Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 22 декабря 2019 Когда то еще давно смотрел видео на ютубе, как тонет танкер во время шторма, и задумался над тем, чтобы утонуть так же красиво и величественно. Я набрал воду в ванной до краев, снял трусы, чтобы тонуть было приятнее, и с ужасом обнаружил, что мои то трусы на мне. С кого же я тогда мог их снять? Прямо рядом со мной стоял незнакомый мне человек. Меня не удивило, что вор проник в мою ванную - зачем мне было держать входную дверь закрытой, если я пошел топиться? Но что меня удивило, так это то что он зашел ко мне в трусах. Он что настолько бедный, что пришел украсть не деньги, драгоценности, какие-либо ценности, а банально штаны? В этот момент я не знал что делать. С одной стороны мне следовало бы вызвать полицию, а с другой...Путин довел человека до крайности и вынудил воровать у более зажиточных бедняков штаны. Мне стало жалко парня. Еще 5 лет назад он наверняка владел парой заводов по переработке никеля, несколькими ресторанами, а сейчас? Санкции, обамы, трампы в перемешку с налогами...Куда крестьянину податься? Я уже не боялся его сломленного взгляда. Он не смог бы меня задушить чисто физически, у него банально не было на это сил. Он бы и змея своего не смог бы наверное задушить без чьей-либо помощи. С этим я ему, конечно, помогать не собирался, но уступить свою готовую к последнему нырку ванную вполне мог. "Ему она нужнее", - рассудил я, пропуская банкрота вперед. Теперь мне было уже негде топиться. И от безысходности я отправился читать свой любимый форум. А вечером я, протрезвев, осознал весь ужас произошедшего. Ебанный ютуб своим поганым роликом подвел меня к суициду и только благодаря Владимиру Владимировичу Путину, который своими политическими действиями загнал ко мне в ванную утонувшего вора, не дав утопиться мне самому, я остался жив. Подводя итог, я считаю просто необходимым заблокировать этот рассадник призывов к самоубийству - ютуб. А В.В. Путину очередная благодарность от любящего его народа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 22 декабря 2019 (изменено) Про что паста? Изменено 22 декабря 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4 22 декабря 2019 Darkwing_Duck написал 4 минуты назад: Когда то еще давно смотрел видео на ютубе, как тонет танкер во время шторма, и задумался над тем, чтобы утонуть так же красиво и величественно. Я набрал воду в ванной до краев, снял трусы, чтобы тонуть было приятнее, и с ужасом обнаружил, что мои то трусы на мне. С кого же я тогда мог их снять? Прямо рядом со мной стоял незнакомый мне человек. Меня не удивило, что вор проник в мою ванную - зачем мне было держать входную дверь закрытой, если я пошел топиться? Но что меня удивило, так это то что он зашел ко мне в трусах. Он что настолько бедный, что пришел украсть не деньги, драгоценности, какие-либо ценности, а банально штаны? В этот момент я не знал что делать. С одной стороны мне следовало бы вызвать полицию, а с другой...Путин довел человека до крайности и вынудил воровать у более зажиточных бедняков штаны. Мне стало жалко парня. Еще 5 лет назад он наверняка владел парой заводов по переработке никеля, несколькими ресторанами, а сейчас? Санкции, обамы, трампы в перемешку с налогами...Куда крестьянину податься? Я уже не боялся его сломленного взгляда. Он не смог бы меня задушить чисто физически, у него банально не было на это сил. Он бы и змея своего не смог бы наверное задушить без чьей-либо помощи. С этим я ему, конечно, помогать не собирался, но уступить свою готовую к последнему нырку ванную вполне мог. "Ему она нужнее", - рассудил я, пропуская банкрота вперед. Теперь мне было уже негде топиться. И от безысходности я отправился читать свой любимый форум. А вечером я, протрезвев, осознал весь ужас произошедшего. Ебанный ютуб своим поганым роликом подвел меня к суициду и только благодаря Владимиру Владимировичу Путину, который своими политическими действиями загнал ко мне в ванную утонувшего вора, не дав утопиться мне самому, я остался жив. Подводя итог, я считаю просто необходимым заблокировать этот рассадник призывов к самоубийству - ютуб. А В.В. Путину очередная благодарность от любящего его народа! не читал но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6 22 декабря 2019 паста бессмысленная и там че та про путина кароче можно не читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8 22 декабря 2019 Утопи моего змея Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9 22 декабря 2019 утопите меня в стакане воды Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11 22 декабря 2019 Мне больше интересно куда ты денешь тело ЛитлПленета после этой истории. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12 22 декабря 2019 раньше было лучше Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #13 22 декабря 2019 Чел не стоит поднимать эту тему, мы молодые шутливые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #14 23 декабря 2019 ProstoPuk написал 10 часов назад: Чел не стоит поднимать эту тему, мы молодые шутливые как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15 23 декабря 2019 я иногда поражаюсь как некоторые настойчиво пытаются вернуть себе статус ХЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16 23 декабря 2019 (изменено) извини что насрал тебе в ванную а штанов на мне не было потому что я оставил их в соседней комнате, у меня свидание Изменено 23 декабря 2019 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #17 23 декабря 2019 хуйня паста, давай еще одну Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение