Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Женский рост как винный тост

1м=10дм=100см  

137 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

569.Miedo написал 35 минут назад:
Darkwing_Duck написал 4 часа назад:

Хотелось бы подлиннее. 

Кароч, надо решить какие субъекты общества - бабы, а какие не очень. Никто же не примет за бабу существо с ростом 1м? Хотя действующие дотеры мож и примут, но они --исключение. Вы в любом случае будете подгонять потенциальную самку под свои границы ебабельности, в которые входит рост. И хотелось бы эти границы зафиксировать, так сказать, на среднестатистическом уровне. 

всё зависит от твоего роста
карликам- карлицы
нормальным-нормальные

я бы за тебя проголосовал

569.Miedo и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

170+ остальные не нужны, если только бесплатно

Поделиться сообщением

Darkwing_Duck написал 1 час назад:

Хотелось бы подлиннее. 

Кароч, надо решить какие субъекты общества - бабы, а какие не очень. Никто же не примет за бабу существо с ростом 1м? Хотя действующие дотеры мож и примут, но они --исключение. Вы в любом случае будете подгонять потенциальную самку под свои границы ебабельности, в которые входит рост. И хотелось бы эти границы зафиксировать, так сказать, на среднестатистическом уровне. 

Ты б ещё по количеству букв в имени подбирал, тетя шлюха

Поделиться сообщением

У меня прям серьезные отношения были с 2 девушками (одна из них до сих пор моя жена), обе 180
В теории наверное мог бы встречаться с девушкой от 170, ну если ниже я даже хз

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да, телочка 170 самый идеальный для меня вариант, ну это от роста вашего зависит как тут уже говорили

Хотя у Кента рост под 2 метра и постоянно какие-то девочки 150 см смотрится конечно как какой-то цирк уродов 

Поделиться сообщением

SFH написал 1 час назад:

У меня прям серьезные отношения были с 2 девушками (одна из них до сих пор моя жена), обе 180

надо самому быть 185+ чтобы с 180 тянищем встречаться

~170 самое то 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

кто не растёт в высоту, растёт в ширину, так что >175 нахуй потребно 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Dlich написал 13 часов назад:
SFH написал 15 часов назад:

надо самому быть 185+ чтобы с 180 тянищем встречаться

~170 самое то 

ну я 183

моя если каблуки наденет станет выше меня, но мне похуй потому что я фетишист, а не закомплексованное по поводу роста чмо :tusila:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

была волейболистка, выше на 5см ( у меня 181 рост, но + я ещё сутулюсь ) вообще не заморачивался
хуй знает, все эти "а сколько должна быть" - предрассудки, если вам вдвоём по кайфу, то дискомфорт и испанский стыд будут испытывать только побочные в твоей жизни персонажи. 
ещё в ебле будут некоторые ограничения, всё таки рост напрямую коррелирует с весом ( сам я - комнатный иллидан, ну 68кг в пике формы ) 
 + ещё высокие дамы как то подсознательно видятся более привлекательными и иметь такую самку считай уже некоторый понт

когда сам видишь на улице карлика с высокой девушкой, конечно малость кринжево.

Поделиться сообщением

микротянки супер кайфовые 150 см - это прям огонь 

у них как правило всегда сисички еще такие круглые и относительно их роста большие, все такое миниатюрное 

а самое главное, что даже условный 17 см крохотусик для них будет просто гигантским, фактически он будет длиннее, чем их голова, а это большой плюс 

не то что там дылды 190 см + еще и с жирком, там 17 см даже до клитора не дотянуться будет

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Gomosek написал 20.12.2019 в 12:15:

Если у тебе член 12 см., то хочется бабу малюсенькую. 
мне нравятся от 180

жиза

к симпотным бабам с ростом 165~ клеются на каждом шагу, ибо мужиков карликов (ниже 185) дохуя и они не лезут к высоким как правило

хз хорошо это или плохо

Поделиться сообщением

^Не совсем правы

От личных предпочтений зависит. Лично мне нравятся худенькие 170- и фитоняши 170+. Гармоничнее смотрится

Поделиться сообщением

Амнистия была ошибкой

We live and die alone

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 3 часа назад:

микротянки супер кайфовые 150 см - это прям огонь 

у них как правило всегда сисички еще такие круглые и относительно их роста большие, все такое миниатюрное 

а самое главное, что даже условный 17 см крохотусик для них будет просто гигантским, фактически он будет длиннее, чем их голова, а это большой плюс 

не то что там дылды 190 см + еще и с жирком, там 17 см даже до клитора не дотянуться будет

А че ты так комплексуешь? 

crooked young

Поделиться сообщением

Кароч подведу краткий итог для 93 проголосовавших: для среднестатистического юзера "баба" начинается от 161,5 см, если округлять. 

Результат понравился. 

Если не считать рофло ответы про 175см, то будет 160.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

макс рост в опросе 175, ясно автор карлан ебанный щабы не добавить 180 тян,  в чьих длинных прекрасных ножках можно  утонуть в сладострастном экстазе.  Тема для   лилипутов возведших свой рост в  эталон личного эгоцентризма  ,  Ростер отметь это в шапке.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...