Byuko #9121 5 декабря 2021 шторм в тои старается стоять) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9122 5 декабря 2021 у шторма вчера крутой караоке стрим был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9123 5 декабря 2021 прогнал вара ща с моего спота в массакрах он вернулся и снова ушел моё место сук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9124 5 декабря 2021 Zavarka написал 21 минуту назад: у шторма вчера крутой караоке стрим был Ты с ним еще вживую в караоке не ходил) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9125 5 декабря 2021 дефолтная ситуация произошла но все же пришел рендом хуесос без сета даже на мой спот и начал мешать, я его ебанул в пк разок, но он вместо того, чтоб найти свободное место, начал снова приходить ко мне @vidik.ua твой астериос боец? передай ему что он больше 60 птс не нафармит на олимпе не, я реально в голос с типов, которые думают, что на серве с отмытием пк за копейки они сильно навредят подставляя жопу раз за разом меня даже никто не трогал из топ сайдов, когда я мимо пробегал будучи пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9126 5 декабря 2021 если бы чел ушел ты бы писал что пришел чел убил его и он зассал приходить, походу чмоха с астериуса даже подраться за спот не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9128 5 декабря 2021 у нас принято скриншот кидать и красным кругом обводить. Без этого не считается In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9129 5 декабря 2021 (изменено) zikhao написал 20 минут назад: если бы чел ушел ты бы писал что пришел чел убил его и он зассал приходить, походу чмоха с астериуса даже подраться за спот не может. Ничего бы этого не написал, это дефолт, сильный ставит в позу слабого, на его месте я бы не терял времени и встал бы на свободный спот рядом вместо того, чтоб набить пк счётчик, который обнуляется за копейки Изменено 5 декабря 2021 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9130 5 декабря 2021 Тогда тебя назовут терпилой с астериуса сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9132 5 декабря 2021 (изменено) Эх, фришники опять поработили топан и срутся кто кому навалит Чё там в л2м? Много серваков? Изменено 5 декабря 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9133 5 декабря 2021 (изменено) N0More написал 4 часа назад: vidik.ua написал 5 часов назад: топовых фармеров и платит им по 5 к в день И они проебали челу из интерлюда, коьорый олимпы не ходит Я думаю это показатель скилла топ фармеров х55 и астериуса ну конкретно миллионер нанял двух фармеров с х5 фармеры с х55 все хиро вроде как ... и если посмотреть бои то сорк олимпит очень хорошо - ему просто не повезло с оппонентами сх странно всё делает - он видимо привык к 10-16 шмоту, а тут 6 может из за этого, но поверьте они адаптируються и в этом месяце Жеку скорее всего перефармят так что - никто не в курсе скоко Сафера своим бомжам платит? Изменено 5 декабря 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9134 5 декабря 2021 bitrix написал 6 минут назад: Эх, фришники опять поработили топан и срутся кто кому навалит Чё там в л2м? Много серваков? дохуя, 90процентов мертвые офк N0More написал 38 минут назад: Тогда тебя назовут терпилой с астериуса сейчас красава!!!!! дай денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9135 5 декабря 2021 Zavarka написал 4 часа назад: Byuko написал 02.11.2021 в 06:11: Только почемуто звали пацанов по типу шикибы и двх олимпить, а не видика с х55 In Senth написал 02.11.2021 в 07:39: Неподьемный прайс vidik.ua написал 02.11.2021 в 15:32: Byuko написал 02.11.2021 в 06:11: Только почемуто звали пацанов по типу шикибы и двх олимпить, а не видика с х55 In Senth написал 02.11.2021 в 07:39: Неподьемный прайс Я кстати с ними разговаривал Но им нужен человек играющий каждый день, плюс залог нужно дать А у меня работа+девушка+автошкола Там недостаточно много бабла предлагают Да и мувик,для вас, кто тогда запилит? @vidik.ua здарова как объяснишь это кинь хотя бы скрин где тебе предлагают драйвером пойти за 40 американских в день зачем мне что то кидать (и тот чат уже удален в телеге дело было), если я на своей работе зарабатываю в два раза больше ValeraIdiSuda написал 1 час назад: @vidik.ua твой астериос боец? передай ему что он больше 60 птс не нафармит на олимпе не, я реально в голос с типов, которые думают, что на серве с отмытием пк за копейки они сильно навредят подставляя жопу раз за разом меня даже никто не трогал из топ сайдов, когда я мимо пробегал будучи пк нихуя не понятно - но очень интерестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #9136 5 декабря 2021 Во что превратился самый уютный и ламповый топик пд? zikhao и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9139 5 декабря 2021 чет астериос подзаебал, на еглобал ворваться чи шо как раз колено наебнул, все равно из дома выходить никуда не надо теперь раскидает ваще че там в этом мастерворке? хочу поучаствовать в движе аля осады/эпики, но чет на сапов совсем не хочется садиться за дагера побегал бы или за тира (офк супер выбор профы для осад) какие-то видел там камалоки лабы в описании магазинных плюх на сайте - поясните че это, для интерлюд аборигена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9140 5 декабря 2021 Скрытый текст Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение