Aluсard #3081 11 апреля 2021 (изменено) Lucker in game написал 41 минуту назад: Гайс, хочу стартануть поиграть в линейку, играл ласт раз не помню в каком году, но это были хроники 3 и это был сагитариус, хотел бы спросить как сейчас начать играть и где и пару советов, заранее спасибо за помощь Ну если ц3, то иди elmorelab.com, там онлайн полторы тыщи живых. Я там не играю только из-за нескольких бредовых правил и ограничения на 2 окна) А еще в 3 хрониках нету третьей профы, так что ты мог быть только хавком. Изменено 11 апреля 2021 пользователем Aluсard Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3082 11 апреля 2021 Как обычно посоветую не пробовать играть в эту игру снова, особенно если очень давно не играл. Лучше поиграй в вов. Геймплейно он гораздо лучше, проще в освоении, интереснее и дешевле финансово. Если хочется именно в л2 поиграть - соболезную. От игры "тех" времён уже ничего не осталось. Поэтому портить хорошие воспоминания, если они конечно есть, я бы не стал. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3083 11 апреля 2021 Aluсard написал 6 минут назад: Lucker in game написал 48 минут назад: Гайс, хочу стартануть поиграть в линейку, играл ласт раз не помню в каком году, но это были хроники 3 и это был сагитариус, хотел бы спросить как сейчас начать играть и где и пару советов, заранее спасибо за помощь Ну если ц3, то иди elmorelab.com, там онлайн полторы тыщи живых. Я там не играю только из-за нескольких бредовых правил и ограничения на 2 окна) А еще в 3 хрониках нету третьей профы, так что ты мог быть только хавком. Лул, мне до 15-го играть не во что, мб затраить... Какие 2 окна жизнеспособны вообще на с3, ну т.е. кого взять мэйном и кого бафером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3084 11 апреля 2021 Allfather написал Только что: Aluсard написал 8 минут назад: Lucker in game написал 49 минут назад: Гайс, хочу стартануть поиграть в линейку, играл ласт раз не помню в каком году, но это были хроники 3 и это был сагитариус, хотел бы спросить как сейчас начать играть и где и пару советов, заранее спасибо за помощь Ну если ц3, то иди elmorelab.com, там онлайн полторы тыщи живых. Я там не играю только из-за нескольких бредовых правил и ограничения на 2 окна) А еще в 3 хрониках нету третьей профы, так что ты мог быть только хавком. Лул, мне до 15-го играть не во что, мб затраить... Какие 2 окна жизнеспособны вообще на с3, ну т.е. кого взять мэйном и кого бафером? Ну самое простое это сх/некрос + ше и пп в релоге)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3085 11 апреля 2021 Aluсard написал Только что: Allfather написал 1 минуту назад: Aluсard написал 9 минут назад: Lucker in game написал 50 минут назад: Гайс, хочу стартануть поиграть в линейку, играл ласт раз не помню в каком году, но это были хроники 3 и это был сагитариус, хотел бы спросить как сейчас начать играть и где и пару советов, заранее спасибо за помощь Ну если ц3, то иди elmorelab.com, там онлайн полторы тыщи живых. Я там не играю только из-за нескольких бредовых правил и ограничения на 2 окна) А еще в 3 хрониках нету третьей профы, так что ты мог быть только хавком. Лул, мне до 15-го играть не во что, мб затраить... Какие 2 окна жизнеспособны вообще на с3, ну т.е. кого взять мэйном и кого бафером? Ну самое простое это сх/некрос + ше и пп в релоге)) Не, а чтобы без релогов? БД+ПП норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3086 11 апреля 2021 Allfather написал Только что: Aluсard написал 1 минуту назад: Allfather написал 2 минуты назад: Aluсard написал 10 минут назад: Lucker in game написал 51 минуту назад: Гайс, хочу стартануть поиграть в линейку, играл ласт раз не помню в каком году, но это были хроники 3 и это был сагитариус, хотел бы спросить как сейчас начать играть и где и пару советов, заранее спасибо за помощь Ну если ц3, то иди elmorelab.com, там онлайн полторы тыщи живых. Я там не играю только из-за нескольких бредовых правил и ограничения на 2 окна) А еще в 3 хрониках нету третьей профы, так что ты мог быть только хавком. Лул, мне до 15-го играть не во что, мб затраить... Какие 2 окна жизнеспособны вообще на с3, ну т.е. кого взять мэйном и кого бафером? Ну самое простое это сх/некрос + ше и пп в релоге)) Не, а чтобы без релогов? БД+ПП норм? Лучше с ше, без вампирика ты охуеешь. Бутылки хаста за античку купить можно. Ну и качаться тебе придется с фокусным дарк скримером и дуалами саблями для денса, иначе дпс будет тотал говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3087 11 апреля 2021 Дух старой л2 живет еще в местечковых серверах энтузиастов. Типо как экс сервер медисона. Только вот на эту игру уже времени нихуя нет, если ты не хиккан офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3088 11 апреля 2021 zikhao написал 4 минуты назад: Дух старой л2 живет еще в местечковых серверах энтузиастов. Типо как экс сервер медисона. Только вот на эту игру уже времени нихуя нет, если ты не хиккан офк Я сторожем хуярю и играю, это считается за хиккана?)) Бтв все кто в кланах знакомых тоже с работы в основном играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3089 11 апреля 2021 (изменено) Aluсard написал 3 минуты назад: zikhao написал 9 минут назад: Дух старой л2 живет еще в местечковых серверах энтузиастов. Типо как экс сервер медисона. Только вот на эту игру уже времени нихуя нет, если ты не хиккан офк Я сторожем хуярю и играю, это считается за хиккана?)) Бтв все кто в кланах знакомых тоже с работы в основном играют. Бля, а у нас новый офис открыли, там нихуя нет комнатушки для сис админа, приходится сидеть со всеми, еще и шкаф зеркальный за спиной у меня. Всегда осторожно открываю картинки в статусах пд Изменено 11 апреля 2021 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3090 11 апреля 2021 zikhao написал 50 минут назад: Aluсard написал 54 минуты назад: zikhao написал 1 час назад: Дух старой л2 живет еще в местечковых серверах энтузиастов. Типо как экс сервер медисона. Только вот на эту игру уже времени нихуя нет, если ты не хиккан офк Я сторожем хуярю и играю, это считается за хиккана?)) Бтв все кто в кланах знакомых тоже с работы в основном играют. Бля, а у нас новый офис открыли, там нихуя нет комнатушки для сис админа, приходится сидеть со всеми, еще и шкаф зеркальный за спиной у меня. Всегда осторожно открываю картинки в статусах пд А че есть вотчер какой-то в офисе? Ты же там любому нахуй интернет перекроешь изи, если залупнется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3091 11 апреля 2021 Aluсard написал 2 минуты назад: zikhao написал 55 минут назад: Aluсard написал 58 минут назад: zikhao написал 1 час назад: Дух старой л2 живет еще в местечковых серверах энтузиастов. Типо как экс сервер медисона. Только вот на эту игру уже времени нихуя нет, если ты не хиккан офк Я сторожем хуярю и играю, это считается за хиккана?)) Бтв все кто в кланах знакомых тоже с работы в основном играют. Бля, а у нас новый офис открыли, там нихуя нет комнатушки для сис админа, приходится сидеть со всеми, еще и шкаф зеркальный за спиной у меня. Всегда осторожно открываю картинки в статусах пд А че есть вотчер какой-то в офисе? Ты же там любому нахуй интернет перекроешь изи, если залупнется)) нет, я сижу в хс картонки раскидываю или стримы смотрю) Просто в наглую прям сидеть задрачивать не хочется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3092 11 апреля 2021 (изменено) нет конуры для сисадмина - увольняйся нахуй, тебя ж людишки рядом просто заебут там, а так пока добирались бы до конуры, половина вопросов решалась бы в процессе ходьбы туда или при попытке накатать тикет Изменено 11 апреля 2021 пользователем bitrix SoulHunt понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3093 13 апреля 2021 (изменено) Zavarka написал 11.04.2021 в 08:38: Как обычно посоветую не пробовать играть в эту игру снова, особенно если очень давно не играл. Лучше поиграй в вов. Геймплейно он гораздо лучше, проще в освоении, интереснее и дешевле финансово. Если хочется именно в л2 поиграть - соболезную. От игры "тех" времён уже ничего не осталось. Поэтому портить хорошие воспоминания, если они конечно есть, я бы не стал. Так и сделали. После глобала ушли в вов класик к БК готовиться. Геймплейно и по эмоциях - совсем другой уровень на голову выше нынешней л2. Изменено 13 апреля 2021 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3094 13 апреля 2021 я бы посмотрел сколько б играло игроков если весь шмот сделать персональным, как в вове Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3095 13 апреля 2021 Чуть меньше чем на серве Алукарда Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3096 13 апреля 2021 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3097 13 апреля 2021 DarkyDP said 17 minutes ago: я бы посмотрел сколько б играло игроков если весь шмот сделать персональным, как в вове В вове тех кто за деньги играет даже больше чем в л2, и голду там продают больше и прокачка там актуальна всегда и услуги данжей/рейдов. Бизнес посерьезней чем в л2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3098 13 апреля 2021 Zavarka написал 19 минут назад: В вове тех кто за деньги играет даже больше чем в л2 Если брать количество - то да, если брать проценты, то ессенс на 95% состоит из дошиков и не имеет аналогов по ублюдошности, челы годами готовы фармить пустой серв, вставать в 3-4-5 утра что бы через год, при мерже или трансфере продать нафармленное за 100 рублей Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3099 13 апреля 2021 scarppy и Able понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение