Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 4 минуты назад:

xfPMoq3.jpg

RZHzf4l.jpg

А между ними визитка Яроша

Поделиться сообщением

Бля ну вот проголосовала бы вся страна за "против"
И ведь пришлось бы либо диалог проводить, выяснять, что именно не устраивает, редачить как-то
Или забить хуй на мнение людей, и всё равно принять.

Так не проголосуют же.

В ситуации, в которой не удовлетворяют пусть даже некоторые пункты, логичнее было бы голосовать против до тех пор, пока всё, что не устраивает, не уберут.
Но это нужно консолидироваться, а у нас ща народ в обратную сторону консолидировался - принять, даже если в поправках введут повышение пенсионного до 70 и 65 и обяжут плотить нологи с момента рождения.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 14 минут назад:

done

Поделиться сообщением

Pham написал 1 минуту назад:
pilotsevsk написал 15 минут назад:

done

да ща забили хуй на мнение либералистов наших, которые в твиттер хоть и пишут посты интересные, но отдавать себе отчёт в том, что их - меньшинство, всё-таки надо.

Поделиться сообщением

Пиздец Эрдоган слил нахуй всех муджахеддинов и отдал обе трассы :ponimau: По сути от подконтрольного Турции Идлиба остался только город и пару кишлаков, а Сочинские договоренности Путин просто переписал.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

перемога всё?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:

перемога всё?

Настолько всё, что аж крупнейший Турецкий паблик перемог самоликвидировался

Zv1SOu0.png

Видимо сердце не выдержало...

N7VoCdG.png

Dream. и NovaQ понравилось это

Поделиться сообщением

а как же тысячи бпла, которы загнали русских в сибирь?

Поделиться сообщением

и чё пыня пообещал?Бесплатный газ?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

OhBme9HQ82I.jpg

Славься сим, Екатерина!

Поделиться сообщением

mHqbVMR.jpg

Поделиться сообщением

Факт

Поделиться сообщением

всё верно, в СМИ о коронавирусе бы никто не рассказывал и никто бы про него не знал!

Поделиться сообщением

Index написал 14 минут назад:

mHqbVMR.jpg

vWFETa1.png

Поделиться сообщением

зрада от турков получается, аналитика или твиттеринки от пукана будут?

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

почему вам не похуй на идлиб, хуйлиб и прочую еботу, если мы оттуда уже вышли двести раз и не имеем никакого отношения к происходящему? :hmm:

Поделиться сообщением

Greaver написал 11 минут назад:

почему вам не похуй на идлиб, хуйлиб и прочую еботу, если мы оттуда уже вышли двести раз и не имеем никакого отношения к происходящему? :hmm:

Это к Эрдогану вопрос?

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...