Linde #61 26 декабря 2019 Тем не менее, тебе про деньги все правильно пишут. Хорошие суммы хорошо вдохновляют. Но только реально хорошие. Ощущение "я УГ" как рукой снимет, гарантирую. Нашел кому завидовать, другу, который бухает. Иди и вкалывай до потери пульса, пока шестизначной суммы на счету не будет. Естественно, если сидеть и пырить после работы в монитор, ничего и не будет хорошего. Съезди мир посмотри, в пару стран скатаешься — себя не узнаешь. Не хочешь бухать как дегрод — карты в руки, устрой себе культурный досуг. В провинции мало хорошего? Собираешь вещи, смотришь столицу в гордом одиночестве. Там досуга выше крыши: и театры хорошие, и галереи, и рестораны с девочками. Swagout Reaction написал 4 часа назад: Думал на аниме встречу придти Надеюсь, тебе не под сраку лет. Swagout Reaction написал 4 часа назад: Крыша едет Да, крыша может поехать, если так дальше жить Swagout Reaction написал 4 часа назад: у меня знакомых которых я не по работе знаю по пальцам пересчитать Будешь отказываться общаться с людьми (в том числе и с девушками) — будешь обеднять свой эмоциональный пул Swagout Reaction написал 4 часа назад: Я всегда на все жалуюсь, говорю о болячках, на мелочи обращаю внимание и заебываюсь из-за всякой херни казалось бы. И прочие мелочи, я так не назову, ибо мне мать на них указывает, либо человек, с которым я работаю. Но их сложить и выйдет ебанутая личность. Ты вокруг-то оглянись, кто нормальный. Ах да, ты не особо с людьми стыкуешься Но если ты шизоидного склада, то тебе советы выше не особо пригодятся. Проверь. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #62 27 декабря 2019 не видись, это влагалищ Ловушкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #63 27 декабря 2019 чел, все норм тебе помучиться осталось лет 40 еще и все, дальше норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #64 27 декабря 2019 можно представить себя на подступах к 2030 году и приближающемуся кризису среднего возраста. до слёз обидно, что не попробовал сделать нечто в молодые годы, году этак ещё в 2020ом. вопрос в том, что именно не попробовал в том году, а стоило. грустно будет осознавать, что тот год безнадёжно далеко позади. щас бы вот бросить всё и просто вернуться обратно... ʕ•ᴥ•ʔつ━━✫・*。 ・゜+. °。+ *´¨) .· ´☆´¨) (¸.·´ (¸.·’* (¸.·’* (¸.·’* (¸.·’* (¸.·’* *¨) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #65 27 декабря 2019 Да хто такие эти тянучки!? Хртьфу на них! Еду на нг в соло кататься на лыжах. Даже на продоте никто не захотел составить компанию. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #66 27 декабря 2019 Swagout Reaction написал 10 часов назад: kez написал 26.12.2019 в 02:07: Скорее всего тебе и НГ отметить не с кем. Если да, то ты в этот день еще сильнее загрузишься, просматривая застольные фотки веселящихся знакомых пацанов и баб. Фотки не смотрю, у меня знакомых которых я не по работе знаю по пальцам пересчитать kez написал 26.12.2019 в 02:07: Начни общаться с людьми. Я общаюсь когда работаю. Потолки натяжные ставлю. kez написал 26.12.2019 в 02:07: Зарегайся в тиндере, погуляй с девками. Возможно, у какой-то из них будет хорошая компания, которая впустит в свой круг твою одинокую душу. Если ты увлекаешься чем-то, не стесняйся вступать в "клубы" по интересам - авто, спорт, музыка. В интернете куча сообществ типа "любители чесать яйцо левой, а потом правой", и у них даже офлайн-сходки есть с посиделками, кальянами и прочей хуйнёй, которой тебе так не хватает. Думал на аниме встречу придти :) А тиндер как работает я не понял Я зарегался неделю аккаунт пролежал, а потом мне чета стыдно стало и я удалил. Я не знаю, что там писать. Крыша едет. Либо писать, что я обычный мужЫк, но я не такой же.. Либо писать, как есть, но выйдет, как у претенциозного подростка Мне вот недавно сказали, что я за чай, который мне предложили и я выпил, должен был спасибо сказать А я не знал, что так надо, да и не вспомнил. У почти незнакомых людей на работе еду клянчил потому, что с собой не взял. Я всегда на все жалуюсь, говорю о болячках, на мелочи обращаю внимание и заебываюсь из-за всякой херни казалось бы. И прочие мелочи, я так не назову, ибо мне мать на них указывает, либо человек, с которым я работаю. Но их сложить и выйдет ебанутая личность. Мне еще то ли страшно, то ли стремно, общаться с женщинами. Я не знаю как это словами выразить. Просто отвращение. Без всяких предрассудков. 1 раз в жизни я близко общался с девушкой. И мне было крайне неловко и больше не хочется это ощущать. Мне и ебля не нужна. Я ее не понимаю. Был таким лет в 18, ибо до этого было дико поебать на всех людей вокруг(уёбки были те еще), общался в инете и по большей части текстом. Потом как в универ ворвался в группу с нормальными людьми, сразу ощутил аналогичные твоим проблемы с тем, что я не понимаю людей и не умею нормально читать ситуацию и тд Нашел для себя единственное как по мне адекватное решение для себя - trial and error, я просто налёг на соц взаимодействия и стал запоминать, когда я допускал ошибки в понимании людей/диалогах. Типа сказанул хуйню и на меня смотрели как на идиота -> запомнил как и на что я отвечал, чтобы в будущем так не сделать. Или поверил человеку который в итоге наебал - запомнил как ведет себя человек который наебывает Из плюсов - к 25 нет проблем с соц стороной жизни, спокойно общаюсь с людьми и завожу знакомства Из минусов - общение превратилось в диалоги с НПС из RPG или шахматы, то есть когда это для меня важно, я в процессе разговора/переписки достаю из памяти всеразличные исходы из текущей точки, выбирая роут который ведёт меня к наилучшему исходу. Я прикидываю, что сказав что-то одно я скорее всего получу положительную реакцию, а могу сказать несколько другое и будет уклон в другую сторону, хз как объяснить лучше. И так всегда, кроме конечно каких-то уже достаточно близких друзей/девушки Ну и да, я не хожу по барам/не бухаю и тд офк, просто веду обычный образ жизни. Не считаю, что слепо следовать за самими популярными у людей активностями это корректное решение, и тебе этого не советую. Найди что нравится тебе, всегда есть люди с такими же увлечениями. Вон ты там про аниме встречу писал - иди на похуй вообще, если тебе нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #67 27 декабря 2019 Это соц ловушка. Типо все вокруг тусят, баб ьанцуют , бухают и ходят на всякие мероприятия а ты нет, тебе не хочется и хуй с ним, но ты рефлексируешь на тему что это нужно, хотя нужно только то чего ты хочешь. У меня такое было когда я смотрел как люди ходят зимой на катки и всякие новогодн е ярмаоки а я нет и мне было грустно, потом я понял что у меня нет времени на это из за других жел и других развлечений и я понял что все эти веселящееся люди просто люди без хобби, без целей , без дел и ответственности и просто так уюивают время а всми думают нахуя я проснулся ну хоть схожу в цетр посмотрю на огоньки. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #68 27 декабря 2019 Я только сказал, что чувак нормальный, а Сонечка уже его охомутать пытается))0 Соловья было достаточно; оставь нас в покое! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #69 27 декабря 2019 Мужики мне нахер не нужны, как и бабы, впрочем, для любителей плоско пошутить Feanaro написал 1 час назад: Типа сказанул хуйню и на меня смотрели как на идиота -> запомнил как и на что я отвечал, чтобы в будущем так не сделать Так аутистов учат взаимодействовать с людьми, обратите внимание Чел, ты просто близок к шизоидности, за это много говорит (ебля не интересует, социальных контактов мало и какие-то твои мелочи). Но шизоиды, бывает, и не работают, у тебя хотя бы потолки твои есть. В военкоматах такое проверяют, тебе психиатр не написал? Feanaro написал 1 час назад: я в процессе разговора/переписки достаю из памяти всеразличные исходы из текущей точки, выбирая роут который ведёт меня к наилучшему исходу. Я прикидываю, что сказав что-то одно я скорее всего получу положительную реакцию, а могу сказать несколько другое и будет уклон в другую сторону, хз как объяснить лучше Это точно аутистические черты, совершенно без шуток. Молодец, приноровился AndySix написал 1 час назад: все эти веселящееся люди просто люди без хобби, без целей , без дел и ответственности Это тебе просто нравится так думать. А вообще — неправда. Любители погулять и побухать бывают такие же разные, как и девушки. Самые целеустремленные девушки, которых я знала, только так зажигали, и по клубам тоже Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #70 27 декабря 2019 spiel написал 16 минут назад: Это точно аутистические черты, совершенно без шуток. Молодец, приноровился чел просто думает перед тем чтобы что-то ляпнуть/обидеть человека. Не знал что это в наше время называется аутизмом. А челики которые не думая пиздят - видимо гении научной мысли. Давай на твоего зародыша посмотрим как он подрастет - будешь его заставлять учиться чтобы он не говорил на людях хуй/пизда/жопа? и чтобы думал хоть малесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #71 27 декабря 2019 Ну здарова, умр Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #72 27 декабря 2019 Feanaro написал 2 часа назад: Swagout Reaction написал 13 часов назад: kez написал 26.12.2019 в 00:07: Скорее всего тебе и НГ отметить не с кем. Если да, то ты в этот день еще сильнее загрузишься, просматривая застольные фотки веселящихся знакомых пацанов и баб. Фотки не смотрю, у меня знакомых которых я не по работе знаю по пальцам пересчитать kez написал 26.12.2019 в 00:07: Начни общаться с людьми. Я общаюсь когда работаю. Потолки натяжные ставлю. kez написал 26.12.2019 в 00:07: Зарегайся в тиндере, погуляй с девками. Возможно, у какой-то из них будет хорошая компания, которая впустит в свой круг твою одинокую душу. Если ты увлекаешься чем-то, не стесняйся вступать в "клубы" по интересам - авто, спорт, музыка. В интернете куча сообществ типа "любители чесать яйцо левой, а потом правой", и у них даже офлайн-сходки есть с посиделками, кальянами и прочей хуйнёй, которой тебе так не хватает. Думал на аниме встречу придти :) А тиндер как работает я не понял Я зарегался неделю аккаунт пролежал, а потом мне чета стыдно стало и я удалил. Я не знаю, что там писать. Крыша едет. Либо писать, что я обычный мужЫк, но я не такой же.. Либо писать, как есть, но выйдет, как у претенциозного подростка Мне вот недавно сказали, что я за чай, который мне предложили и я выпил, должен был спасибо сказать А я не знал, что так надо, да и не вспомнил. У почти незнакомых людей на работе еду клянчил потому, что с собой не взял. Я всегда на все жалуюсь, говорю о болячках, на мелочи обращаю внимание и заебываюсь из-за всякой херни казалось бы. И прочие мелочи, я так не назову, ибо мне мать на них указывает, либо человек, с которым я работаю. Но их сложить и выйдет ебанутая личность. Мне еще то ли страшно, то ли стремно, общаться с женщинами. Я не знаю как это словами выразить. Просто отвращение. Без всяких предрассудков. 1 раз в жизни я близко общался с девушкой. И мне было крайне неловко и больше не хочется это ощущать. Мне и ебля не нужна. Я ее не понимаю. Был таким лет в 18, ибо до этого было дико поебать на всех людей вокруг(уёбки были те еще), общался в инете и по большей части текстом. Потом как в универ ворвался в группу с нормальными людьми, сразу ощутил аналогичные твоим проблемы с тем, что я не понимаю людей и не умею нормально читать ситуацию и тд Нашел для себя единственное как по мне адекватное решение для себя - trial and error, я просто налёг на соц взаимодействия и стал запоминать, когда я допускал ошибки в понимании людей/диалогах. Типа сказанул хуйню и на меня смотрели как на идиота -> запомнил как и на что я отвечал, чтобы в будущем так не сделать. Или поверил человеку который в итоге наебал - запомнил как ведет себя человек который наебывает Из плюсов - к 25 нет проблем с соц стороной жизни, спокойно общаюсь с людьми и завожу знакомства Из минусов - общение превратилось в диалоги с НПС из RPG или шахматы, то есть когда это для меня важно, я в процессе разговора/переписки достаю из памяти всеразличные исходы из текущей точки, выбирая роут который ведёт меня к наилучшему исходу. Я прикидываю, что сказав что-то одно я скорее всего получу положительную реакцию, а могу сказать несколько другое и будет уклон в другую сторону, хз как объяснить лучше. И так всегда, кроме конечно каких-то уже достаточно близких друзей/девушки Ну и да, я не хожу по барам/не бухаю и тд офк, просто веду обычный образ жизни. Не считаю, что слепо следовать за самими популярными у людей активностями это корректное решение, и тебе этого не советую. Найди что нравится тебе, всегда есть люди с такими же увлечениями. Вон ты там про аниме встречу писал - иди на похуй вообще, если тебе нравится Чел те недно перестать парится. Вот можешь сказануть хуйню, выставить себя дебиком разочек и похуй. В этом нет ничего страшного и другим людям похуй на такое, посмеются раз и все, все лажают. А с твоей системой коммуникации все конечно круто, но ты в основном как я понял боишься что бы в разговоре что то пошло не так, а это значит чтоиу людей с которыми ты говоришь огромное влияние на тебя для манипуляций и прочего. Говорить надо что хочешь и что считаешь правильным, а приятное развитие разговора не всегда то куда ты на самом деле хочешь его вести. С людьми бывают конфликты, людям нужно отказывать и не соглашаться с ними. Repression написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: Это точно аутистические черты, совершенно без шуток. Молодец, приноровился чел просто думает перед тем чтобы что-то ляпнуть/обидеть человека. Не знал что это в наше время называется аутизмом. А челики которые не думая пиздят - видимо гении научной мысли. Давай на твоего зародыша посмотрим как он подрастет - будешь его заставлять учиться чтобы он не говорил на людях хуй/пизда/жопа? и чтобы думал хоть малесь? Нет, все немного иначе. Это действительно ненормальная хуйня когда ты не можешь фразу сказать не прикинув пять минут перед этим не будут ли над тобой смеяться и после того как сказал ещё пол дня будешь думать не думают ли они что я долбоеб. Вот в каком то похожем состоянии тип находится. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #73 27 декабря 2019 (изменено) Именно. Только РАС все-таки отличаются от шизоидности. Не похоже, что ТС аутист. Repression написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: Это точно аутистические черты, совершенно без шуток. Молодец, приноровился чел просто думает перед тем чтобы что-то ляпнуть/обидеть человека. Не знал что это в наше время называется аутизмом. А челики которые не думая пиздят - видимо гении научной мысли. Давай на твоего зародыша посмотрим как он подрастет - будешь его заставлять учиться чтобы он не говорил на людях хуй/пизда/жопа? и чтобы думал хоть малесь? Он тебе скажет, что ты хуй, пизда и жопа Feanaro написал 3 часа назад: я не понимаю людей и не умею нормально читать ситуацию У аутистов плохо с эмпатией. То есть они именно плохо считывают культурный код, что ли. Я написала: черты. Человек сам додумался, как скорректировать поведение, и это хорошо, значит, все не запущенно aspirine написал 31 минуту назад: Вот можешь сказануть хуйню, выставить себя дебиком разочек и похуй. В этом нет ничего страшного и другим людям похуй на такое, посмеются раз и все, все лажают Это правильный совет. А вообще нужно поговорить с психотерапевтом, если это мешает жить. Лекарствами это будто и не лечится. Поведенческая терапия. Изменено 27 декабря 2019 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #74 27 декабря 2019 Это просто больше похоже на дрессирровку чем на осознанное поведение. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #75 27 декабря 2019 Не обязательно, конечно, расстройство, да и нет тут его, если человек в общество вписан, просто акцентуация характера такая. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #76 27 декабря 2019 spiel написал 1 минуту назад: Не обязательно, конечно, расстройство, да и нет тут его, если человек в общество вписан, просто акцентуация характера такая. Мне напоминает это Скрытый текст Славные парни стремятся быть хорошими и поступать «правильно». Когда они делают счастливыми других – они счастливы. Славные парни боятся конфликтов как чумы и готовы идти на огромные жертвы – лишь бы никого не расстроить. В целом славные парни – миролюбивые и великодушные люди. . Проще говоря, славные парни думают, что если они будут хорошими, щедрыми и заботливыми, то станут счастливыми, любимыми и довольными жизнью Данный синдром представляет собой убеждение всех славных парней: если они будут «хорошими», то станут любимыми, их потребности будут удовлетворены, а жизнь станет беспроблемной. Когда эта стратегия себя не оправдывает (что часто случается), славные парни обычно стараются еще сильнее, делая то же самое. Из-за чувства беспомощности и обиды, порождаемых подобными поведенческими шаблонами, славные парни часто оказываются не такими уж и славными. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #77 27 декабря 2019 Swagout Reaction написал 25.12.2019 в 20:01: я один сижу евридей Хожу только на работу ни целей ни задач ни развлечений ничего нет Вот это. Это апатия? Swagout Reaction написал 14 часов назад: Мне вот недавно сказали, что я за чай, который мне предложили и я выпил, должен был спасибо сказать А я не знал, что так надо, да и не вспомнил И вот это тоже звоночек, если не просто рассеянность Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #78 27 декабря 2019 ^ как видишь тс таких шизиков как ты в нашем мире полно. Делай что хочешь - главное не ссать. see me fucked up понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #79 27 декабря 2019 Ппц у чела страшные проблемы, как он живет бедолага.. Срочно звание героя за то что он еще в окно не вышел от такой жизни... Тут уже консилиум психологов диагнозы ставит... Держись парень, мы с тобой! Токо не прыгай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #80 27 декабря 2019 Дело в том что эти проблемы можно решить и чел станет счастливее. Другая сторона в том, что утопающему очень сложно это делать. Он вообще сейчас адекватно ничего не оценит. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение