MalyGod #8201 6 ноября 2021 Надо Ксению попросить чтоб она тебя забанила и не разбанивала, пока ты пацанам обещанный ролик не смонтируешь In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #8202 6 ноября 2021 MalyGod написал 6 минут назад: Надо Ксению попросить чтоб она тебя забанила и не разбанивала, пока ты пацанам обещанный ролик не смонтируешь Лучше дэфреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8203 6 ноября 2021 (изменено) ебать чёт в голос с гм.ксении это пиздец) астериос как не крути, дискредитировал себя по полной самонны да и в целом настройки сервера(баюм,валакас, тарас которые стоят на месте на серве которому 10+лет), неспособность справиться с ддосом, дегры в стафе я читаю то что пишет гм ксения и мне плохо становится что этот человек делает на данной должности? в добавок к этому абсолютные дегроды как люди играют в эту парашу + абсолютные клоуны на оппозиции крч ждём офф сервера через год-два, надеюсь инновадауны увидели потенциал у +- классических л2(но не настолько хардкорных как был ГК), и что это до сих пор интересно людям кстати чёто в голос ) бв сет стоит сколько 5кк? 7? гоугетеры)))))))) Изменено 6 ноября 2021 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8204 6 ноября 2021 типо гном уперсо рогом молодец а гг уперлись - хуесосы панимаю In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8205 6 ноября 2021 кстати, го обсудим такой нюанс, как бесконечные семена манора на астериосе т.е. ты можешь купить 1кк семян если захочешь. Насколько это хорошо или плохо для экономики? из минусов - захотел поиграться с рынком и скупить всё МА с рынка на 200кк+ например, но тем самым людям, у которых ты скупаешь , ты даёшь бюджет на то, чтоб они побежали менять следующие плоды на МА. Т.к. плодов всегда больше и они вообще не проблема да, это делает игру менее хардкорной в плане добычи итемов, т.к. цены на ресы задемпаны и их всегда достаточно т.е. в среднем для среднего игрока это скорей плюс, что он на 76 на любом классе сможет кликнуть S пуху, а мб и дважды, и не будет вынужден качаться с валькой на 77-78+ мобах но в целом, все равно кажется нездоровой хернёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8206 6 ноября 2021 DarkyDP написал 2 часа назад: 30 людей перебанили, но разбан при условии что вернут вещи владельцу (которые раздавали) гнома разбанили с условием, что он отдаст тараса, но он захотел небольшую компенсацию у КЛа ГГ в виде бв хэви сета. ему отказали и он удалил тараса + получил бан за вымогательство Бля истории на уровне про100герл может даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8207 6 ноября 2021 Personal Jesus said 1 hour ago: кстати, го обсудим такой нюанс, как бесконечные семена манора на астериосе т.е. ты можешь купить 1кк семян если захочешь. Насколько это хорошо или плохо для экономики? из минусов - захотел поиграться с рынком и скупить всё МА с рынка на 200кк+ например, но тем самым людям, у которых ты скупаешь , ты даёшь бюджет на то, чтоб они побежали менять следующие плоды на МА. Т.к. плодов всегда больше и они вообще не проблема да, это делает игру менее хардкорной в плане добычи итемов, т.к. цены на ресы задемпаны и их всегда достаточно т.е. в среднем для среднего игрока это скорей плюс, что он на 76 на любом классе сможет кликнуть S пуху, а мб и дважды, и не будет вынужден качаться с валькой на 77-78+ мобах но в целом, все равно кажется нездоровой хернёй да давай обсудим хули не обсудить Avrilka, Hatemachine., Satorigour и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #8208 6 ноября 2021 какая же помойка этот астеривас, шок просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8209 6 ноября 2021 Отправьте меня жить в её маняреальность пожалуйста bitrix, Gizma, N0More и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8211 6 ноября 2021 Подпишусь под каждым словом, Украина цэ Европа, кашу правда до сих пор не нашли пидарасы Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8212 6 ноября 2021 (изменено) Гном может подать заявление на этих пидоров Пусть эту Ксению в тюрягу засадят Будет там параши драить - давно пора А если она из Рашки - пусть в Интерпол подают Изменено 6 ноября 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8213 6 ноября 2021 ну вообще-то она права (только при чём тут реал я вообще вахуе) если у вас украли бабло\телефон\етц и отдали его мимокрокодилу, а вы подали заявление и менты этого мимокрокодила нашли, то менты вернут бабло\телефон законному владельцу. другое дело, что это игра (игровой момент) и реал сюда пихать = быть тупой пиздой. НЦСофт даже не ловила тех, кто пиздил дроп на эпиках на крысу и ливал с патей с тарасами\закенами (когда ещё не было цц) и потому всех антагов тупо вырезали в пк а теперь уже вообще одмэны сделали ясли игрокам - эпик клановый, шмот возвращают пижженый, банят за скам..... тупо жопы подтирают *шоб с серва не ливнули* ну да это понятно, просто рыгать хочется от такой линейки Satorigour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8214 6 ноября 2021 ну кстати иннова если чё уже последние года полтора возвращает бустяку в случае скама Показать содержимое ранее подобная услуга официально не предоставлялась, но за 10-15к вопросы решались Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8215 6 ноября 2021 https://youtube.com/clip/UgkxWcGGDLi1iFcZZXMnZ7weDHKsi9IQbczN vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8216 6 ноября 2021 20к плюхи Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8217 6 ноября 2021 (изменено) Жека лучший - у гогезеров был шанс хуярить через вла(или берса) с Тарасом - но и тут обосрались Изменено 6 ноября 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8218 6 ноября 2021 когда разбиндил панельку, но жмкаешь мышкой nho и Satorigour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8219 6 ноября 2021 фришки и контроль порт-спота Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8220 7 ноября 2021 vidik.ua написал 11 часов назад: Жека лучший - у гогезеров был шанс хуярить через вла(или берса) с Тарасом - но и тут обосрались какого нахуй вла или берса на хфе, ты пизданутый совсем чтоле? Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение