raul_pwnz #12341 4 октября 2022 Топан- аннаунсер телеграмма Жеки In Senth, brevno12 и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #12342 4 октября 2022 на шок кто то собирается из местных, по итогу то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #12344 4 октября 2022 Я бы пошел на две недели, но не могу, у меня лапки (нет компуктера) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #12345 4 октября 2022 бля чет так хочется посидеть часиков по 10 поиграть а потом понимаю что я нихуя дальше интерлюда не знаю по большей части че там за лабы данжи хб атрибуты и все шмотки выше ы80. грустна или там порог вхождения для умственно отсталых? (его я тоже могу завалить кста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12346 4 октября 2022 А мне наоборот хочется хф х1-х5, с коммон шмотом, шадоу пушками и если еще туда запихнут фулбаф с ковом то вообще песня будет и бегать на условном хавке фаниться. Ебал я в 2022 году водить за собой окна, а уж тем более играть в паке с праймом по 12 часов и зависеть от других 8 человек vidik.ua, snoopy и In Senth понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #12347 5 октября 2022 хавк по твоему кого-то убьёт на фулл бафе в соло "на фане"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12348 5 октября 2022 Medvejonok написал 4 часа назад: бля чет так хочется посидеть часиков по 10 поиграть а потом понимаю что я нихуя дальше интерлюда не знаю по большей части че там за лабы данжи хб атрибуты и все шмотки выше ы80. грустна или там порог вхождения для умственно отсталых? (его я тоже могу завалить кста) Можно и не разбираться даже, просто фармишь адену в мастерских и покупаешь всё с рынка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #12349 5 октября 2022 знать бы еще че за мастерская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12350 5 октября 2022 Medvejonok написал 32 минуты назад: знать бы еще че за мастерская В шутгарте где машины Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12351 5 октября 2022 Personal Jesus написал 5 часов назад: хавк по твоему кого-то убьёт на фулл бафе в соло "на фане"?) афк чаров на кабрио Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12352 5 октября 2022 Aluсard said 4 hours ago: Medvejonok said 8 hours ago: бля чет так хочется посидеть часиков по 10 поиграть а потом понимаю что я нихуя дальше интерлюда не знаю по большей части че там за лабы данжи хб атрибуты и все шмотки выше ы80. грустна или там порог вхождения для умственно отсталых? (его я тоже могу завалить кста) Можно и не разбираться даже, просто фармишь адену в мастерских и покупаешь всё с рынка. этого безумца не слушайте Hatemachine., Made, Medvejonok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12353 5 октября 2022 3A9LL написал 8 часов назад: А мне наоборот хочется хф х1-х5, с коммон шмотом, шадоу пушками и если еще туда запихнут фулбаф с ковом то вообще песня будет и бегать на условном хавке фаниться. Ебал я в 2022 году водить за собой окна, а уж тем более играть в паке с праймом по 12 часов и зависеть от других 8 человек Если сделать такую хрень, то Адена на бирже будет нужна меньшему количеству народа Но большинство играющих в эту игру - это извращенцы которым по приколу бить мобов, а значит им похуй какой там шмот есть и как быстро они развиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #12354 5 октября 2022 Medvejonok написал 9 часов назад: бля чет так хочется посидеть часиков по 10 поиграть а потом понимаю что я нихуя дальше интерлюда не знаю по большей части че там за лабы данжи хб атрибуты и все шмотки выше ы80. грустна или там порог вхождения для умственно отсталых? (его я тоже могу завалить кста) хф супер простой во всем, что ты назвал, кроме хб Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12355 5 октября 2022 3A9LL написал 9 часов назад: А мне наоборот хочется хф х1-х5, с коммон шмотом, шадоу пушками и если еще туда запихнут фулбаф с ковом то вообще песня будет и бегать на условном хавке фаниться. Ебал я в 2022 году водить за собой окна, а уж тем более играть в паке с праймом по 12 часов и зависеть от других 8 человек ну окна шк джудов и прочих ппшек водить всё равно придется при таком концепте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12356 5 октября 2022 Хф это вообще супер партийная часть игры , в средне статическом паке играет человек 20 Солевые там максимум доживают до 60 и дропают , либо ищут подпивасное кп vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12357 5 октября 2022 солевые где угодно выдерживают два дня и дропают хф вполне играбельные хроники даже на х1, в реалиях живого сервера с онлайном неплохим много спотов, много способов фарма, бесконечная олимпиада(хотя не уверен, ввели там уже лимит боёв или нет), плюс реварды с неё, на которых можно заработать что ещё нужно для игры? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12358 5 октября 2022 Zavarka написал 17 минут назад: солевые где угодно выдерживают два дня и дропают хф вполне играбельные хроники даже на х1, в реалиях живого сервера с онлайном неплохим много спотов, много способов фарма, бесконечная олимпиада(хотя не уверен, ввели там уже лимит боёв или нет), плюс реварды с неё, на которых можно заработать что ещё нужно для игры? сколько тебе заплатили за такую рекламу народного сервера признавайся DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12359 5 октября 2022 Дреды Баюма bitrix, Medvejonok и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12360 5 октября 2022 Когда депутатский х1200 откроют? Нахуй мне этот х1 дня нищих Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение