DZappa #82 24 декабря 2019 Нахуя челы выкладывают картинки из инет магазов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #83 24 декабря 2019 mazt3r написал 28 минут назад: Сумка подруге? себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #85 24 декабря 2019 mazt3r написал 38 минут назад: Сумка подруге? очень глубокая мысль, сразу видно - долбоеб с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #86 24 декабря 2019 mazt3r написал 9 минут назад: Красивая. Брал ее для поездок разных, т.к. поясные сумки не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #87 24 декабря 2019 взял лонг и двое штанов джулиуса пидарасы с 40$ доставкой но всеравно дешевле чем фф и другая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #88 24 декабря 2019 В Японии его круто покупать, мне несколько месяцев назад привезли две его футболки с длинным рукавом по 7-8к рублей Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #89 24 декабря 2019 ссенс не сломит мою волю ждём портер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #90 24 декабря 2019 ну тут так же были по 100$ футболки но тех что я хочу не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #91 24 декабря 2019 Ну круто бля Саппорт сэнса прислал письмо с фотками моих ботинок и говорят, что на них есть царапины и какие-то потертости. Мол из-за того, что их использовали для съемок каталога их. Предложили 50 баксов скидки сверху. Ну охуеть. Покупая ботинки за 1к, я должен придти в восторг от скидки в 50 баксов и похуй, что мне уже пришлют ботинки со следами носки Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #92 24 декабря 2019 Ну йокс бы тебе нихуя вообще не сказал Ну побазарь с сапортом, если они сами полтос предложили очевидно что из них можно вытянуть больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #93 24 декабря 2019 (изменено) С Йоксом у меня не единожды были такие ситуации и они в принципе всегда решались благоприятно для меня. Они либо делали очень неплохие частичные рефанды, либо просто отправляли за свой счет обратно. Да я не хочу эту скидку из них вытряхивать, я хочу нормальные ботинки просто. Хотя, конечно, спасибо этой женщине, что она мне фотки прислала, а не просто отправила мне их на похуй. Первые заказанные ботинки 45 Показать содержимое И вот они прислали эти же новые ботинки, но размером меньше(я изначально заказывал 45, а эти 44) Показать содержимое Теперь только вопрос: это просто разница в освещении или реально новые ботинки более светлого цвета и скорее серые чем черные? И такое ощущение, что даже будто кожа другая. Ну ебана, почему я не могу просто заплатить и получить, то что я покупал в нормальном состоянии Изменено 24 декабря 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #94 24 декабря 2019 Jk.Faut написал 2 часа назад: Ну круто бля Саппорт сэнса прислал письмо с фотками моих ботинок и говорят, что на них есть царапины и какие-то потертости. Мол из-за того, что их использовали для съемок каталога их. Предложили 50 баксов скидки сверху. Ну охуеть. Покупая ботинки за 1к, я должен придти в восторг от скидки в 50 баксов и похуй, что мне уже пришлют ботинки со следами носки юкс может свитер с дыркой прислать с каменным ебалом они как-то свитер с дырищей сфоткали для сайта, а потом я переключил на другой цвет а на нём этой дырки нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #95 25 декабря 2019 Так, найс. Позвонил в суппорт ссэнса в Канаду. Чувак спросил заказываю ли и звоню ли я из России. Я ответил, что звоню из России. И тут парень из суппорта переключился на русский, лол Немного порофлил и сказал, что учил русский в универе, но знает он его так себе. Дальше свичнулись на английский. Он меня переключил на какую-то бабу со склада, которая втирала мне, что ботинки одинаковые и разница в цвете из-за освещения, НО ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Но бля меня как опытного кибер-ниндзю фэшинисту не проведешь. Погуглив пару минут, узнал, что Рик делает эти ботинки минимум из двух разных типов кожи: одна больше как замша, вторая дутая хуйня как на 44 ботинках. Помимо цвета и текстуры, это видно еще и по дутым/плоским швам. Отправил пруф фотки через лайв чат, баба сразу сказала, что я прав. Найс бля, то есть я мог просто посмотреть фотки у них на сайте, заказать 44 размер и получить вообще другую вещь(в разной коже на других сайтах они стоят по-разному). Заебок сервис кстати за 1к евро. Держу в курсе Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #96 25 декабря 2019 Ку гайз, есть кто разбирается в пуховиках? Какой лучше купить этот https://www.pullandbear.com/fr/homme/vêtements/manteau-matelassé-coutures-invisibles-c1030006566p501658001.html?colorId=800 или этот https://www.uniqlo.com/fr/fr/product/doudoune-sans-coutures-a-capuche-homme-419989.html?dwvar_419989_size=SMA002&dwvar_419989_color=COL09&cgid=IDseamless-parkas2125? Который день не могу решиться шок... Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #97 25 декабря 2019 ну вопервых не пуховик а пухан вовторых конечно же юникло scarppy понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #98 25 декабря 2019 @Jk.FautЯ так и не понял, ты те покоцаные отказался же брать? ( надеюсь ) Потому что судя по фоткам, там вобще -60-70% от цены должны предлагать, за такой износ. Они все в потертостях еще и подошва заваршмачена неплохо так. Просто рофлянул со скидки в 50$ за такие коци Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #99 25 декабря 2019 тебе уже пришла посылка с ссенса, так быстро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #100 25 декабря 2019 я думаю портер отказался от норм сейлов теперь блядь они тупо -30% делаю в чекине, и всё))) уу сука, топ сэйл был(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение