ValeraIdiSuda #10221 19 февраля 2022 я заебался этот иоп фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10222 19 февраля 2022 Hatemachine. написал 15 часов назад: 3A9LL написал 15 часов назад: vidik.ua написал 16 часов назад: хуярте дальше на х5 или вам по приколу все время выкачивать заново одинх и тех же персов - а потом делать им профы и ноблесы? Конечно, лучше хуярить на сервере которому 10 лет и у каждого в инвентаре по 3 эпик сета там настройки сервера ещё отличаются На х5 в разы быстрее развитие выйдет, так как на 7 обычно Адены маоло падает, что с мобов что с квестов, ресы дешовые... Хз короч А на счёт эпиков, если ты не в топ Сайде играешь - то эпика у тебя что на х5 не будет, что на х7. Олимп на таком серваке только первый месяц от х5 будет отличаться. А для нормальной игры вам нужно этак окон 5 ещё качнуть... Как по мне минусы перевешивают плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10223 19 февраля 2022 открыл еще 30 тортов, со второго маг вилл вынул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #10224 19 февраля 2022 ValeraIdiSuda написал 3 минуты назад: открыл еще 30 тортов, со второго маг вилл вынул ты че такой лакер а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10225 19 февраля 2022 vidik.ua написал 1 час назад: Hatemachine. написал 17 часов назад: 3A9LL написал 17 часов назад: vidik.ua написал 18 часов назад: хуярте дальше на х5 или вам по приколу все время выкачивать заново одинх и тех же персов - а потом делать им профы и ноблесы? Конечно, лучше хуярить на сервере которому 10 лет и у каждого в инвентаре по 3 эпик сета там настройки сервера ещё отличаются На х5 в разы быстрее развитие выйдет, так как на 7 обычно Адены маоло падает, что с мобов что с квестов, ресы дешовые... Хз короч А на счёт эпиков, если ты не в топ Сайде играешь - то эпика у тебя что на х5 не будет, что на х7. Олимп на таком серваке только первый месяц от х5 будет отличаться. А для нормальной игры вам нужно этак окон 5 ещё качнуть... Как по мне минусы перевешивают плюсы я говорю о настройке мобов, их силе и прочем. на х7 и х5 они кардинально отличаются. начиная с осад и рейтовками манора заканчивая тем же ссаным ЗИ и рифтом. это во-первых. во вторых основной костяк онлайна х7 - это соло плееры. и всякие фринты/ блесс фреи изи в рандомках фармятся. а другого мне нахуй не надо. я до 2011 пожил в "л2" как на работе. мне хватило. на х5 убитая в ноль экономика. на х7 чистая с нуля. я играю в л2 спринты, а не марафоны. для меня кайф получать ачивку за "сабы в первой волне", первый ков/икона/цц на сервере, в первой волне нублов и так далее. без этого я не играю, причем не только в л2 и в другие игры. щас в пое почуток учусь играть. лиги через 2-3 уже наверное тоже буду пытаться в гонку на старте. остальной контент мне не особо интересен. особенно как битва за эпиков. когда хуяришься по 3-4 часа нонстопом ждя респа и фармишь потом еще. я этого нажрался , повторюсь, до 2011. но справедливости ради - на хф за драконов не дрался. на фрее последний раз был, когда в кп играл - но драконы тогда были литералли не убиваемые. с тех пор в "КИБЕРСПАРТИВНУЮ" линейку не играю. просто тошнит от такого концепта. а зайти в соло побить мобов, пофанится на фортах/ олимпе , топить на старте в гонку - это интересно. остальное мимо In Senth понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10226 19 февраля 2022 Респект Марчело. Главное, что бы саб класс в первой волне потом не вышел вызовом скорой Hatemachine., 3A9LL, sasanya и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10227 19 февраля 2022 А нахуй тебе этот первый саб? Он ничем не отличается от всех остальных сабов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #10228 19 февраля 2022 ValeraIdiSuda написал 10 часов назад: а можно подешевле эссенцию, если ресы свои отдам? Дак и так даёшь ресы, без ресов эссенция дорогая Edge. написал 10 часов назад: Походу надо ночью приезжать на хб и регулировать цены на эссенции Квест закрыл? Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10229 19 февраля 2022 Aluсard написал 4 часа назад: А нахуй тебе этот первый саб? Он ничем не отличается от всех остальных сабов)) ну 25 открытие, первый саб и ноблес тебе даст то что в первый же месяц можно полетать на олимп и стать хиро но это первые сутки нельзя спать чтоб всех ноблес рб поймать, а точнее вторые - потому как кабрио обычно 70 лвлами убивают назло всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #10230 19 февраля 2022 woofer написал 10 часов назад: Квест закрыл? мы просто купили плечи, впадлу фармить гринку с 15 мобами на споте Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10231 19 февраля 2022 так куда можно ворваться поиграть в л2? какие ща фришки хорошие есть? @Zavarka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10232 19 февраля 2022 Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор, написав всего 2 аугмент эффекта: In Senth, sasanya, Yuriy1234 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10233 19 февраля 2022 ValeraIdiSuda написал 26 минут назад: Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор, написав всего 2 аугмент эффекта: варку на Олимп на 83))))00000000987:87₽_8& а по сабжу F Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10234 19 февраля 2022 влу, чтобы станы кидал Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10235 20 февраля 2022 ValeraIdiSuda написал 8 часов назад: Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор, написав всего 2 аугмент эффекта: сочувствую, но было близко а по теме у меня была крутая стори, я играл на рейде х5, вточил себе дб+4 на сабу фра и решил воткнуть лсов, думаю пускай хоть +30-50 крита поймаю и уже заебись короче ко мне корешь в тот день в гости пришёл и мы решили вместе лсы тыкать, я накупил хуй знает сколько хай76 лсов и пошёл тыкать а корешь говорит "смотри ща майт с первого лса залетит" я иду тыкаю и нихуя себе с первого лса майт пассивный залетает вот так уот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10236 20 февраля 2022 vidik.ua и Gizma понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10237 20 февраля 2022 почему кому-то на это не похуй Hatemachine. и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10238 21 февраля 2022 Потому что иди нахуй, вот почему Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #10239 21 февраля 2022 Настреливает Настреливает Hythlodaye понравилось это Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10240 21 февраля 2022 помножил 40 Ы блессок на ноль в самом конце шлем вточил на 6, осталось боты загнать с 5 на 6, тогда бы окупились вложения фейл, я хз, невозможно точить сеты на моем персе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение