Psychedel1c #1441 19 июля 2020 MeF написал 6 минут назад: есть какие-то тапки, в которых можно по 10-15км в день проходить и чтобы ступни не болели? взял для этого эйр зум https://www.nike.com/ru/t/кроссовки-air-zoom-alpha-82vqJ7/BQ8800-003, типа супермягкие, но все равно болят ноги, если долго ходить, офк не так, как в кедах, но все равно. asics беговые модели, nike react БЕЗ балона, mizuno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1442 19 июля 2020 MeF написал 16 минут назад: есть какие-то тапки, в которых можно по 10-15км в день проходить и чтобы ступни не болели? взял для этого эйр зум https://www.nike.com/ru/t/кроссовки-air-zoom-alpha-82vqJ7/BQ8800-003, типа супермягкие, но все равно болят ноги, если долго ходить, офк не так, как в кедах, но все равно. Adidas solarboost / ultraboost top1 написал 15 минут назад: ты что курьер яндекс еды блядь Обычная небольшая прогулка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #1443 19 июля 2020 247 конечно не очень, но ебать. Вы сами-то в чем ходите в жару? Линканите, дабы знать нынешние тренды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1444 19 июля 2020 dispersion написал 2 часа назад: Взяли с корешем по акции 2 по цене одной(кореш офк другие) Норм чи не? это же самые дешевые найки из спортмастера они там 2700 стоят, а если баллы есть то за 1900 можно взять их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1445 19 июля 2020 top1 написал 2 часа назад: ты что курьер яндекс еды блядь гуляю в парке у дома почти каждый день Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1446 19 июля 2020 MeF написал Только что: top1 написал 2 часа назад: ты что курьер яндекс еды блядь гуляю в парке у дома почти каждый день ммм а с кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1447 19 июля 2020 disbandnavi написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: Взяли с корешем по акции 2 по цене одной(кореш офк другие) Норм чи не? Показать больше это же самые дешевые найки из спортмастера они там 2700 стоят, а если баллы есть то за 1900 можно взять их А, ну на скидке 50% конечно дешевые У нас скидки нет в Минске, так что наберёшь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1448 19 июля 2020 Норм башмаки, если по улице гонять. Я до сих пор при первой возможности адики зх флакс покупаю 3 новые пары в резерве, для меня самая удобная обувь на повседнев shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1449 20 июля 2020 NETHERLANDS написал 10 часов назад: Норм башмаки, если по улице гонять. Я до сих пор при первой возможности адики зх флакс покупаю 3 новые пары в резерве, для меня самая удобная обувь на повседнев Кстати, забыл спасибо за совет сказать охуенные кроссы, удобные, хорошо выглядят и ногу держат NETHERLANDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1450 20 июля 2020 (изменено) проблема удобной обуви с пеной этой ебучей, что там резины чисто пару мм, я вот взял эти найки, потому что там толстая подошва резиновая, но я проебался мальца, потому что на мыске там резина не сплошная, а точечками и я в них км 100 прошел, еще км 50 пройду и чисто минус резина до этой пены будет, а потом за прогулку дырка на подошве. Получается, что при интенсивной ходьбе они разъебутся за неделю на изи из-за подошвы, а внешне будут как из магазина а была бы везде толстая резина, как на пятке и середине, то в них изи можно было бы пару тысяч км проходить, ладно я еще за две пары меньше 8к отдал, кто-то же их за 11 брал без скидки Изменено 20 июля 2020 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1451 22 июля 2020 Куртка прошла таможню, и направили ее с пошлиной в 47 рублей) Ебать клоуны, не могли уже без этой мозгойобки пробить ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1452 22 июля 2020 Shyrik написал 16 минут назад: Куртка прошла таможню, и направили ее с пошлиной в 47 рублей) Ебать клоуны, не могли уже без этой мозгойобки пробить ее Налог на роскошь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1453 27 июля 2020 (изменено) скатились вы уже конечно со своей залупой, тред даже не в закрепе)) я продублирую линк тг на олдфэг конфу со всеми уважаемыеми / успешными htt ps://t.me/joinchat/H01FgkMJ8OAVMEW6p8pImw для школьников пруфпик сипишек на входах)) ну и если ты школьник - долбаёб, могут кикнуть, эррор и влад админы кроме меня, я не кикаю. бтв локальным школьникам там делать рили нехуй. это уже сформировашийся костяк из 40+ ебал няшек. дорогие машины, дорогие вещи, etc ХАХАХА ЛИНК ЧИСТО ДЛЯ КЕРТИСА @kertis когда ты уже киса зайдешь и поболтаем насчет котлов? )) второй год тебя жду, вы там с владом на связи чи я хуй пойму, он же тоже на пд не сидит уже 2 года+) зайди и напиши шо ты кертис, сразу админку дам :D Изменено 27 июля 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1454 27 июля 2020 мне эррор не нравится, заходить не буду + я не успешный томас уважаемый юзер в плане того что шарит за хорошие вещи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1455 27 июля 2020 EU_Thomas написал 2 часа назад: скатились вы уже конечно со своей залупой, тред даже не в закрепе)) я продублирую линк тг на олдфэг конфу со всеми уважаемыеми / успешными htt ps://t.me/joinchat/H01FgkMJ8OAVMEW6p8pImw для школьников пруфпик сипишек на входах)) ну и если ты школьник - долбаёб, могут кикнуть, эррор и влад админы кроме меня, я не кикаю. бтв локальным школьникам там делать рили нехуй. это уже сформировашийся костяк из 40+ ебал няшек. дорогие машины, дорогие вещи, etc ХАХАХА ЛИНК ЧИСТО ДЛЯ КЕРТИСА @kertis когда ты уже киса зайдешь и поболтаем насчет котлов? )) второй год тебя жду, вы там с владом на связи чи я хуй пойму, он же тоже на пд не сидит уже 2 года+) зайди и напиши шо ты кертис, сразу админку дам :D Ну что там с деньгами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1456 27 июля 2020 (изменено) Кожанка пришла, в целом приятная, аккуратные швы, правда я думал она длиннее, потому нужен совет под что ее носить? Брюки мерял, уебански смотрятся, только вот под такие узкие джинсы нормально Изменено 27 июля 2020 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1457 27 июля 2020 (изменено) выглядишь блеск покажи кота Изменено 27 июля 2020 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1458 27 июля 2020 Красава, Шурик, все бабы на районе твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1459 27 июля 2020 Dark Paradise написал 3 минуты назад: выглядишь блеск покажи кота | Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Красава, Шурик, все бабы на районе твои ехх, сейчас бы тяночку( Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1460 27 июля 2020 Shyrik написал 1 минуту назад: Dark Paradise написал 5 минут назад: выглядишь блеск покажи кота | Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Красава, Шурик, все бабы на районе твои ехх, сейчас бы тяночку( FeelMyPainBitch, wuwku, Shyrik и 1 другому понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение