Captain liquid squid #7721 21 октября 2021 Здорово конечно, что топик ожил, но он превратился в какой то фан топан Лобатого. Лучше бы кинули новое видео от Арены тим Hythlodaye понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7722 21 октября 2021 vidik.ua, Gizma и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7724 21 октября 2021 это прям интересно да? переживаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7725 21 октября 2021 уххх кайфец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #7726 21 октября 2021 Че там собирает кто уже на еглобал? Готов на ее\бп сесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #7727 21 октября 2021 поддержу отключение подписки на новости бонаптс Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7728 21 октября 2021 Здарово олдскулы. Я человек 28 годиков который никогда в жизни не играл в ла2,сморел,слышал да. Но в игре абсолютный 0,наверное единственный в снг такой. Так вот вопрос. Столько инфы и прочего хотел бы у вас спросить. Где вы играете? Где лучше играть? Можно ли играть в удовольствие не вливая 10 лямов рублей как все говорят. Гайды на ютубе приветствуются. Послушаю вас и мб даже попробую поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7729 21 октября 2021 luqwOw написал 8 минут назад: Здарово олдскулы. Я человек 28 годиков который никогда в жизни не играл в ла2,сморел,слышал да. Но в игре абсолютный 0,наверное единственный в снг такой. Так вот вопрос. Столько инфы и прочего хотел бы у вас спросить. Где вы играете? Где лучше играть? Можно ли играть в удовольствие не вливая 10 лямов рублей как все говорят. Гайды на ютубе приветствуются. Послушаю вас и мб даже попробую поиграть. еглобал 12 ноября, если уж совсем невмоготу, но лучше даже не начинать) luqwOw и Soulless1989 понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7730 21 октября 2021 luqwOw написал 12 минут назад: Здарово олдскулы. Я человек 28 годиков который никогда в жизни не играл в ла2,сморел,слышал да. Но в игре абсолютный 0,наверное единственный в снг такой. Так вот вопрос. Столько инфы и прочего хотел бы у вас спросить. Где вы играете? Где лучше играть? Можно ли играть в удовольствие не вливая 10 лямов рублей как все говорят. Гайды на ютубе приветствуются. Послушаю вас и мб даже попробую поиграть. не зайдет тебе другалек luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #7731 21 октября 2021 (изменено) luqwOw написал 34 минуты назад: Здарово олдскулы. Я человек 28 годиков который никогда в жизни не играл в ла2,сморел,слышал да. Но в игре абсолютный 0,наверное единственный в снг такой. Так вот вопрос. Столько инфы и прочего хотел бы у вас спросить. Где вы играете? Где лучше играть? Можно ли играть в удовольствие не вливая 10 лямов рублей как все говорят. Гайды на ютубе приветствуются. Послушаю вас и мб даже попробую поиграть. Ты не написал главного - готов ли донатить и если да то сколько? Для комфортной игры на офф серваке нужен донат от 20 к рублей в месяц, на пиратке меньше(даже можно и вовсе без доната) но новичёк без доната ничего не сможет особо Изменено 21 октября 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7732 21 октября 2021 vidik.ua said 2 minutes ago: luqwOw said 35 minutes ago: Здарово олдскулы. Я человек 28 годиков который никогда в жизни не играл в ла2,сморел,слышал да. Но в игре абсолютный 0,наверное единственный в снг такой. Так вот вопрос. Столько инфы и прочего хотел бы у вас спросить. Где вы играете? Где лучше играть? Можно ли играть в удовольствие не вливая 10 лямов рублей как все говорят. Гайды на ютубе приветствуются. Послушаю вас и мб даже попробую поиграть. Ты не написал главного - готов ли донатить и если да то сколько? Для комфортной игры на офф серваке нужен донат от 20 к рублей в месяц, на пиратке меньше(даже можно и вовсе без доната) но новичёк без доната ничего не сможет особо да ну нахуй? не пиздишь, мужичок? тут кост первый(второй) раз в л2 играл и вроде как тебя с огромным запасом в рот выебал по результатам игры что скажешь? если ты долбоеб и за 15 лет играть в примитивную игру не научился, это не значит, что каждый так же обосрётся как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7733 21 октября 2021 Заварка как всегда прокисла. На еглобале Кост дальше болот крумы не уехал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7734 21 октября 2021 t1 написал 2 минуты назад: Заварка как всегда прокисла. На еглобале Кост дальше болот крумы не уехал бы. с хуя ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7735 21 октября 2021 @Cost. погнали на еглобал Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7736 21 октября 2021 я свой рот не на помойке нашёл чтобы мне в него мужики которые 20 лет в катку играют свои хуи складывали ну и In Senth, DarkyDP, MalyGod и 2 другим понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7737 21 октября 2021 Cost. написал 16 минут назад: я свой рот не на помойке нашёл чтобы мне в него мужики которые 20 лет в катку играют свои хуи складывали ну и буду на старти они гороши выбивать пока не выбью кста Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7738 21 октября 2021 Hatemachine. и R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7739 21 октября 2021 ValeraIdiSuda написал 50 минут назад: t1 написал 52 минуты назад: Заварка как всегда прокисла. На еглобале Кост дальше болот крумы не уехал бы. с хуя ли? Вопрос риторический. Это ж не соло-астеривас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7740 21 октября 2021 А если в паке нет 20 человек, и пары с софтом, то вытирать об вас ноги будет каждый встречный\поперечный И донат на премы + бафы как обычно на глобале - кесов на 5 потянет на месяц, это не астериус с 500 рублями в месяц Так-то конечно система инстов +- без пати и доната даст возможность ползти в верх и драться с такими же бомжами но осад\эпиков\биг вара даже не будет видать vidik.ua и t1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение