Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
SFH said 6 hours ago:

не профит сам по себе. ну в индии миллиард живет и че

http://statisticstimes.com/economy/gdp-indicators-2019.php

если верить этому источнику, то уже топ5 экономика планеты

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

armen_dno написал 8 часов назад:

я канешн к импортозамещению скептически отношусь

но заметил появление съедобных сыров в ретейле типа пятерочки

недешево правда 180р за 300грвмм но неплохо в целом

раньше правда за эти деньги можно было импортный купить

Я за показатель стабильности считаю цену сыра ламбер

Так вот до нг он стоил 900 руб за кило, а вчера видел за 1050

Так что придется и дальше хавать маспо, сырный продукт и продукт молокосодержащий "сгущенка с сахаром"

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понял США должны присоединить Рашку, более развитая же

Изменено пользователем Muse5921
healms и Kabz понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

нет, в матрешку собираются исключительно на территории снг и близлежащей к ней местности, никак не за 8к км

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Muse5921 said 34 minutes ago:

Напомни какие у РБ причины быть независимой("")?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Так я не понял на том видео реально Жумонг? 

b200.gif

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 38 минут назад:

Напомни какие у РБ причины быть независимой("")?

Это работает ровно наоборот: зачем Белорашке не быть независимой? Зачем присоединятся к России? Ответ прост: незачем. 

Бтв могу дать более развернутый ответ. Знаешь почему РФ планомерно портит отношения со всеми на постсовке? Потому что у нее нет позитивного проекта будущего. Она ничего не может предложить свои соседям и союзникам, просто ничего. Да что там соседям и союзникам, она своим гражданам не может его предложить. И все это сочетается невероятным чсв и манией величия. О чем говорить, великие великоросы даже с Белорашкой обосрались, единственной страной, на которую в Москве реально могли положиться в случае чего. Очередное доказательство того, что выблядкам, сидящим в Кремле похуй абсолютно на все, кроме своих жоп. 

akaBeaver, y6u, Kabz и 1 другому понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Спасибо за интересный пост!

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Muse5921 написал 31 минуту назад:

Она ничего не может предложить свои соседям и союзникам, просто ничего. Да что там соседям и союзникам, она своим гражданам не может его предложить

Сос мыслом.
Хохол, думает, что его зовут и ждут в русской цивилизации? 
Тарас, можете сидеть у себя в горах на западной украине, вас никто не тронет. Это пыня предлагал вам бесплатный газ и пародию на евросовок, но хохлы в очередной раз оказались хохлами.

Совки произвольно делили республики как им хочется, а не по этническому принципу. Мы хотим исправить это советское недоразмуение.
Русские белоруссии и украины хотят жить в России, хохлов и змагаров мы туда не зовем. Давайте устроим референдумы и пусть люди сами проголосуют где хотят жить.
Мы люди не жадные, нам чужого не надо. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Muse5921 написал 1 час назад:

Это работает ровно наоборот: зачем Белорашке не быть независимой? Зачем присоединятся к России? Ответ прост: незачем. 

давай так - когда беларуси предлагают цены на ресурсы как для независимой страны, у ее президента начинает полыхать жопа, когда беларуси предлагают возвращать выданные ей кредиты - тоже самое, поэтому спрашивают - если беларусь - статья расходов в российском бюджете, почему она строит из себя какое-то там государство?

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

Дэфрэл и Kabz понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

если запретить продажу алкоголя в заведениях общепита, оттуда уволятся люди? типо они принципиально только алкашку продают, а вот комплексные обеды - зашквар? :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Пидорас-блогер
Вот бы эту парашу закрыли. 
Столько алкошопов я мать ебать тех кто их открывает 
на каждой улице по нескольку
И что это за рабочие места? Люди так же как в пятерочке хуи сосут за 20к только при этом способствуют разложению общества
это не квалифицированные работники максимально ПОХУЙ потеряют они место рабочее или нет 
потому что они НЕ ИМЕЮТ КВАЛИФИКАЦИИ они могут где угодно работать 
В те же ебучие пяторочки дикси прочие сетевые магазины по кд требуют людей 
вот туда пусть и пиздуют 

VovaZbest и goodmood понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

^ прав

Поделиться сообщением

Pham написал 39 минут назад:

Muse5921 написал 2 часа назад:

давай так - когда беларуси предлагают цены на ресурсы как для независимой страны, у ее президента начинает полыхать жопа, когда беларуси предлагают возвращать выданные ей кредиты - тоже самое, поэтому спрашивают - если беларусь - статья расходов в российском бюджете, почему она строит из себя какое-то там государство?

Нет, все куда проще. За манявеличие необходимо платить. Чувствуешь себя великим, считаешь себя одной из мировых держав? Ну тогда изволь помочь друзьям меньшим. Так делают все. США помогают своим союзникам, СССР помогал своим союзникам и т.д. Другое дело, что маняфантазии современной РФ мягко говоря не совпадают с ее реальным положением в мире, поэтому даже нефть Белорахе не может продавать про бросовым ценам. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

США помогают своим союзникам

чем

прикол в том, что и у сша и у рашки примерно одно понимание помощи союзникам "если че мы вас сможем защитить, у нас есть дохуя ракет, а вы за это слушайте че батя говорит"

но если на союзников сша это работает и они не хотят чтоб им какой-нибудь ким чен пук въебал в лоб бомбой чисто ради шутки, то у местных хохлов и змагаров нет другой мечты кроме того шо на них наконец-то нападет кто-нибудь(не меньше чем сша наверняка) и они наконец-то смогут попить баварского

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...