Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

rddvm said 2 minutes ago:
Rooster said 4 minutes ago:

Был бы патриот и достойный человек написал бы «Русский», легко задетектил тебя гнидыч забугорный

Не вижу разницы между россиянином русского происхождения и россиянином еврейского происхождения. 

("русского" и "еврейского" можно заменить на "чеченского", "немецкого", "таджикского", "турецко - месхетинского" и т.д. )

Россияне в овраге бесплатную лошадь доедают, а добрые люди на Руси всегда русскими звались

Drainbead, Pham и goodmood понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

российская нация.... 

Поделиться сообщением

(изменено)
Mastervzdruchki написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:

Тупая образина на рддвм не может сообразить, что если бы дело было только в легитимности пыни, то не стали бы городить подобную хуету

Хехехе 

А в чем тогда дело? Есть какие-то сведения с 31 этажа?

Есть, но кушай продукт рддвма лучше)) 

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 3 часа назад:

ля какая

d443f1f962.jpg

я буквально позавчера подумал, что они с соболь пиздец как похожи :lol:

ебать, платошкина на пд запостили 

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 3 часа назад:
JessytStorm написал 3 часа назад:

НИХУЯ НЕПОНЯТНО, НО БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ

:omegalul:

Какие же либералы тупые, блять.

Просто в бошке нихуя.

мне кажется даже если бы он сказал "всё, мы уходим, стройте свою россию будущего", то его обвинили бы в том, что он оставил либералам разгребать проблемную страну, а сам сбежал от ответственности, прячась от гааги.

когда ты правишь страной, то твои решения не могут удовлетворить все стороны, и ты обречен подвергнуться обидной критике, во многом несправедливой. поэтому, не смотря на неё, нужно просто идти вперёд и делать ради народа то, что считаешь нужным. наверняка такая фраза есть у какого-нибудь философа.

у философов не знаю, но у иисуса похожая была

besteady написал 1 час назад:

Михаилу Мишустину — 53 года, он родился в Москве, окончил Московский станкоинструментальный институт. В 1990-е занимал руководящие должности в Международном компьютерном клубе, привлекавшем в страну информационные технологии.

Опрошенные «Известиями» представители бизнеса, парламентарии и эксперты, сотрудничавшие с Михаилом Мишустиным в период его работы в ФНС, охарактеризовали будущего премьера исключительно как высокоэффективного менеджера. После того, как Мишустин возглавил ФНС, в этом ведомстве произошли существенные кадровые перестановки и на ключевые посты были назначены новые люди.

Он является автором трёх монографий по теме налогового администрирования. Им было опубликовано более 40 научных статей.

По словам главы комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова, Михаил Мишустин создал лучшую в мире систему налогового администрирования.

— На посту премьер-министра он наладит эффективную работу по воплощению в жизнь поручений из послания президента и реализации нацпроектов. Было много критики на тему того, что предусмотрены огромные ресурсы для нацпроектов, но они плохо осваиваются. Являясь эффективным и хорошим менеджером, технократом, профессионалом, Михаил Мишустин сможет эту работу организовать, и ситуация должна измениться к лучшему, — уверен Анатолий Аксаков.

По словам главы «Деловой России» Алексея Репика, поручения президента, данные в послании Федеральному собранию, возможно будет исполнить только при качественном сборе и администрировании налогов.

— Дело в том, что первый год реализации нацпроектов оказался неудовлетворительным. Выбор был остановлен на Мишустине — а я знаю его много лет, — потому что он может подобрать нужный коллектив, подчинить его своей воле и показать реальный результат, — уверен Сергей Рябухин.

Звучит неплохо. Может наконец каждый будет заниматься своим делом. Медведев отдыхать. Путин любить ракеты. А Мишустин пытаться сделать что-то с нац проектами. 

тут тоже есть интересное

http://www.compromat.ru/page_30804.htm

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

чинуши в россии воруют! лови жулика!!!

Поделиться сообщением

rddvm написал 44 минуты назад:
Vaglevor написал 45 минут назад:

Он имел ввиду, надо было писать "русский еврейского происхождения"

А вот это в корне неверно для идентифицирующих себя в рамках концепции о российской нации. Подобный тезис имел бы смысл в случае наличия у русских национального государства.

Изменено 43 минуты назад пользователем rddvm

это даже не россиянин, судя по пиджн-рашену - родное местечко где-то в украинских степях затерялось

живое величие

Поделиться сообщением

Medvedev2024.ru

:fuckyea::pray:

ДимАнатольич мой президент, и всегда им останется :pepehands:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze said 3 minutes ago:

это даже не россиянин, судя по пиджн-рашену - родное местечко где-то в украинских степях затерялось

Ну Рустер просто юродивый и риторика его, вестимо, меняется одновременно со сменами фаз заболевания, в целом можно даже диагноз написать, но это дело неблагодарное. Может, и галициец, там приличная степень вырождения "нации" еще со времен австро-венгерских альма-матер.

Изменено пользователем rddvm
Rooster понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Нахуй иди отсюда

Предположив, что твои сторис правда, хочу сказать тоби

1) Моча>говно>мгимо

2) Мгимошник=говноед

:tusila:

Поделиться сообщением

ggwp- said Just now:

хочу сказать тоби

А тоби - это украинское "тебе" с орфографической ошибкой или обращение "Тоби" - общепринятое сокращение от немецкого имени Тобиас?

Это, к слову, последний и единственный вопрос, на который тебе, говноеду, предстоит ответить перед походом нахуй.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Звучит как тема диссера в мгемо:zatrolka_tupostu:

Поразмысли над этим, где-нибудь в соседнем топане

Поделиться сообщением

ggwp- said 1 minute ago:

Звучит как тема диссера в мгемо:zatrolka_tupostu:

Поразмысли над этим, где-нибудь в соседнем топане

Ясно, ответа не будет. Пошел нахуй.

Поделиться сообщением

Встреча выпускников цпш

Drainbead понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
rddvm написал 11 минут назад:
Ilze написал 14 минут назад:

Ну Рустер просто юродивый и риторика его, вестимо, меняется одновременно со сменами фаз заболевания, в целом можно даже диагноз написать, но это дело неблагодарное. Может, и галициец, там приличная степень вырождения "нации" еще со времен австро-венгерских альма-матер.

Изменено 9 минут назад пользователем rddvm

ты как из Лэнгли выбрался? 
image.png.e46a4b26e0688105b693b2f042497e25.png

Изменено пользователем Pham
Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

:suda:

Поделиться сообщением

@PeaceHaver как тебе новый формат России?

@Vova твоя позиция?

Поделиться сообщением

Pham said 3 minutes ago:

ты как из Лэнгли выбрался? 

Ты бы еще пояснил, какое я вообще к Лэнгли отношение имею.

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ НАЧАЛОСЬ! ПИЗДА ПРАВИТЕЛЬСТВУ!!!!1111 адын адын

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 час назад:
100mmr_trash написал 1 час назад:

Китайцы же успели создать свои аналоги всех популярных сервисов.

Я об это писал топанов пять назад. Имея бюджеты Яндекса и Мейл.ру можно было 500 раз создать свои аналоги условного вейбо и кукушки. Получилось крайне частично. ВК - охуительная соцсеть, но вот дальше этого ничего не ушло. НЕДОРАБОТКА.

вы наркоманы ,в Китае наполняемость контента обеспечивают миллиард человек ,а в РФ это были бы полторы калеки с говносервисами типа госуслуг ,руксперта или православного браузера

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...