N0More #8821 25 ноября 2021 Сочную заточку пропущу в лайве:( Ебаный Париж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8822 25 ноября 2021 А че реально люди смотрят, как чел просто точит шмот? Ну ладно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8823 25 ноября 2021 Gizma написал 2 часа назад: опять макнул хейтеров в унитаз ожидается какая-то вкуснятина Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8824 25 ноября 2021 мне прям ща предлагают за ант квина 100000000 биткоинов и вот думаю соглашаться на такой низкий прайс или подождать оффер получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8825 25 ноября 2021 судя по последнему предложению, в котором жека абсолютно не дружит с логикой и противоречит сам себе, он искренне туп и не понимает, что такое ликвидность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8826 25 ноября 2021 Zavarka написал 1 час назад: мне прям ща предлагают за ант квина 100000000 биткоинов и вот думаю соглашаться на такой низкий прайс или подождать оффер получше отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8827 26 ноября 2021 Zavarka написал 14 часов назад: мне прям ща предлагают за ант квина 100000000 биткоинов и вот думаю соглашаться на такой низкий прайс или подождать оффер получше на прошлом х7 первого бая за 6 к $ продали и это при том что небыло конкуренции , всё фармил один сайд и замес шел только на олимпе на этом же х1 играет гораздо больше людей, сейчас такие цены - зайдите на фанпей и сравните цены шмота на астериусе и на вашей еглобалхуйне может хоть так до вас наконец дойдет - хотя врядли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8828 26 ноября 2021 админы астериваса настолько гениальны, что после проданного первого бая стратегически выждали покупку первого валакаса неким хгладиаторомх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8830 26 ноября 2021 какой же ебаный колхоз nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8831 26 ноября 2021 ну а кто по твоему должен был к этому моменту остаться в этой игре? вон ток видики/воны и ему подобные еще бегают в эту парашу, у кого в жизнь не получилось нормально играть играю в л2 в 2021 на новых серверах каеф заточка на 5ккк рублей ух каеф вон лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8832 26 ноября 2021 Пизда ещё недели не отыграл на еглобале, а уже ахуеваю от регулярных эпиков в 10 вечера, а это ещё не все доступны... Я в это время спать обычно иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8833 26 ноября 2021 Так иди спать и не ходи на эпики) или жди весны, там время переведут на час вперёд) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8834 26 ноября 2021 (изменено) Byuko написал 7 минут назад: Так иди спать и не ходи на эпики) или жди весны, там время переведут на час вперёд) Да у меня прайм у пачки такой, что если я буду уходить в 10, то я с ними только лабы успею закрыть С непривычки ещё, я нормально в ла2 лет 10 не играл, а тут каждый день движуха Изменено 26 ноября 2021 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8835 26 ноября 2021 Да толку ходить на этих эпиков все равно они все на фанпей уйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8836 26 ноября 2021 (изменено) Aluсard написал 5 минут назад: Да толку ходить на этих эпиков все равно они все на фанпей уйдут Ну по словам пати лидера, если приходить на эпики 9\9 то есть шанс че-то там залутать в итоге, я хз) Так то норм, фан + ностальгия, но ебаные лаги всё руинят Клан лидер кричит в ТС "фулл аое" и у меня резко всё встает нахуй Изменено 26 ноября 2021 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8837 26 ноября 2021 на астериосе лагает когда слишком много раз комнату в рифте умножаешь Avrilka, N0More, ValeraIdiSuda и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8838 26 ноября 2021 или когда слишком часто пытаешься продать валу за 666к евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #8839 26 ноября 2021 Zavarka написал 12 минут назад: А с прокси кения тру инфа или нет? Говорят там не лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8840 26 ноября 2021 nho said 1 minute ago: Zavarka said 15 minutes ago: А с прокси кения тру инфа или нет? Говорят там не лагает фейк инфа лагает абсолютно у всех, потому что на эпик приходит 4 сайда по 350 человек и ещё мелкие кланы в довесок, и лагает только в те моменты, когда все начинают жать аое скиллы и сервер не успевает обработать все пакеты, которые нужно отправить каждому пока слабые не отсеются, увы лагать так и будет ждём ап стадии и новогодние праздники nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение