Hatemachine. #11841 12 сентября 2022 админ на батле педик канеш. порезал донатеровтас ещё пруфы кидают, шо по 100к кидают на старт. ебать, такой серв с таким маленьким колвом онлайна а люди донатят сток на пару недель игры, чот кек Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11842 12 сентября 2022 кто то на эльмор клаб пойдет 1 октября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #11843 12 сентября 2022 уговорить кого-нибудь открыть нормальный х1 хф - реально но уговорить открыть х1 без нормального донатшопа - анриал wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11844 12 сентября 2022 R.Sky|-TITAN написал 3 часа назад: кто то на эльмор клаб пойдет 1 октября? Зайду по пкшить на старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11845 12 сентября 2022 wonder child написал 4 часа назад: Пхахахахаха, админ охуел?)))) бля в какой же голос, правда понял только что можно москалив пкашить не выходя из дому Ухаххахааха сука Инвиз, Где-то я уже это видел DarkyDP и wonder child понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11846 12 сентября 2022 3A9LL написал 33 минуты назад: Ухаххахааха сука Инвиз, Где-то я уже это видел КРАФТ 10 ДК РОБА СЕТОВ. vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11847 12 сентября 2022 (изменено) а зачем им шото крафтить ? мобов можно хуярить в любом сете и с любой пухой - один хрен вара ни с кем нет Изменено 12 сентября 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #11848 12 сентября 2022 (изменено) вот это да,, крафт дк сетов на хф! булдыжка колом НА ОДИН М И Л Л И О Н тикток выложите потом плз, надо под скиллет - хиро выложить как они жмут кнопку "создать" Изменено 12 сентября 2022 пользователем ShadesOfGrey In Senth и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11849 12 сентября 2022 На миллион чего? рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11850 12 сентября 2022 по его настроению понял что он все зафейлил))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11851 12 сентября 2022 Aluсard написал 2 часа назад: R.Sky|-TITAN написал 6 часов назад: кто то на эльмор клаб пойдет 1 октября? Зайду по пкшить на старте меня не пкаш плиз( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #11852 12 сентября 2022 то что делает вон - возможно глоток воздуха для л2 так бы всё и дальше загнивало(хотя куда дальше) да, выглядит нелепо, но из его потугов может чёто годное и новое появиться в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #11853 13 сентября 2022 Я пропустил момент когда Лоб с лицемерного фрика, над которым смеялись всем топаном, превратился в последнюю надежду ла2 nho, Hatemachine., Medvejonok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #11854 13 сентября 2022 In Senth написал 27 минут назад: Я пропустил момент когда Лоб с лицемерного фрика, над которым смеялись всем топаном, превратился в последнюю надежду ла2 на безрыбье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11855 13 сентября 2022 (изменено) Ну после рипа гексагена, вон по факту единственный социально адаптированный стример линяги, ни жирное/закомплексованное/немогушее связать пару слов/с дефектами речи (подчеркнуть нужное) чудовище Мертвый и Мася скорее мемы, саферо чсв еблан+ опущен чмо...ну и какие-то совсем локально-местичкое челексы с онлайном в 1.5 еблана, тупо нонфакторы Изменено 13 сентября 2022 пользователем Gizma N0More, 3A9LL, In Senth и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11856 13 сентября 2022 Aluсard написал 18 часов назад: Made написал 18 часов назад: был бы не против аналогичной помойки типа астериоса, только без долбоебов на админе, какие шансы кста? Это сделать несложно, но нужны 4 вещи 1 - нормальный кодер на джаве, но они редко работают в л2, в основном недоучки 2 - хороший хостер с ебейшим каналом и человек который шарит в сетевых слоях, который будет отбивать ддосы 3 - медиа лицо, которое будет пиарить этот сервер. В л2 это только 1.5 варианта, вон и кингофжава) 4 - бабло на рекламу и покупку кланов Короче если ты богатенький буратина сделать крутой сервер не проблема, но таких энтузиастов в сфере л2 замечено не было. думаю, что все четыре пункта можно найти на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11857 13 сентября 2022 Gizma написал 1 час назад: ни жирное/закомплексованное/немогушее связать пару слов/с дефектами речи (подчеркнуть нужное) чудовище я так понимаю речь про Кинг оф джава Made, Gizma, In Senth и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11858 13 сентября 2022 Недавно открыл раздел линейки на твиче, кто все эти люди? Дрочащие мобов на эссенции и их смотрит по 300 человек Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11859 13 сентября 2022 3A9LL написал 2 минуты назад: Недавно открыл раздел линейки на твиче, кто все эти люди? Дрочащие мобов на эссенции и их смотрит по 300 человек а ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11860 13 сентября 2022 Hythlodaye написал Только что: 3A9LL написал 3 минуты назад: Недавно открыл раздел линейки на твиче, кто все эти люди? Дрочащие мобов на эссенции и их смотрит по 300 человек а ты кто? жирное/закомплексованное/немогушее связать пару слов/с дефектами речи (подчеркнуть нужное) чудовище In Senth, Gizma, 12o и 6 другим понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение