Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну так чё 2% дерьма собираются на митинг хоть на какой-нибудь? 

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 час назад:

во времена бурного роста интернета и младенцев рождающихся с гаджетами в зубах чмошная рофлоботина смехуирует с обсуждений в соцсетях :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

чел ,по-моему у тебя синдром камикадзеДи развивается ,ты ,это ,следи за этим:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

осуждаю феминизм и гомосятину

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
dreamhaze написал 1 час назад:

во времена бурного роста интернета и младенцев рождающихся с гаджетами в зубах чмошная рофлоботина смехуирует с обсуждений в соцсетях :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

чел ,по-моему у тебя синдром камикадзеДи развивается ,ты ,это ,следи за этим:buba:

Всё вроде аргументированно сказал

Поделиться сообщением

(изменено)

ну нихельпихеля я бы лично пристрелил, как собаку, в первых рядах, рядом с самыми отмороженными навальнятами

стоит только Лидеру разрешить создание дружин народной самообороны от иноагентов

даже финансировать не надо - сами все профинансируем на уровне какой-нибудь маленькой чвк :) и вся либеральная накипь, феминистки, лгбт-активисты, вся эта инспирируемая на американские деньги шваль сразу же пожалеет, что не последовала моему совету из предыдущих топанов, не взяла у меня тыщу франков с билетом в один конец и не отказалась от нашего гражданства нахуй

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Гомофобия это ок, а геи это не ок

Но если не православный то можно

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Россияне - это гомофобный и патриархальный народ.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Что-то в слюни с народа россиян

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ладно поцоны

кто за революцию не унываем

за следующие 4 года может подвернётся шанс выйти на улицу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

за либертарианцев не пойду, сорри

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 10 минут назад:

ладно поцоны

кто за революцию не унываем

за следующие 4 года может подвернётся шанс выйти на улицу

По Оруэллу там как раз свержение началось сразу после торжественного празднования победы(75 лет) и изменения заповедей (конституции)

Фиксируем исторический момент :kaifstelish:

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 28 минут назад:

По Оруэллу там как раз свержение началось сразу после торжественного празднования победы(75 лет) и изменения заповедей (конституции)

брат, Оруэлл не писал сценарий к Эквилибриуму

Поделиться сообщением

Пыне уже некого в животики целовать. Нужно финансировать.

Поделиться сообщением

Pham написал 14 минут назад:
dreamhaze написал 43 минуты назад:

брат, Оруэлл не писал сценарий к Эквилибриуму

ПО ОРУЭЛЛУ "брат" ПО ОРУЭЛЛУ

Поделиться сообщением

6xXaMYV.jpg

А налог заплатишь ты пидораха, за то что сортир не зарегистрировал на даче и биткоин5000 купил.

Поделиться сообщением

ПО ОРУЭЛЛУ 

где там? какое свержение, какая победа, какие заповеди?)

Поделиться сообщением

Pham написал 5 минут назад:

ПО ОРУЭЛЛУ 

где там? какое свержение, какая победа, какие заповеди?)

Мультфильм недавно смотрел, там альтернативная концовка

Я и заметил совпадение) Там ещё лошадь на скотобойню отправляют когда она надеялась на ПЕНСИИ

Ничего не напоминает???

В оригинале конечно мысль в концовке дана тоньше: через отсутствие разницы между свиньями и людьми-"узурпаторами", что подразумевает закольцованность, спиралевидность истории и что в новом витке так же потребуется восстание, но мульт говорит об этом больше в лоб и снят в те времена ПО ОРУЭЛЛУ будь уверен тут ошибки нет

Поделиться сообщением

Pham написал 1 час назад:

за либертарианцев не пойду, сорри

у тебя демаркационная линия где-то не там проходит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...