zikhao #8981 2 декабря 2021 опа, движ намечается. Зачем всё так усложнять, предлагаю на легендарном сервере алукарда заебашиться 1х1 vidik.ua, Medvejonok, DarkyDP и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8982 2 декабря 2021 (изменено) Zavarka написал 1 час назад: vidik.ua написал 4 часа назад: Я бы вас там всех одной рукой на Олимпе обыграл бы за любую робуу(ну кроме биша и варка офк) после глобала (следующим летом примерно) готов с тобой заебашится на одной профе на сервере с живым олимпом/олимпиадном сервере допустим профа биш срок неделя по количеству нафармленных птс на удаление с пд удаление с пд нет - можно на бабосы zikhao написал 38 минут назад: опа, движ намечается. Зачем всё так усложнять, предлагаю на легендарном сервере алукарда заебашиться 1х1 лол давно пора можно вообще турнир устроить но боюсь что Алукрард подрисует Заварычу скилы - по старой дружбе Изменено 2 декабря 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8983 2 декабря 2021 (изменено) Мда, обвинять алукарда, который разводил на шмот , в том что он может че то подрисовать это низко конечно Изменено 2 декабря 2021 пользователем N0More In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8984 2 декабря 2021 еще сервер не захостили отмазы уже пошли ) на упреждение играет молодой, не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8985 2 декабря 2021 я своё предложение выдвинул на полном серьезе у тебя есть время на тренировки аж до лета, пока я играю на еглобале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8986 2 декабря 2021 DarkyDP написал 3 часа назад: Gizma написал 5 часов назад: пошел спать в топ 30, проснулся топ 100 какой сервер? бартс 5 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8988 2 декабря 2021 Zavarka написал 1 час назад: я своё предложение выдвинул на полном серьезе у тебя есть время на тренировки аж до лета, пока я играю на еглобале заварыч, твоё предложение = конь в вакууме. Яхз кто в здравом уме будет качать чаров под олимп. Разве что на каком-нить х50-100, но тогда оно (предложение) тем более не легитимно, пушто на таких рейтах олимп говно. И ваша дуэль будет зависеть тупо от рандома кто сколько раз попал на чистый антикласс. А если же ты умышленно идёшь с ним соревноваться на х55 (его альма матер), то он вообще может покупать бои и ты об этом даже не узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8990 3 декабря 2021 вапросы? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8991 3 декабря 2021 Зачем тебе это? DarkyDP написал 7 минут назад: вапросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8992 3 декабря 2021 N0More написал 1 минуту назад: Зачем тебе это? отдыхаю от астериоса Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8993 3 декабря 2021 Zavarka написал 13 часов назад: я своё предложение выдвинул на полном серьезе у тебя есть время на тренировки аж до лета, пока я играю на еглобале онли бабло - нет так нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8994 3 декабря 2021 ну чё парни, собираем на призовой фонд? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #8995 3 декабря 2021 Byuko написал 1 минуту назад: ну чё парни, собираем на призовой фонд? можно еще и ставки с коэфициентами запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8996 3 декабря 2021 моя ставка - удаление с пд мой интерес чтобы ты нахуй выпилился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8997 3 декабря 2021 vidik.ua написал 2 часа назад: Zavarka написал 15 часов назад: я своё предложение выдвинул на полном серьезе у тебя есть время на тренировки аж до лета, пока я играю на еглобале онли бабло - нет так нет Заварка ж писал, что уже 6 лет не доширачит. Откуда бабло на такой спор? In Senth и vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8998 3 декабря 2021 ^долбоеб снова написал хуйню, пшёл нахуй, чёрт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8999 3 декабря 2021 а в чем опасения если vidik.ua написал 02.12.2021 в 16:47: Я бы вас там всех одной рукой на Олимпе обыграл бы за любую робуу(ну кроме биша и варка офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9000 3 декабря 2021 сукаааа уже третий дк шлем зафейлился блять последний остался до сета N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение