Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

для работяг в конце апреля открывается проджект ева. поговаривают, что 3 работяги забьют шейха. ибо стоит ограничение на кпокупку печатей гирана в неделю :honkler::honkler:

первый месяц можно играть 100%, а потом шейхи/топ кланы обрастут жирком и гг 

Изменено пользователем DarkyDP
vidik.ua понравилось это

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

(изменено)
N0More said 5 hours ago:

коррупция в ла2 

Там гмы через одного стопятьсотого мембера арены баюмов десятками продавали, когда на сервере был только один спавн

и то его точный момент они тоже умудрились продать ))))

я уж не говорю о том что американский типочек из тво ( по случайному ( нет) стечению обстоятельств вкинувший в НА эссенсы как два бардюгуна ) на третьей неделе реборн эссенса бегал с шапкой +8 которой вообще в игре не было введено еще, линковал ее в шаут и всем было буква ю ( похую )

Изменено пользователем rddvm

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

(изменено)
DarkyDP написал 8 часов назад:

для работяг в конце апреля открывается проджект ева. поговаривают, что 3 работяги забьют шейха. ибо стоит ограничение на кпокупку печатей гирана в неделю :honkler::honkler:

первый месяц можно играть 100%, а потом шейхи/топ кланы обрастут жирком и гг 

ты же понимаешь что можно выкупать лимит на твинке и скидывать аденку на мейна, да?

rddvm написал 10 часов назад:
ValeraIdiSuda написал 10 часов назад:

Цитадель же есть в гфе? Туда весь онлайн реборна же вместится 

Онлайн там как раз есть, но это самый коррумпированный фришард за последние лет 10. 

тебя забанили за продажу аденки?:popavs:

rddvm написал 3 часа назад:

я уж не говорю о том что американский типочек из тво ( по случайному ( нет) стечению обстоятельств вкинувший в НА эссенсы как два бардюгуна ) на третьей неделе реборн эссенса бегал с шапкой +8 которой вообще в игре не было введено еще, линковал ее в шаут и всем было буква ю ( похую )

че за прохладная история? какая нахуй шапка +8, какой типочек, давай ники, пруфы, билли.

Изменено пользователем Hythlodaye

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я все понятно описал, вопросы понимания - это уже не моя проблема. Каждый внимает в силу своего положения в лайнейдже. 

Поделиться сообщением

"положение в лайнейдже"

странно что это не видика цитата

Поделиться сообщением

Здарова бандиты, как там оно на скрайде, ещё живой?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

мда малые пора уже хрючить в л2м2, тут все: имбадон, мертвый, пудель тёха, коровий шлепок итд

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А я кажись на еглобале как то играл с ночными воронами. Мне понравилась их клановая картинка и написал им что хочу вступить 

Поделиться сообщением

rddvm написал 18 часов назад:
N0More написал 23 часа назад:

коррупция в ла2 

Там гмы через одного стопятьсотого мембера арены баюмов десятками продавали, когда на сервере был только один спавн

даже удивительно, что пиратские (и не пиратские) сервера, которые делаются только для получения прибыли, продают изподполы за бабки пиксели

Поделиться сообщением

ShadesOfGrey said 19 minutes ago:
rddvm said 18 hours ago:
N0More said On 4/6/2024 at 1:19 PM:

коррупция в ла2 

даже удивительно, что пиратские (и не пиратские) сервера, которые делаются только для получения прибыли, продают изподполы за бабки пиксели

Действительно, кто бы мог подумать. Особенно когда хозяин сервера - латинос, съебавший в Новую Зеландию по туристической визе :xd:

ShadesOfGrey понравилось это

Поделиться сообщением

Hythlodaye написал 19 часов назад:

ты же понимаешь что можно выкупать лимит на твинке и скидывать аденку на мейна, да?

конечно. я же клоунов поставил в конце сообщения 

Hythlodaye понравилось это

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

В целом верно, сейчас тупо запустить сервак это 600 евро в месяц, если на онлайн 2 тыщи хотя бы. Не толкая рисованную адену на фп это не вывезти никаким открытым донатом.

Поделиться сообщением

rddvm написал 20 часов назад:

Да я все понятно описал, вопросы понимания - это уже не моя проблема. Каждый внимает в силу своего положения в лайнейдже. 

понятно, ага

видимо ты очередной рмт герой, которому никитос по губам провел, вот и срешь тут :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
Hythlodaye said 7 minutes ago:
rddvm said 21 hours ago:

понятно, ага

видимо ты очередной рмт герой, которому никитос по губам провел, вот и срешь тут :nate:

Никитос никому провести не может, так как не является даже ГМом. ГМ - панель, кроме хозяина, имеется только у тройза и джесснины. В ограниченном режиме - у пары сторонних девов, которых хозяин привлекал для допила. 

Ещё была у ембарона, но он воровал столько, что даже по меркам Реборна это - пиздец. 

Собственно и банвэйвы на пуфастор были произведены именно поэтому - зачем конкуренты админским лавочкам на мхц и эпикнпсах?:)

Поделиться сообщением

Able написал 14 часов назад:

Здарова бандиты, как там оно на скрайде, ещё живой?

Все охуенно, сегодня дефали руну с 3мя флагами(на скрайде максимум 3) против 4 кланов которые засосались ради того чтобы ее у нас отжать. По итогу пока мы с ними пиздились какие-то лайферки с завода отжали у предводителей этой движухи замок 😁😁😁

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

rddvm said 8 hours ago:

ГМ - панель, кроме хозяина, имеется только у тройза и джесснины

джессина эта та что просто модер в дискорде? звучит надежно 

Поделиться сообщением

smailouser said 4 hours ago:
rddvm said 12 hours ago:

ГМ - панель, кроме хозяина, имеется только у тройза и джесснины

джессина эта та что просто модер в дискорде? звучит надежно 

Это жена главного инвестора, он же ашерок тройз с тивона/найи.

Поделиться сообщением

Так кому там из ТВО 8ую шапку рисовали, давай говори.
Пока что ты только свои домыслы выдал, не более.

Поделиться сообщением

(изменено)
Hythlodaye said 4 minutes ago:

Так кому там из ТВО 8ую шапку рисовали, давай говори.
Пока что ты только свои домыслы выдал, не более.

/Del

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...