в интернете устарела или всё же подделка?

Магазин вроде нормальный, продаёт только брендовую обувь и больше ничего.

Помогайте:hmm:

Изменено пользователем Sad But True

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 13 часов назад:

H&M,bershka,uniqlo,zara etc

схуяли у эйчика и юникло хуевое качество?

Поделиться сообщением

Sad But True написал 1 час назад:

он должен быть вшит леской и всегда зелёный

Миллиард разных линеек и логотипов, как по форме, так и по материалу / цвету. Если это единственная деталь, которая тебя смущает, не еби мозги.

Зайди на lacoste.ru в раздел обувь, на первых же двух позициях: логотип в триколоре Франции (всегда зеленый :agaaga:) и логотип из какого-то пластика с напылением или дешевого металла, офк приклеенный (вшит леской :agaaga:).

Sad But True понравилось это

Поделиться сообщением

Ну не шарю я так сильно за тряпки, что прочитал на первых страницах в гугле то и рассказываю. За информацию спасибо, пойду на следующих выходных куплю.

https://lacoste.ru/catalog/kedy-obuv-muzhchiny/chaymon_bl_1_cma_color_21G/

Вот они, нашел)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...