vidik.ua #8222 7 ноября 2021 Hythlodaye написал 4 часа назад: vidik.ua написал 15 часов назад: Жека лучший - у гогезеров был шанс хуярить через вла(или берса) с Тарасом - но и тут обосрались какого нахуй вла или берса на хфе, ты пизданутый совсем чтоле? даже на пвп серваке, первые пару месяцев сильно решают станы(про х1 я вообще молчу) так как бижа с резистом от стана мало у кого есть ах да мне пишет челик который астериос только в видосах Жеки видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8223 7 ноября 2021 vidik.ua написал 2 часа назад: даже на пвп серваке, первые пару месяцев сильно решают станы(про х1 я вообще молчу) так как бижа с резистом от стана мало у кого есть ах да мне пишет челик который астериос только в видосах Жеки видел бля, я рили не играл в эту пародию на л2, но и ведосы ЖЕНДОСА) тоже не смотрел. На каком пвп серваке хфа берсы РАШАТ кого-либо? Все в венера\ворпал сетах как минимум. Да и 1 берс с эпиком, пусть даже с 99.9999999% раша будет просто ебало в пол лежать по кд и нихуя не сделает, а уж вл и подавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8224 7 ноября 2021 Hythlodaye написал Только что: vidik.ua написал 2 часа назад: даже на пвп серваке, первые пару месяцев сильно решают станы(про х1 я вообще молчу) так как бижа с резистом от стана мало у кого есть ах да мне пишет челик который астериос только в видосах Жеки видел бля, я рили не играл в эту пародию на л2, но и ведосы ЖЕНДОСА) тоже не смотрел. На каком пвп серваке хфа берсы РАШАТ кого-либо? Все в венера\ворпал сетах как минимум. Да и 1 берс с эпиком, пусть даже с 99.9999999% раша будет просто ебало в пол лежать по кд и нихуя не сделает, а уж вл и подавно. ну на ранней стадии сервера - цацка норм но на хфе тараса+закена скорее оверу отдадут, чем берсу In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8225 7 ноября 2021 ShadesOfGrey написал 34 минуты назад: ну на ранней стадии сервера - цацка норм я че сказал что тарас - хуета, я сказал что на берсе он не перевернет биг вар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8226 7 ноября 2021 сейчас в замесе за бая 90% участников в дк бегают, конечно не перевернёт In Senth понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8228 7 ноября 2021 если вары адекватные - владелец тараса будет без маны бегать весь файт и от него смысла не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8229 7 ноября 2021 (изменено) ShadesOfGrey написал 16 минут назад: если вары адекватные - владелец тараса будет без маны бегать весь файт и от него смысла не будет Конечно будет Вот только у тебя есть заливка в пати и Макс кларити, лайфорс,саблим и взрыв от ее В который раз убеждаюсь что люди которые тут пишут никогда не играли на Астериосе и не понимают механик и что нужно делать в пвп за определенные классы, на определенных этапах игры. Я на х7 и х55 уже десять лет играю, всё давно посчитано кем и как лучше играть, а ваша диванная теоретика просто смешна А да, это те же люди которые на серьезных щах советовали некру сделать атрибут святости. Тогда давайте ММу огонь запилим - а хули бы и нет Оверу конечно тоже можно отдать серьгу, но Берс прям гораздо лучше смотриться Изменено 7 ноября 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8230 7 ноября 2021 (изменено) макскларити на раш импакт, давай какие еще схемы расскажешь братулек. ща бы посаблимить ради ахуенного берса с тарасом, который будет без бафа и хп лежать на полу Изменено 7 ноября 2021 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8231 7 ноября 2021 Миллиарды лет эволюции, для того что бы потом жрать баны от ебаной подстольной хуисоски админов астериоса. Фришки <3 In Senth понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8232 7 ноября 2021 ShadesOfGrey said 38 minutes ago: если вары адекватные - владелец тараса будет без маны бегать весь файт и от него смысла не будет если вары адекватные владелец тараса еблом в пол упадёт в первые секунды файта или до файта берса с нуля сделать со всей нормальной подготовкой это очень много времени, а выкачать 4 слбшки 60 уровня, которые его отстилят за 15 секунд - дело двух дней но ладно, куда мне до величайших умов астериоса (видика) у которого мк работает на раш импакт у меня как раз под рукой есть видос с историей жизни берса в масс пвп: Avrilka, ValeraIdiSuda и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8233 7 ноября 2021 Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8234 7 ноября 2021 и чё ты скинул ебанутый R.Sky|-TITAN, Avrilka и MalyGod понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8235 7 ноября 2021 челибас катается по гремлинам и его даже не бернят, зачем тут в теории антарас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #8236 7 ноября 2021 Видик, под каким ником на х7 выступаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8237 7 ноября 2021 нормальному берсу чтобы хоть что-то делать нужен не только тарас, но и хотя бы закен это только из эпика а так, это три саба, выученные руны (т.е. левел минимум 82), нормальный сет с фулл атрибутом, нормальный двуручник с са на хп и 300 атрибута плюс максимально заточенные маг уд, раш импакт, масс дизарм это только из буста чара в пати все должны играть на берса и состав должен быть соответствующий (как минимум арба для праны) хороший игрок на ее и внимательные варк+барды и даже когда ты всё это имеешь тебя стилят оконные слб и ты в режиме спектатора ебашишься за баюма Satorigour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8238 7 ноября 2021 (изменено) вы рассматриваете какую то идеальную ситуацию - которой никогда не будет в масс пвп у кого то лагает, кто то отвлекся кто то таргет не может взять - в таких замесах 50% игроков чудят фигню а берсу нужно две кнопки жать и все я ж не пишу, как вам играть на ваших серверах - вы просто не понимаете астериус и все Изменено 7 ноября 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8239 7 ноября 2021 бля я с этого видика постоянно ору пиздец Satorigour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8240 7 ноября 2021 (изменено) In Senth написал 35 минут назад: Видик, под каким ником на х7 выступаешь? хуярю на х55 х7 сейчас нет, на х5 давно забил Изменено 7 ноября 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение