vidik.ua #13801 9 марта 2023 Baza_KAiF написал 13 часов назад: пока некоторые альфы тягают бухих тёлок - вы как дауны бьете мобов на х1, таков путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13802 9 марта 2023 Yuriy1234 и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13804 9 марта 2023 пока я на еглобале играю женёк уже 4 сервера сменил вот это легенда Captain liquid squid и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13805 9 марта 2023 (изменено) Zavarka написал 43 минуты назад: пока я на еглобале играю женёк уже 4 сервера сменил вот это легенда Женек за это время успел лям заработать - а чего достиг ты за это время? хуярить на серваке полгода и так и не стать хиро, но у вас там другие аччивки - у вас главное сто пятсот тысяч мобов убить Изменено 9 марта 2023 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #13807 9 марта 2023 у нас оказывается личный банкир вони тут завелся Zavarka написал 5 часов назад: пока я на еглобале играю женёк уже 4 сервера сменил вот это легенда победил* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13808 9 марта 2023 да видик как типичный обсосок часы в игре переводит в гривны, ничего удивительного он тут уже рассказывал сказки о том, как женя вон его пытался нанять водилой на олимп за 500 долларов, но видик отказался из-за слишком низкого ценника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13809 10 марта 2023 Был на этом легендарном стриме гигажекича, бахнули это собачье говно вроде с 7 или 8 раза, потом были песни под гитару и фарм красок с РБ, японский ты писюн - топ контент одним словом! А тут смотрю как обычно пригоревший на заварке своим мочаворком кичется, тупа 0.5/10 помойка по шкале легендарности. Но зато лысый кидает кость погрысть(подашерачить) под своей протекцией на твикс с хлебом raul_pwnz и vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13810 10 марта 2023 в оправдание женька могу сказать, что это пожалуй самый сильный рб на таких лвлах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13811 10 марта 2023 Ну как минимум тигр и тифон сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #13812 10 марта 2023 самый сильный рб в этой игре - хохол-скамер s1mple_act1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13813 10 марта 2023 vidik.ua написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 08.03.2023 в 23:47: пока некоторые альфы тягают бухих тёлок - вы как дауны бьете мобов на х1, таков путь Но женек и есть даун, бьющий мобов на х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13814 10 марта 2023 Ток шо этого же РБ за один заюз вьебали в очко, он ещё и туфли откинул модные появилось фури, трезвый ПП, и чел который знает что агр на бд это не конфьюз raul_pwnz, feelmyfrenzy и In Senth понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13815 10 марта 2023 (изменено) ValeraIdiSuda написал 11 минут назад: vidik.ua написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 08.03.2023 в 22:47: пока некоторые альфы тягают бухих тёлок - вы как дауны бьете мобов на х1, таков путь Но женек и есть даун, бьющий мобов на х1 Он это делает за большое бабло и его смотрит 2к+ людей А вы гробите зрение и здоровье - ради чего? Чтобы Пл или Кл вас похвалил и сказал какие вы молодцы... Хуярите по 8+ часов в день - что бы что? Изменено 10 марта 2023 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13816 10 марта 2023 кажется мы стали забывать что видик пизданутый на всю башку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #13817 10 марта 2023 вы что играете в игры не ради основного заработка? фхфххфх вы что вообще долбаебы? играть в игры и получать удовольствие это же надо быть вообще отсталым, в игры играют только чтобы прокормить семью, да, видик уа? японский ты писюн, посмотри на них видик, поднимем булдыжечку за женечку легенду Medvejonok, Captain liquid squid, 3A9LL и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13818 10 марта 2023 (изменено) MalyGod написал 14 минут назад: вы что играете в игры не ради основного заработка? фхфххфх вы что вообще долбаебы? играть в игры и получать удовольствие это же надо быть вообще отсталым, в игры играют только чтобы прокормить семью, да, видик уа? японский ты писюн, посмотри на них видик, поднимем булдыжечку за женечку легенду Люди играют по 19 часов в день, наверное им нравится, 100% верю Хотя у меня есть знакомый, которому нравилось когда девушка его связывала, потом била плёткой, а потом трахала страпоном, я понимаю что есть люди у которых очень специфические вкусы и я вас не осуждаю Изменено 10 марта 2023 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #13819 10 марта 2023 vidik.ua написал 8 минут назад: MalyGod написал 20 минут назад: вы что играете в игры не ради основного заработка? фхфххфх вы что вообще долбаебы? играть в игры и получать удовольствие это же надо быть вообще отсталым, в игры играют только чтобы прокормить семью, да, видик уа? японский ты писюн, посмотри на них видик, поднимем булдыжечку за женечку легенду Люди играют по 19 часов в день, наверное им нравится, 100% верю Хотя у меня есть знакомый, которому нравилось когда девушка его связывала, потом била плёткой, а потом трахала страпоном, я понимаю что есть люди у которых очень специфические вкусы и я вас не осуждаю Охуенные у тебя знакомые, почему то у меня таких нет например Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13820 10 марта 2023 3A9LL написал Только что: vidik.ua написал 9 минут назад: MalyGod написал 22 минуты назад: вы что играете в игры не ради основного заработка? фхфххфх вы что вообще долбаебы? играть в игры и получать удовольствие это же надо быть вообще отсталым, в игры играют только чтобы прокормить семью, да, видик уа? японский ты писюн, посмотри на них видик, поднимем булдыжечку за женечку легенду Люди играют по 19 часов в день, наверное им нравится, 100% верю Хотя у меня есть знакомый, которому нравилось когда девушка его связывала, потом била плёткой, а потом трахала страпоном, я понимаю что есть люди у которых очень специфические вкусы и я вас не осуждаю Охуенные у тебя знакомые, почему то у меня таких нет например Та, есть знакомые поинтереснее , но если я про них напишу - вы врядли поверите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение