Hatemachine. #121 10 января 2020 кто там в 2020 вкурсе движений сейчас в биг/мид варах, ода нормальный сейчас? воевать может? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #122 10 января 2020 пиздос марк л2 в 2020 это уже все гроб кладбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #123 10 января 2020 Captain liquid squid said 38 minutes ago: пиздос марк л2 в 2020 это уже все гроб кладбище да вот тоже думаю,что нет смысла пробовать. зовут просто,да и часовой пояс по мск щас,думал пробнуть но хз чот,в серьезную л2 с 2011 наверно не играл,и наверное нет смысла уже. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #124 10 января 2020 Hatemachine. написал 44 минуты назад: Captain liquid squid написал 1 час назад: пиздос марк л2 в 2020 это уже все гроб кладбище да вот тоже думаю,что нет смысла пробовать. зовут просто,да и часовой пояс по мск щас,думал пробнуть но хз чот,в серьезную л2 с 2011 наверно не играл,и наверное нет смысла уже. Да это гроб который будет ещё лет 20ть закрываться или ещё дольше, пока не вымрут люди которые начинали играть в линейку пиздюками По фану раз в пол года - год играть збс Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #125 10 января 2020 Hatemachine. said 5 hours ago: кто там в 2020 вкурсе движений сейчас в биг/мид варах, ода нормальный сейчас? воевать может? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #126 10 января 2020 Ода клан монолит, реорганизацияяяяя Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #127 10 января 2020 (изменено) 3A9LL said 8 hours ago: Ода клан монолит, реорганизацияяяяя линейка в 2020))))))))) это мейн пачка если чо. и перед стартом еще мемберы будут. не, спасибо. В такое дерьмо сами играйте. пиздец. в мое время 10-11 была проблема найти Изменено 10 января 2020 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #128 11 января 2020 У меня в ккк 55 мемберов. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #129 11 января 2020 А я один в своей кпшке Скрытый текст t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #131 13 января 2020 Играть в ла2 серьезно в 20году это клиника, соре. Зайти тряхнуть стариной на недельки 2 раз в год на какой нить мид рейт сервер х7 - 50 еще ладно. Еще и эти новые хроники, после hf5 уже совсем другая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #132 13 января 2020 spasibo za infu udachi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #133 14 января 2020 (изменено) играйте на Астериосе - зачем вам серваки с софтом- ботами - рисовками ? есть биг вар - есть стабильный онлайн - нет лагов но нет - вы пытаетесь вляпаться в какое-то очередное гамно ( про игроков Эсеннса я вообще молчу) Изменено 14 января 2020 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #134 14 января 2020 сбор пати в ЗИ по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #135 14 января 2020 vidik.ua said 4 hours ago: есть биг вар Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #136 14 января 2020 ну шо вы там на скорой уехали уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #137 14 января 2020 (изменено) Avrilka написал 5 часов назад: vidik.ua написал 10 часов назад: есть биг вар на х7 он то есть то нету на х55 в данный момент 3 клана которые деруться за флаги ( и 2 которые подсырают по мере сил) и кстати на последней осаде те два клана что "по слабее" - как раз и отжали флаги у двух сильных кланов - пока те между собой воевали замесы 100 на 100 людей приблезительно - если это для вас не биг вар - то я хз Изменено 14 января 2020 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #138 14 января 2020 Эх сейчас бы поиграть в хроники без блядей пернатых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #139 14 января 2020 100 соло игроков вс 100 соло игроков, согласен, охуенный бигвар. Впрочем кого это ебет, если на астериосе никто кроме тебя и марка не играет \ не будет играть. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #140 14 января 2020 Так это же самая ламповая хуйня. Сейчас бы играть против кпшек в 40 человек на зарплате t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение