Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Yuriy1234

Чеченцы

Что делать с Чеченцами?  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

alonely написал 26 минут назад:

бтв думал что  кадыров ваш намного популярнее всего 150к челиков у алохи считай столько же

у него 3 ляма вроде было, но фейсбук заблочил офиц аккаунты в соответсвии с  санкциями

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что весь этот тред попахивает русофобией и 282 статьёй ук рф? 

b200.gif

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 2 часа назад:

сабж, не считаете ли вы, что чеченцам, как республике дали слишком много вольности?
что вообще думаете? Как по мне, этих ребят нужно срочно окатить из холодного душа
даже ваш дотер Куман уже зарывается, что это вообще за "извинения перед чеченцами"
Почему татары, которые досих пор отмечают, как национальный траур "день взятия Казани" ведут себя тихо мирно и знают своё место
у вас честь и достоинство есть? почему мои пра-прадеды лили кровь за Грозный, воюя со всякими Шамилями, а вы готовы подставить под плевок ебало и под хуй свою жопу?

Я считаю что начать надо с республики москва , их стоит окатить холодным душем

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

считаю что тс много себе позволяет и пора поставить его на извинения

Поделиться сообщением

Чтобы понять почему дела обстоят так, а не иначе, нужно изучать современную историю региона, в которой переплелись сепаратизм, криминогенная обстановка, интересы стран ближнего востока, религия и др. Мы не можем знать многое об этих процессах, т.к. большинство из нас ходило под стол когда они гремели. Лайкать мемы с Кадыровым и извинениями и охреневать, что в нашем возрасте кто-то срочником ехал воевать - удел нашего поколения, живущего в мирное время.

Поделиться сообщением

Ясно, спрашивали русских, но в тред опять протекли долбоёбы хохлы, как же жаль этих унтерков. Единственный достойный представитель @Gomosek

ValeraIdiSuda, Juron, Drainbead и 1 другому понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

мне кажется что русским дали слишком много вольностей, лучше подумайте че с ними делать

нажал сюда

Поделиться сообщением

@Koloban   ты чеченец?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Странно что у вас еще нет движения за независимость от Грозного

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Jumpman написал 3 часа назад:
Gomosek написал 4 часа назад:

Одно можно сказать точно, чеченцы настоящие мужчины как украинцы. Такие же свободолюбивые

Edited 28 minutes ago by Gomosek

Поделиться сообщением

Если русские это терпилы то получается хохлы терпилы терпил :hmm:

Yuriy1234 понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

заур наш кандидат

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 5 минут назад:

Да

Поделиться сообщением

Кто такие чеченцы понятно. Кто такие украинцы понятно. А вот кто такие русские нет. 

Поделиться сообщением

ну так че конкретно делать предлагаешь, автор? по пунктам распиши. варики типа "акатить халодным душем, паставить на место абизян, абратна в горы выгнать !!!!" не котируются. и прежде чем писать, прикинь примерные варианты ответной реакции с их стороны

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 1 час назад:
Rooster написал 1 час назад:

Да

нет

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

мне похуй какой национальности человек. Кал тоже разного цвета но воняет бля одинаково

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...