DarkyDP #16021 6 апреля (изменено) для работяг в конце апреля открывается проджект ева. поговаривают, что 3 работяги забьют шейха. ибо стоит ограничение на кпокупку печатей гирана в неделю первый месяц можно играть 100%, а потом шейхи/топ кланы обрастут жирком и гг Изменено 6 апреля пользователем DarkyDP vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #16022 6 апреля (изменено) N0More said 5 hours ago: коррупция в ла2 Там гмы через одного стопятьсотого мембера арены баюмов десятками продавали, когда на сервере был только один спавн и то его точный момент они тоже умудрились продать )))) я уж не говорю о том что американский типочек из тво ( по случайному ( нет) стечению обстоятельств вкинувший в НА эссенсы как два бардюгуна ) на третьей неделе реборн эссенса бегал с шапкой +8 которой вообще в игре не было введено еще, линковал ее в шаут и всем было буква ю ( похую ) Изменено 6 апреля пользователем rddvm Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #16023 6 апреля (изменено) DarkyDP написал 8 часов назад: для работяг в конце апреля открывается проджект ева. поговаривают, что 3 работяги забьют шейха. ибо стоит ограничение на кпокупку печатей гирана в неделю первый месяц можно играть 100%, а потом шейхи/топ кланы обрастут жирком и гг ты же понимаешь что можно выкупать лимит на твинке и скидывать аденку на мейна, да? rddvm написал 10 часов назад: ValeraIdiSuda написал 10 часов назад: Цитадель же есть в гфе? Туда весь онлайн реборна же вместится Онлайн там как раз есть, но это самый коррумпированный фришард за последние лет 10. тебя забанили за продажу аденки? rddvm написал 3 часа назад: я уж не говорю о том что американский типочек из тво ( по случайному ( нет) стечению обстоятельств вкинувший в НА эссенсы как два бардюгуна ) на третьей неделе реборн эссенса бегал с шапкой +8 которой вообще в игре не было введено еще, линковал ее в шаут и всем было буква ю ( похую ) че за прохладная история? какая нахуй шапка +8, какой типочек, давай ники, пруфы, билли. Изменено 6 апреля пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #16024 6 апреля (изменено) Да я все понятно описал, вопросы понимания - это уже не моя проблема. Каждый внимает в силу своего положения в лайнейдже. Изменено 6 апреля пользователем rddvm Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #16025 7 апреля "положение в лайнейдже" странно что это не видика цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16026 7 апреля Здарова бандиты, как там оно на скрайде, ещё живой? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16027 7 апреля мда малые пора уже хрючить в л2м2, тут все: имбадон, мертвый, пудель тёха, коровий шлепок итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16028 7 апреля А я кажись на еглобале как то играл с ночными воронами. Мне понравилась их клановая картинка и написал им что хочу вступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #16029 7 апреля rddvm написал 18 часов назад: N0More написал 23 часа назад: коррупция в ла2 Там гмы через одного стопятьсотого мембера арены баюмов десятками продавали, когда на сервере был только один спавн и то его точный момент они тоже умудрились продать )))) я уж не говорю о том что американский типочек из тво ( по случайному ( нет) стечению обстоятельств вкинувший в НА эссенсы как два бардюгуна ) на третьей неделе реборн эссенса бегал с шапкой +8 которой вообще в игре не было введено еще, линковал ее в шаут и всем было буква ю ( похую ) даже удивительно, что пиратские (и не пиратские) сервера, которые делаются только для получения прибыли, продают изподполы за бабки пиксели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #16030 7 апреля ShadesOfGrey said 19 minutes ago: rddvm said 18 hours ago: N0More said On 4/6/2024 at 1:19 PM: коррупция в ла2 Там гмы через одного стопятьсотого мембера арены баюмов десятками продавали, когда на сервере был только один спавн и то его точный момент они тоже умудрились продать )))) я уж не говорю о том что американский типочек из тво ( по случайному ( нет) стечению обстоятельств вкинувший в НА эссенсы как два бардюгуна ) на третьей неделе реборн эссенса бегал с шапкой +8 которой вообще в игре не было введено еще, линковал ее в шаут и всем было буква ю ( похую ) даже удивительно, что пиратские (и не пиратские) сервера, которые делаются только для получения прибыли, продают изподполы за бабки пиксели Действительно, кто бы мог подумать. Особенно когда хозяин сервера - латинос, съебавший в Новую Зеландию по туристической визе ShadesOfGrey понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16031 7 апреля Hythlodaye написал 19 часов назад: ты же понимаешь что можно выкупать лимит на твинке и скидывать аденку на мейна, да? конечно. я же клоунов поставил в конце сообщения Hythlodaye понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #16032 7 апреля В целом верно, сейчас тупо запустить сервак это 600 евро в месяц, если на онлайн 2 тыщи хотя бы. Не толкая рисованную адену на фп это не вывезти никаким открытым донатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #16033 7 апреля rddvm написал 20 часов назад: Да я все понятно описал, вопросы понимания - это уже не моя проблема. Каждый внимает в силу своего положения в лайнейдже. понятно, ага видимо ты очередной рмт герой, которому никитос по губам провел, вот и срешь тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #16034 7 апреля (изменено) Hythlodaye said 7 minutes ago: rddvm said 21 hours ago: Да я все понятно описал, вопросы понимания - это уже не моя проблема. Каждый внимает в силу своего положения в лайнейдже. понятно, ага видимо ты очередной рмт герой, которому никитос по губам провел, вот и срешь тут Никитос никому провести не может, так как не является даже ГМом. ГМ - панель, кроме хозяина, имеется только у тройза и джесснины. В ограниченном режиме - у пары сторонних девов, которых хозяин привлекал для допила. Ещё была у ембарона, но он воровал столько, что даже по меркам Реборна это - пиздец. Собственно и банвэйвы на пуфастор были произведены именно поэтому - зачем конкуренты админским лавочкам на мхц и эпикнпсах?:) Изменено 7 апреля пользователем rddvm Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16035 7 апреля Able написал 14 часов назад: Здарова бандиты, как там оно на скрайде, ещё живой? Все охуенно, сегодня дефали руну с 3мя флагами(на скрайде максимум 3) против 4 кланов которые засосались ради того чтобы ее у нас отжать. По итогу пока мы с ними пиздились какие-то лайферки с завода отжали у предводителей этой движухи замок 😁😁😁 Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #16036 8 апреля rddvm said 8 hours ago: ГМ - панель, кроме хозяина, имеется только у тройза и джесснины джессина эта та что просто модер в дискорде? звучит надежно Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #16037 8 апреля smailouser said 4 hours ago: rddvm said 12 hours ago: ГМ - панель, кроме хозяина, имеется только у тройза и джесснины джессина эта та что просто модер в дискорде? звучит надежно Это жена главного инвестора, он же ашерок тройз с тивона/найи. Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #16038 8 апреля Так кому там из ТВО 8ую шапку рисовали, давай говори. Пока что ты только свои домыслы выдал, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #16039 8 апреля (изменено) Hythlodaye said 4 minutes ago: Так кому там из ТВО 8ую шапку рисовали, давай говори. Пока что ты только свои домыслы выдал, не более. /Del Изменено 8 апреля пользователем rddvm Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16040 9 апреля опять фрики педики обманывают людей Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение