kertis #1481 29 июля 2020 DELCpride написал 23 часа назад: Здарова, кому не впадлу поделитесь картонкой adidas universe U20-P2H3-F7B5-ZS3D-V2GFB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #1482 29 июля 2020 (изменено) del Изменено 29 июля 2020 пользователем DELCpride Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1483 30 июля 2020 На осень пойдет, думаю прикупить? nobodies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1484 30 июля 2020 под кожанку зайдет Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1487 30 июля 2020 101 написал 22 минуты назад: Мембрану на осень взял И как по качеству? Никогда СИ не носил, хотел как то купить тоже куртец для проверки, но где то начитался, а точнее у Стремного на обзоре услышал что СИ уже не те, и качество не оч, типа нитки торчат или что то такое он ляпнул и передумал 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1488 30 июля 2020 мой любимый шут не останавливайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1489 30 июля 2020 Чы ты как сучка стонешь? Я в тебя еще не входил, а ты уже кончаешь Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1490 30 июля 2020 Shyrik написал 5 минут назад: 101 написал 29 минут назад: Мембрану на осень взял И как по качеству? Никогда СИ не носил, хотел как то купить тоже куртец для проверки, но где то начитался, а точнее у Стремного на обзоре услышал что СИ уже не те, и качество не оч, типа нитки торчат или что то такое он ляпнул и передумал зачем ты вообще это смотришь?) по качеству много так себе вещей ( спорных по материалу и фиту ), у курток много моделей из капризного экспериментального материала. если будешь брать куртку, то бери или из crinkle reps или membrana , первый вообще неубиваемый Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1491 30 июля 2020 Как думаете сколько телок сегодня выебал в таком луке? Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1492 30 июля 2020 (изменено) Мб на парней пора переходить? Изменено 30 июля 2020 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1493 30 июля 2020 Тоже думал об этом Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1494 30 июля 2020 В таком луке реально на бабу похож, но офенс Бижа какаято рандомная на руках, футболка большая заправлена в высокие брюки 90% молодух так гоняют по улице сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1495 30 июля 2020 Эт резинки для волос Я их дома ношу, а с собой только три беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1496 30 июля 2020 для того что выебать телочек нужно выглядеть как солидный мужчина а не как девушка дам тебе совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #1497 30 июля 2020 Quill написал 1 час назад: для того что выебать телочек нужно выглядеть как солидный мужчина а не как девушка дам тебе совет тебе то откуда знать tryascya и Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1498 30 июля 2020 Quill написал 1 час назад: для того что выебать телочек нужно выглядеть как солидный мужчина а не как девушка дам тебе совет примерно как-то так? Bittersweet и GnevBogov понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #1499 30 июля 2020 Бля я очень надеюсь что мода на брюки выше пупка не перейдет на мужиков Stratovarius написал 4 часа назад: Как думаете сколько телок сегодня выебал в таком луке? Скрыть содержимое Скрыть содержимое 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #1500 30 июля 2020 DELCpride написал 33 минуты назад: Бля я очень надеюсь что мода на брюки выше пупка не перейдет на мужиков Stratovarius написал 5 часов назад: Как думаете сколько телок сегодня выебал в таком луке? Показать содержимое Показать содержимое 0 в чем траблы то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение