Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
агентспециальногоназначения написал 25 минут назад:

вспоминаем класеку

винрар

http://www.politika.su/str/

TAHK-TM написал 15 минут назад:

Регистрируют партию и идут в госдуму. Всяко лучше чем едро. Интересно что у них будет в программе - введение экзаменов по ворлдофтанкс ? И как будут набирать людей в партию ? По достижениям в игре ?

Цитата

Предполагаемое название – «Партия прямой демократии», она примет участие в выборах депутатов Госдумы в 2021 г. 

ин блокчейн ви траст ,наши люди.Как минимум программу надо читать

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Если в России изменится климат, то придётся эмигрировать в нормальную страну. Если Пынеслава еще можно пережить, то жару и высокую влажность без нормальных морозов - уже нет. Я думаю, вам тоже с каждой новой тёплой зимой всё меньше и меньше нравится Россия. Греточка Писечка была права насчёт глобального потепления.

Ха-ха, приколитесь, еще есть люди, которые живут в какой-нибудь Австралии не с самого рождения. Где скорпионы или пауки размером с кота, кот с собаку, собака с корову, а корова как цех. И эта ебанина может тебе в хату проникнуть :petro: 

Pham и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

пауки милые

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 час назад:

ебал м.... чувака, который утверждает, что мы получим профитонычи.
Смотрю на Архангельскую область, и вижу, что у Байкала будет такая же погодка, как и здесь.

в 90х там снег в середине июля мог выпасть, в конце в прошедшего декабря лужи и слякоть как в апрельской москве

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 17 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 34 минуты назад:

вспоминаем класеку

Показать больше  

винрар

http://www.politika.su/str/

ин блокчейн ви траст ,наши люди.Как минимум программу надо читать

Изменено 8 минут назад пользователем akaBeaver

Нихуясе, вот это годнота.

Поделиться сообщением

наконец то в нашей Россиюшке климат станет тот :BlessRNG::BlessRNG:

нажал сюда

Поделиться сообщением

деревню Гадюкино смоет чи шо?

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 минут назад:

деревню Гадюкино смоет чи шо?

pls no
(pls yes согласно теории экономически невыгодной застройки страны)

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 1 минуту назад:

в чем логика челов в городе где запрещают строить помойку, ведь сам город еще та помойка

https://varlamov.ru/1368427.html

в том, что стоящий рядом с Архангельском Северодвинск - очень красивое (в рамках заводской убранистики) ухоженное и - внезапно - чистое место.
И в целом в области есть куча заповедников, живописного, нетронутого леса (несмотря на то, что вывозится его дохуя). 

вообще не оч понятна логика, если у нас один город выглядит хреново - можно строить парашу на территории области, чтобы вывозить в эту парашу отходы другого города?

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 5 минут назад:
Сёдзё написал 9 минут назад:

в чем логика челов в городе где запрещают строить помойку, ведь сам город еще та помойка

в том, что стоящий рядом с Архангельском Северодвинск - очень красивое (в рамках заводской убранистики)

помойка тоже очень красивая (в рамках урбанистики)

pilotsevsk написал 7 минут назад:

можно строить парашу на территории области, чтобы вывозить в эту парашу отходы другого города?

тебе мусорку строят чтобы мусор вывозить и сделать страну чище а ты против

:pepehands:

Поделиться сообщением

molik написал 1 час назад:

Кстати, к вопросу об экологии. Надо собрать весь пластик, что есть в стране, отвезти в Арктику и поджечь нахуй там. Потом обложить пошлинами и налогами маленькие экологичные автомобили, делать субсидии на хаммеры и УАЗики. И иными способами всячески приближать глобальное потепление. А то так и не поживем в нормальных климатических условиях.

n5e2M92uWRs.jpg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

.Люди в Архангельске понимают, что все происходящее неслучайно. Может, сглазил кто-нибудь город или порчу навел. А может быть, действительно НЛО? На всякий случай в домах тут не делают 13-й этаж.

:takpadazhi:
68.jpg

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 16 минут назад:
pilotsevsk написал 26 минут назад:
Сёдзё написал 30 минут назад:

в том, что стоящий рядом с Архангельском Северодвинск - очень красивое (в рамках заводской убранистики)

помойка тоже очень красивая (в рамках урбанистики)

pilotsevsk написал 26 минут назад:

можно строить парашу на территории области, чтобы вывозить в эту парашу отходы другого города?

тебе мусорку строят чтобы мусор вывозить и сделать страну чище а ты против

:pepehands:

не могу оценить твой юмор.

Ты, наверное, из тех людей, который одобряет целлюлозно-бумажные заводы рядом с Байкалом.

ну и бтв очень рофельно, как ты говоришь "сделать страну чище", говоря о перемещении кучи мусора из одной точки страны в другую точку страны.
Вот если бы всю эту парашу вывозили самолётами в Иран в качестве гуманитарной помощи (мы бы им за это баблишко платили для буста экономики внутри страны) - я бы в первую очередь сказал ЗАЕБИСЬ МУЖИКИ МОЛОДЦЫ ЧИСТО КРАСАВЧИКИ НА ПРАВИТЕЛЬСТВЕ.

ЧПУшник и FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

думаю процентов сто людей одобряет целлюлозно-бумажные заводы рядом с Байкалом, а что они там пукают в твиттер по этому поводу не очень важно

щас в москве прикол с переходом на экотару перешагнул черту, когда все умилявшиеся правильным стаканчикам под кофе начинают, начинают скандалить возле кулеров в общественых местах, где предлагается налить в собственную кружку потому шо мы отказались от пластика)))

средний человек побывает на байкале 0,0001 раза за жизнь, а целлюлоза вокруг тебя каждый день, никто никогда не выберет байкал когда на другой чаше весов будет реальное снижение повседневного комфорта

живое величие

Поделиться сообщением

Слишком изи для богини

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Предлагаю весь мусор России сбрасывать на порог к илзяну один хуй я его никогда не увижу

healms, Pham, SFH и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

FransisDrake написал Только что:

Предлагаю весь мусор России сбрасывать на порог к илзяну один хуй я его никогда не увижу

ну так по такому принципу его и сбрасыают, деба

просто возле моего порога еще много порогов, а возле порогов куда сбрасывают мусор - мало

живое величие

Поделиться сообщением

Ильзян конечн эталон мещанина)

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:

Ильзян конечн эталон мещанина)

так я и описываю позицию мещанина, а не позицию ильзяна, читать научись уже тупорылая хуйня)

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...