Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Никитка))) написал 23 минуты назад:
disbandnavi написал 27 минут назад:
Никитка))) написал 29 минут назад:
disbandnavi написал 1 час назад:
Index написал 1 час назад:

6xXaMYV.jpg

А налог заплатишь ты пидораха, за то что сортир не зарегистрировал на даче и биткоин5000 купил.

бля как эти челы имея столько власти и бабок не могут додуматься как все это скрыть

любая пешка навального владеющая комплюктером может посмотреть всю эту инфу в инете тупа

под «инфой» ты подразумеваешь взятые из головы цифры с 0 пруфов на сайте Навального ?

Скидывали же тут скрины из твиттера уважаемых пешок Навального типа с реестров итп

Я не понял ты олигархов и воров дефаешь чи шо а никитка хуитка? За мат извени

ааааа ну раз скрины из твиттера кидали в качестве пруфов (пруфов чего ?) то вопрос снят 

Опять же вопрос — ты называешь незнакомого тебе человека вором

для тебя любой кто живет лучше тебя вор?
бентли поехал по улице — за рулём вор

у чела квартира двухэтажная — вор

дача на северном берегу — вор

есть айфон — вор

носит трусы — вор

вор вор вор

а я не просто так мне Лёха в видеваролике твиттеринку показал с какой то бумажкой, достоверность которой я даже не удосужился проверить 🤡🤡🤡 сказал что участок земли стоит сто тыщ миллиардов (проверять я даже не пытался зачем Лёха то врать не будет ) 🤡🤡🤡так что геть вора

Никитос вообще кукухой тронулся

Have sex как говорится 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

отставить кибербуллинг

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

IMGO написал 1 минуту назад:

В очередной раз никитка показал какой он хлебушек червяк.

Декларацию на сайте фнс тоже леха подделал,а сложить 2+2 и российские чиновничьи реалии не получается в одной извилине,надо побухтеть же на форуме.
Долбаеб. 

декларация на сайте фнс 🤡🤡🤡

а что же там

не учтён участок размером с Московскую область, который леха  сфоткал с гриокоптера и сказал «а это все принадлежит ему» 🤡🤡🤡

Охренеть какие же вы тупорылые

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Прекратите негатив в сторону Никитки))) :ugomonis:

Поделиться сообщением

Нет я серьезно не понимаю вам не достаточно было вранья Навального про дачу Шувалова, якобы тот ЗАСТАВИЛ ЗАСТРОЙЩИКА ПЕРЕГОРОДИТЬ ВИД ИЗ ОКОН, чтобы типа не смотрели в ты сторону :lolpalm:

когда это было заложено в проект и являло собой обычную каскадную архитектуру балконов и у этого же застройщика 1 в 1 дома в других районах Москвы но нет там Шувалов запретил смотреть 🤡🤡🤡 перестраивайте дом :lolpray:

я в таком же ключе как Навальный могу кого угодно «разоблачать», вопрос только в том насколько тупорылой будет аудитория

вот тут да у лехи конечно попадание 100%

более тупорылой аудитории чем бедные российские школьники и неудачники постарше с отклонениями в умственном развитии сложно найти 

Но нет конечно Лёха такой крутой и опасный оппозиционер враг России и Путина лично номер один 

почему он ещё не за решеткой как Ходорковский ?
не в канаве как Немцов ?
почему он отделывается просто фейковыми арестами на 15 суток и псевдоконфискацией макбуков, купленных на донаты с обедов?

а мы не знаем ыыы зато вот нам картинки показывают с гриокоптера как воры живут и говорят что это все их имущество 🤡🤡🤡

Поделиться сообщением

(изменено)

Никитка канеш демонстрирует двойные стандарты на максималочках. Осуждаем пиздеж вроде да?

Челик, у тебя тут президент спиздоболил про изменение конституции если че пока ты против навального войну ведешь и разбираешь куда там окна у шувалова выходят

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ещё знаете с чего ору вот Навальный за 4 года (когда ещё не был активным политактивистом) задекларировал почти 50 миллионов рублей (ссылки на декларации представлены не были, в открытом доступе их нет, верим на пацана)

а щас требует от жены мишустина объяснить откуда она за девять лет заработала почти 800 миллионов рублей 

🤡🤡🤡

а я вот за девять лет заработал 150 миллионов (пруфы не дам)

а у тебя 800 миллионов (пруфы есть)

Откуда бабки, Зин?

интересно он вообще в курсе что 800 миллионов за 9 лет это зарплата обычного топ менеджера в горнодобывающей промышленности 

Поделиться сообщением

(изменено)
rddvm написал 3 часа назад:

Россияне - это гомофобный и патриархальный народ.

Мемно, учитывая, что исторически женщины в РИ обладали огромной по меркам той же Западной Европы экономической свободой (муж не имел права распоряжаться имуществом жены) и активно ей пользовались. 80 лет страной руководили _исключительно_ женщины.

Про гомофобию в России достаточно подробно написано тут: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/История_преследования_гомосексуалов_в_России

Складывается впечатление, что ты нацмен, исповедующий ислам.

P.S.: дать одному из тупейших юзеров верхних полную свободу в нижних это критическая, конеш. Топан-сблёв.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

SFH написал 5 минут назад:

Никитка канеш демонстрирует двойные стандарты на максималочках. Осуждаем пиздеж вроде да?

Челик, у тебя тут президент спиздоболил про изменение конституции если че пока ты против навального войну ведешь и разбираешь куда там окна у шувалова выходят

Изменено 3 минуты назад пользователем SFH

я осуждаю в первую очередь подмену понятий 

поправки к конституции — это вполне рабочий и отвечающий требованиям прогресса процесс

навальнята называют это «изменением конституции»

напоминает челов которые ржомбу друг другу в вацапе кидают как пыня в 2001 году не хотел поднимать пенсионный возраст а спустя почти 20 лет ВЗЯЛ И ПОДНЯЛ 

не по пацански конечно 

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:

В любой нормальной стране после такого фильма как '' он вам не Димон" премьер бы не то что в отставку ушел, а уехал бы лес валить лет на 15.

Если что в "он вам не Димон" литерали показано, что у окружения Медведева (не у него самого) много активов. В этом нет ничего преступного ни де-юре, ни де-факто. Поэтому прокуратура даже не шевельнулась и в никакой любой нормальной стране бы ничего не произошло.

Причем за некоторые голословные связывания Навальный успешно и суд за клевету проебал 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Никитка))) написал 1 час назад:

а я не просто так мне Лёха в видеваролике твиттеринку показал с какой то бумажкой, достоверность которой я даже не удосужился проверить 🤡🤡🤡 сказал что участок земли стоит сто тыщ миллиардов (проверять я даже не пытался зачем Лёха то врать не будет ) 🤡🤡🤡так что геть вора

братан ,если бы там хоть одна бумажка была липой ,то вся эта пиздобратия ольгинская расфорсила бы это до вселенских масштабов

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
SFH написал 14 минут назад:

Пыня спиздаболил? Первый раз наверное? :honkler:

А ниче что он с 2012 практически незаконно на троне сидит? + пиздаболил что не пойдет на 3ий срок (видос даже где-то был, хотя я еще в лохматые годы это его "обещание" запомнил)

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Интересно а в команде Навального ну то есть в будущей прекрасной России будущего есть отдельная должность в штатке типа «Специалист по мемам» или как то так ну то есть чел на зарплате который занимается исключительно созданием мемов?
и еси есть — какие у него должностные инструкции 

ну там не меньше 100 мемов в неделю или там чтобы часть мемов про Путина и режим, другая часть про пропаганду и там ресерч пикч свежих чтобы по актуалочке все было ну там появляется ржомба это фиаско братан вот чтобы был мем про Путина и это иначе без премии в этом месяце 

akaBeaver написал 5 минут назад:
Никитка))) написал 1 час назад:

братан ,если бы там хоть одна бумажка была липой ,то вся эта пиздобратия ольгинская расфорсила бы это до вселенских масштабов

Изменено 2 минуты назад пользователем akaBeaver

не расфорсила бы по очевидным причинам

Во первых — всем насрать на то что он пукает так как все прекрасно понимают что ничего им не будет

во вторых — это лишний форс Навального и тетя Фрося из сызрани по телевизору узнаёт новую фамилию

А это никому не нужно

плюс многие и так ему отвечают на вскукареки 

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 33 минуты назад:
IMGO написал 38 минут назад:

В очередной раз никитка показал какой он хлебушек червяк.

Декларацию на сайте фнс тоже леха подделал,а сложить 2+2 и российские чиновничьи реалии не получается в одной извилине,надо побухтеть же на форуме.
Долбаеб. 

декларация на сайте фнс 🤡🤡🤡

а что же там

не учтён участок размером с Московскую область, который леха  сфоткал с гриокоптера и сказал «а это все принадлежит ему» 🤡🤡🤡

Охренеть какие же вы тупорылые

Так щас похуй че лепить, никто проверять не будет. Навальный расследования когда-то от дождя постил, там Путин на какую-то дачу один раз съездил -- всё ебать это дача Путина.

Или вот недавнее от новой газеты "расследование" про митрополита. Пишут, что он купил пентхаус в испании.

Оказалось, что он на самом деле там только одну квартиру собирался купить, причем в кредит и даже первый взнос не сделал :dunno:

Тигрёнок понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

зайчики с топана " Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле " вышли к администрации президента П. ... кто из вас кто ? :hmm:

Поделиться сообщением

Потряхивает  если честно немного от идиотизма хомяков 

Жду фоток России с МКС с припиской "незадекларированной имущество Путина "

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 10 минут назад:

Интересно а в команде Навального ну то есть в будущей прекрасной России будущего есть отдельная должность в штатке типа «Специалист по мемам» или как то так ну то есть чел на зарплате который занимается исключительно созданием мемов?
и еси есть — какие у него должностные инструкции 

ну там не меньше 100 мемов в неделю или там чтобы часть мемов про Путина и режим, другая часть про пропаганду и там ресерч пикч свежих чтобы по актуалочке все было ну там появляется ржомба это фиаско братан вот чтобы был мем про Путина и это иначе без премии в этом месяце 

Ведёт твитор преображенского.

Также сталингулага в личной встрече завербовали.

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 1 минуту назад:
SFH написал 10 минут назад:

Изменено 3 минуты назад пользователем SFH

я осуждаю в первую очередь подмену понятий 

поправки к конституции — это вполне рабочий и отвечающий требованиям прогресса процесс

навальнята называют это «изменением конституции»

напоминает челов которые ржомбу друг другу в вацапе кидают как пыня в 2001 году не хотел поднимать пенсионный возраст а спустя почти 20 лет ВЗЯЛ И ПОДНЯЛ 

не по пацански конечно 

правки, поправки, изменения, взрывы, хлопки

думаешь меня ебет это душнилово

или что меня ебет соврал где-то конкретный леха или нет (допустим да)

можешь посмотреть другие примеры со старыми путинскими обещаниями которые не выполнялись, с искажением фактов, уходом от ответов и тд и тп, контента море

и это только сам пыня, который еще фильтрует хоть как-то
а его обслуга шкварится вообще ежедневно

тебе это не мешает по кд сосать мошонку путину и ко, хотя это все власть имущие люди с которых должен быть МАКСИМАЛЬНЫЙ спрос

твоя позиция не последовательна, не знаю почему ты ее выбрал: троллишь, дурачок или бенефициар, не суть

она просто хуевая

осуждает он подмену понятий, нихуя себе)))

akaBeaver и dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...